«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера

Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера

   RSS
Роль женщины (жены) в судьбе(карьере) Флотского офицера
Жизнь, любовь, карьера, измена.... Как они взаимосвязаны????
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Когда моя мама в возрасте 17-ти лет после нескольких встреч узнала сколько лет моему папе (ему было 23) она сказала только одно - "Мне пора домой".
Мне кажется,что это сугубо индивидуальный вопрос. Муж моей подруги старше ее лет на 15( не могу сказать точно). У них2е детей , и они счастливы :)
Тамара Васильевна!!! Никогда и ни за что не перейду на Вашу личность, т.к. жизнь в Видяево это!!!!! Да, были традиции жениться в 40-45 перед выходом в запас с тем, чтоб обосноваться в своем поместье и растить детей... УВЫ, в современной жизни это не возможно. -во-первых - поместья никто не даст... -во-вторых - мальчикам жениться хочется... Роль жены в карьере Флотского офицера очень велика... 1. Тыл. 2. Поддержка. 3. Любовь. 4. Дети. 5. Понимание. Все эти составляющие ничтожны в акватории Невы или Москва-реки, но в губах Северного ледовитого или Тихого ОГОГО!!! Не сможет офицер нормально служить, если мысли будут о том, что делается в семье. Он должен быть СПОКОЕН. А если офицер нормально служит, не пьет как лошадь, не гуляет, а жена не обивает с жалобами пороги ...... ( раньше политотделов), то и карьера складывается. Если жена готова в любой момент выехать .... (на классы, в академию, в другой гарнизон, на другой флот) то и офицер будет думать о том, как ему сделать карьеру, а не о том, где и как будет жить его семья. Если жена готова пожертвовать своей основной специальностью (мед. и пед.) и заниматься своим самообразованием в гарнизоне с тем, чтоб на Большой земле "делать карьеру" - честь ей и хвала!!! И если Жена пройдет все это с мужем, ни разу его не упрекнув, не убежав к МАМЕ, то наградой ей будут ОДНОЗНАЧНО хорошие дети и МУЖ при звездах... И каждая из звезд будет ЕЕ ЗАСЛУГОЙ. !!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Марачка пишет: Мне кажется,что это сугубо индивидуальный вопрос.
В данной теме эта мысль звучала не раз и она совершенно правильная. Но тем не менее мы можем и должны обсуждать общие правила. В конце концов даже в наши времена должна быть какая-то мораль и "поучение молодых, дабы не совершали они постыдных и глупых деяний".
Не хлебом единым
Антон, я согласна с Вами.
Цитата
Сергей Воронин пишет: И если Жена пройдет все это с мужем, ни разу его не упрекнув, не убежав к МАМЕ, то наградой ей будут ОДНОЗНАЧНО хорошие дети и МУЖ при звездах... И каждая из звезд будет ЕЕ ЗАСЛУГОЙ. !!!!
УРААА!!!Да будет так!!! |ap| |ap| |ap|
Почитала) Какие Вы все ужасные, как будто отбросы какие то( Офицеры изменяют, жёны изменяют! ПИПЕЦ!
Жён жалко! Офицеров НЕТ! ОБЯЗАНЫ ТЕРПЕТЬ! Сами выбрали этот путь) И нечего на жену взваливать трудности!
Цитата
Татьяна Москва: Какие Вы все ужасные, как будто отбросы какие то( Офицеры изменяют, жёны изменяют!
Неправда! Не судите, не имеете права!Да как Вы можете так говорить о людях, которые жизнь отдали флоту? Много отличных офицеров и любящих жён. А если у кого то не сложилось, так и на "гражданке" этого не меньше.
Цитата
Татьяна Москва: И нечего на жену взваливать трудности!
Жёны сознательно выбирают свой путь выходя замуж за офицера. И сами взваливают на себя все трудности. А если выходишь замуж за "красивую форму" то не плачь. Офицерская жена-это тоже диагноз. Не понимаете, не лезьте! :<|
8-O О Боже!Все-таки решили снова поднять,вернее продолжить, тему " полов" :-)
Цитата
Татьяна Москва: Жён жалко! Офицеров НЕТ! ОБЯЗАНЫ ТЕРПЕТЬ! Сами выбрали этот путь)
Может быть я излишне резка, приношу свои извинения администрации форума. Но! Офицеры сознательно выбрав свой путь, терпят и свой долг выполняют. Почему Вы, Татьяна Москва, даже не попытавшись вникнуть в их жизнь, не попытавшись их понять, смеете их осуждать?Что знаете Вы о них? Ничего! Если бы знали, не поднялась бы у Вас рука написать такое. Пусть меня банят за то, что я перешла на личности. Но не смейте, не смейте говорить о наших морских офицерах гадости! :<| :<| :<| Тем более в ТАКОЙ день...сказала бы я Вам кто Вы, да воспитание не позволяет. Шли бы Вы отсюда. Всё. Теперь баньте. Я всё равно вернусь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю