Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Фильм "Спасатель"

   RSS
Фильм "Спасатель"
Фильм в русском прокате назвался "Спасатель", в оригинале по моему "Охрана". В главных ролях К.Костнер и Э.Катчер. Описывает драматическую историю из жизни пловцов-спасателей береговой охраны США. "Мыльная пена" присутствует, это же кино, но фильм просто великолепный. Голливуд отработал отменно. Куча нормальных американских мальчишек узнает из этого фильма об этой профессии. Кто-то из них придёт учиться/заниматься самосадизмом в школу пловцов береговой охраны. В фильме же не все последствия постоянного переохлаждения описывают :) .
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
Алексей Духович:
Никакого освобождения дыхательных путей. Считается что количество воды там ничтожное и на это не стоит тратить времени.

8-O А как же запавший язык достать?

Цитата
Алексей Духович:
Вообще многое сейчас изменилось в оказании первой помощи: и то как жгуты накладываются и как искусственное дыхание делается и еще много чего.

Интересно было бы почитать на эту тему.
Не хлебом единым
челюсть открывается руками широко, голова запрокидывается и немного поворачивается влево... считается что этого достаточно... это еще важно чтобы в желудок не надуть воздуха

самое интересное, что сейчас всеми силами стараются сохранить конечность, и предпочитают не затягивать жгут полностью... отменены правила насчет накладывания только выше колена или выше локтя. рекоммендуется на пару дюймов выше раны и накладывать по возможности широкий жгут до того момента когда кровь не перестанет сильно идти.. считается что если жгут наложил совсем серьезно, то человек скорее всего потеряет конечность... но если надо, то можно и так наложить по старинке.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю