«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Моряк моряка...

   RSS
Моряк моряка..., Наши зарубежные коллеги
Спасибо за информацию. Позвольте полюбопытствовать, Вы на американщине чем занимаетесь? =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы
Так где же мы таких возьмем?))) У нас же не учат на капитана танкера или сухогруза... максимум ледокола:) Поэтому учат профессиональных инспекторов. А уж как учат.. будем стараться. Когда я говорю капитан или коммандер, это я имею в виду воинские звания. (0-6 и 0-5 соответственно) И вообще, я мелкая сошка ;) На решения такого уровня никак не могу влиять))) Аллен слишком звездный, чтобы ему звонить))) Я этим нарушу страшный закон ;)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Когда я говорю капитан или коммандер, это я имею в виду воинские звания. (0-6 и 0-5 соответственно)
Есть ли у Вас военное звание (например, лейтенант запаса или резерва)?
Во вспомогательной службе, мое звание/должность называется Офицер Штаба Флотилии, по знакам различия оно соответствует Энсину (О-1). Там сейчас идут какие-то перестановки, так что возможно через год это будет называться как-то по-другому :)
105240.jpg (44.93 КБ)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Во вспомогательной службе, мое звание/должность называется Офицер Штаба Флотилии, по знакам различия оно соответствует Энсину (О-1). Там сейчас идут какие-то перестановки, так что возможно через год это будет называться как-то по-другому
До какого же звания Вы сможете "дослужиться", находясь в резерве и проходя регулярную переподготовку?
Nick: Вспомогательная служба это не резерв. Это еще более легкий вариант. В принципе никаких ограничений нет. Есть адмиралы резерва, хотя скорее всего они в резерве не начинали. Точных данных у меня нет. В моей службе есть звания вплоть до трехзвездного, так называемый Национальный Коммодор Вспомогательной Службы БОХР.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Nick: Вспомогательная служба это не резерв. Это еще более легкий вариант.
Хотелось бы понять отличия между службой в "кадрах", в "резерве" и вспомогательной службой. Объясните, если можно, попроще (как для военного). :S:
Значит у нас есть пять родов войск: Армия, ВМС, ВВС, Морская Пехота и Береговая Охрана. Первые четыре подчиняются министерству обороны. ВМС и Морская Пехота находятся под министерством Флота, но оно в свою очередь подчиняется министерству обороны. Береговая Охрана в мирное время находится в министерстве государственной безопасности, но во время войны переходит в подчинение министерства флота. Типы службы: Active Duty - ну обычная кадровая служба, тут наверное все ясно Ready Reserve - обычная служба, но только один выходной в месяц и еще две недели в год. если война, то резерв активируют. Забыл как называется, что-то типа Inactive Reserve - когда ты числишься в запасе, но никак не участвуешь. Активировать тоже могут. Army National Guard / Air National Guard - По закону это "народная милиция," поэтому национальную гвардию можно использовать внутри страны, но по факту она подчинена Армии и ВВС соответственно. Работает в режиме резерва. Может быть активирована, как и резерв, но до Иракской войны этого кажется давно не делали. State Defince Forces - Воинские части штата, подчиненные губернатору штата. Восновном работают как вспомогательные части для национальной гвардии. Активированы президентом быть не могут (могут губернатором), наверное кроме как если есть непосредственная угроза стране. Вспомогательные службы БОХР и ВВС - Вспомогательная служба БОХР (USCG AUXILIARY) имеет прямое подчинение коменданту БОХР. Состоит из добровольцев. Активирована быть ... не то что не может, но последний раз в военных операциях участвовала во время ВМВ. То же самое про вспомогательную службу ВВС (CIVIL AIR PATROL), только она не имеет прямого подчинения ВВС. Кажется это все. :) Если не считать бойскаутов =)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Достаточно сложная (по сравнению с российской) система. Но больше всего удивило наличие собственных "вооруженных сил" у губернатора штата. Далее, Вы пишете, что Вспомогательные службы БОХР состоят из добровольцев. Но ведь в США все военные (военизированные) структуры состоят из добровольцев. Или Вы вкладываете какой-то иной смысл в понятие "доброволец"? Или я чего-то не понял?
В смысле волонтер, ему за это не платят ;)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: В смысле волонтер, ему за это не платят
Тогда, наверное, проще сказать, кому платят? "Кадрам" - само-собой. А остальным?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю