На главную страницу


О влиянии коронавирусной пандемии на иностранные ВМС


   RSS
О влиянии коронавирусной пандемии на иностранные ВМС
Американским кораблям запретили заходить в порты
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
https://flot.com/2020/%D0%A1%D1%88%D0%B0120/ Из-за вспышки коронавируса на борту эсминец "Кидд" срочно пришел в Сан-Диего
Task and Purpose: коронавирус обнаружен уже на втором американском авианосце Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-07-31/Task-and-Purpose-koronavirus-obnaruzhen
Хороший, комплексный анализ военно-морских перспектив ведущих стран Флот умеренной глобальности.
215 суток в море USS Stout после 215 суток в открытом море. Корабль избегал заходов в порты из-за коронавируса. И если топливо и провизию он получал в открытом море с судов снабжения, то вот с обслуживанием имелись проблемы.
Клопы на АПЛ "Коннектикут" :)
По данным NBC News, количество моряков, дезертирующих из американских ВМС в 2021 году увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2019 годом. В 2019 году дезертировали 63 моряка, а в прошлом году эта цифра подскочила до 157.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.