«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / " Первый после Бога"

" Первый после Бога"

   RSS
" Первый после Бога", Командир корабля
В "Адмиральская стезя " возник прецендент, позволяющий редложить для обсуждения..... Цитата Сергей Воронин пишет: Станьте командиром корабля и после этого оценивайте ... Только тогда Вы заимеете право это делать!!!! Цитата Nick В таком случае, можно сказать...: "станьте президентом, министром обороны... и т.д."... А "ети воробышки" будут творить "чего хочут"? Не надо путать Российскую дерьмократию с единовластием командира корабля!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответы
Цитата
elverF219 пишет: и то редко тк буксера подхватывают
В любом Флоте швартовка без буксиров - верх совершенства морской подготовки Командира и выучки экипажа!!!! А с буксирами, пардон, как у классика - любая кухарка сможет управлять кораблем....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Что-то не понял насчет швартовки на Минке. Никогда не было большой проблемой. Если становились меж двух коробок, на них швартовные команды с кранцами выставляли, и еще команда на стенке. Я бросательный подавал с 50-70 метров, а дальше без вопросов, четкие действия машинного отделения по команде. Правда, рассказывали, как-то гвардейцы (то ли Кр. Крым, то ли Кр. Кавказ) так швартовались. И командир ютовой группы докладывал на ходовой:" До стенки 20 метров, 15, 10. 5 ...Море кончилось, тов. командир". В пролом можно было на танке въезжать.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Вот в Феодосии было по-другому. Там мелко, своим ходом не зайти, всю грязь со дна поднимали. К 4-му причалу буксиры заводили.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Цитата
Сергей Воронин пишет: А с буксирами, пардон, как у классика - любая кухарка сможет управлять кораблем....
Ну я бы так не сказал... С буксирами и псоложнее бывает, т.к. три капитанские головы швартующие один корабль иногда бывает многовато... =)
Цитата
Сергей Воронин пишет: А с буксирами, пардон, как у классика - любая кухарка сможет управлять кораблем....
у нас буксирам за швартовку отдельно платят (любая работа по тарифу). как говориться (если хочешь жить сам "швартовка на Минке",то дай жить другим). :) а то обижаться начнут, что им копейку зажали.
Цитата
Александр Фишман пишет: И командир ютовой группы докладывал на ходовой:" До стенки 20 метров, 15, 10. 5 ...Море кончилось, тов. командир
Мы так тоже Минку таранили в этом году. =) Там действительно довольно сложно швартоваться. Если меньше 150 на клюзе не отдал, то держать не будет, якорь поедет. Местные особенности однако, о которых нас не предупредили.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Александр Фишман пишет: Правда, рассказывали, как-то гвардейцы (то ли Кр. Крым, то ли Кр. Кавказ) так швартовались. И командир ютовой группы докладывал на ходовой
|ap| |ap| |ap| Это как раз про тот случай, что я описывал....... 1980г. бпк. "Стройный" ;)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Александр Фишман пишет: Я бросательный подавал с 50-70 метров,
Феноминальное достижение - я пока не видел перца кидающего выброску далее примерно 30 метров =) (учитывая что их и делают длиной примерно 30 метров)
Цитата
Garry пишет: Цитата Сергей Воронин пишет: А с буксирами, пардон, как у классика - любая кухарка сможет управлять кораблем.... Ну я бы так не сказал... С буксирами и псоложнее бывает, т.к. три капитанские головы швартующие один корабль иногда бывает многовато...
|ap| |ap| |ap| Я бы например не рискнул разворачивать самый крупный в мире LNG в порту ...Уэльва (Испания) с 8 буксирами - прикольное зрелише При этом обычно два лоцмана - один ориентирован на само судно , а другой на буксиры
Цитата
Ихтиандр пишет: Цитата Александр Фишман пишет: Я бросательный подавал с 50-70 метров, Феноминальное достижение - я пока не видел перца кидающего выброску далее примерно 30 метров (учитывая что их и делают длиной примерно 30 метров)
Так Александр и не написАл, что он "кидал" выброску на 50. Он указал, что "подавал" с 50 метров. А с каким результатом - не уточнил. :S:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю