Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Как прожить лейтенанту с семьей на 12 т.р. в месяц и можно ли вообще.

Как прожить лейтенанту с семьей на 12 т.р. в месяц и можно ли вообще.

   RSS
Как прожить лейтенанту с семьей на 12 т.р. в месяц и можно ли вообще.
Как можно жить на 12 т.р. в месяц с семьей? Не удивительно что почти все молодые офицеры бегут из ВС. А эта ипотека вообще полный бред!!!!!!!!!!! Это надувательство со стороны Государства!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук: вот это увеличит число склок в экипаже и всё будут получать не лучшие, а наиболее "лояльные"
Цитата
ЦитатаБальЗам: а потом делиться между всеми (офицерами, мичманами, контрактниками) исходя из заслуг каждого.
Предлагаю для обсуждения конкретную служебную ситуацию. НК выходит в море на выполнение БУ с применением практического оружия. Старший на борту - командир соединения, кроме того, прикомандированы на выход флагманские специалисты (уж штурман, РТС и оружейники точно пойдут). Выделят ли им "долю" за успешное решение поставленных задач экипажем корабля в море? С учетом того, что, допустим, командует БЧ, частенько, "недоученный лейтенант", польза от штабных в море явно будет реальной. :S:
Цитата
nick191: НК выходит в море на выполнение БУ с применением практического оружия.
....................................................................... А далее, как повелось : Командир БЧ-1 - вывел корабль в "точку" - снять ранее раложенное взыскание.... Командир БЧ-5 - обеспечил ход - однако трюма грязноваты :) Командир БЧ-2 - выполнил стрельбу - снять ранее наложенное взыскание Командир БЧ-4 - обеспечил устойчивую связь - не наказывать.... ............................................................................................................................. Хороший результат стрельбы оказался возможным ввиду высокого политико-морального состояния экипажа ........ поощряем кого? =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Вы что же не видели куда шли? Я лейтенантом в 99г. 80 долларов на корабле получал, и ничего никто не умер. Все что нас не убивает делает нас сильнее. Идите служить на корабли - там больше платят и времени нет их тратить :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю