«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Унификация беспилотников

"Эникс" рассказал,
как унифицировать
беспилотники

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Как обирают молодых лейтенантов

Как обирают молодых лейтенантов

   RSS
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
Пишу, потому что уже не в силах терпеть произвол и самоуправство со стороны командования корабля.Мой муж служит на одном из кораблей Северного флота.По понятным причинам название корабля не озвучивается.Понятно, что ни мой муж, ни те молодые лейтенантики,которые пришли служить - не станут жаловаться на откровенный беспредел,который происходит у них на судне, а именно: командир снимает премии без всякого повода,деньги идут на так называемые нужды корабля.А вместе с тем,после последнего снятия очередной премии,командир купил себе новенькую АУДИ, и рванул с семьей отдыхать!А лейтенантам,тем временем, даже жену встретить из роддома не разрешается, сход с корабля строго запрещен,хотя в данной ситуации,по моему мнению,можно было сделать исключение.Кроме того,что за АДСКУЮ службу, молодые лейтенанты получают копейки, их еще и гнобят не по-детски, ведь лейтенант на корабле НИКТО, все шишки валятся на него, и это даже не важно,что он учился в институте на одну специальность,а придя на службу -оказался в другой,совершенно неизвестной ему стезе,потому как его специальность оказалась либо занятой, либо вообще подпадала под сокращение!По закону,его должны были отправить на переподготовку.А нет!Его ставят на неизвестное, а через неделю приходит проверка, и....сами понимаете что, и никого не волнует, что он понятия не имеет ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕДЯТ,должен был - цитирую "...разобраться в кротчайшие сроки". А в связи с массовыми сокращениями, уволить могут,практически, ни за что! С отпусками тоже бардак!Кому-то нужно помочь семью перевести, у кого-то ребенок родился и помощь необходима,к кому-то жена прилетела, а его не отпускают даже встретить ее...И таких ситуаций-море! Возникает правомерный вопрос: должен ли командир вникать в необходимость поддержания личной жизни подчиненных?Почему, офицер приходит домой,простите за грубость, но иначе не выразиться, ТОЛЬКО КАК НА СЛУЧКУ?Почему, при распределении того же отпуска, например, ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ надобности и пожелания подчиненных? И как самому командиру не стыдно в глаза смотреть молодым еще пацанам?!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Ответы
? в смысле ,я вас не поняла...так дело то ваше личное давать Вам обьявление или нет,Вы я помню во многих темах оправдывались что сюда зашли не для поисков жениха Вы даже тему открыли с длинным обьяснением-что Вы тут не за женихом а потомучто корабли любите и интерисуетсь ...я недоумевала еще зачем Вы оправдываетесь-Ваше личное дело,и почему Вас волнует кто что подумает-Вы свободная самодостаточная личность-ищите -Бог в помощь,не ищите-тоже самое. P.S скажу по секрету я уже давно не переживаю кто что обо мне подумает,чего и Вам советую,иначе так и будешь рабом страхов,общественного мнения и обстоятельств,а жизнь у нас одна |agr| . -
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Алексей...я двумя руками за,да Вы что...я имела в виду что за спиной мужа/жены самоуправством заниматься-просто даже подло,надо башкой соображать если своими действиями можно навредить НО!!.что касается письма Леси-по Вашему ничего не надо делат?ь,если командир обворовывает подчиненных,а муж стоически терпит-надо постараться с ним обговорить все варианты-за и против,и уже после всего действовать Но если жена действует так что честь и гордость мужа страдают-то она пардон...конченная дура,тоже самое касается мужа если он действует за спиной жены
Изменено: Violetta - 18.02.2010 01:58:31
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: в смысле ,я вас не поняла...так дело то ваше личное давать Вам обьявление или нет,Вы я помню во многих темах оправдывались что сюда зашли не для поисков жениха Вы даже тему открыли с длинным обьяснением-что Вы тут не за женихом а потомучто корабли любите и интерисуетсь ...я недоумевала еще зачем Вы оправдываетесь-Ваше личное дело,и почему Вас волнует кто что подумает-Вы свободная самодостаточная личность-ищите -Бог в помощь,не ищите-тоже самое. P.S скажу по секрету я уже давно не переживаю кто что обо мне подумает,чего и Вам советую,иначе так и будешь рабом страхов,общественного мнения и обстоятельств,а жизнь у нас одна. -
Violetta, оставьте Вы этот лепет о рабской сущности и личностях...Переход на личность.... :-) Ни один нормальный мужчина не хочет иметь жену воинствующую феминистку. И если серьезно, то каждый из офицеров может припомнить из своей жизни случай, когда офицер из за дуры-жены оканчивал жизнь самоубийством. Так что все Ваши крики о том, что надо защищать свои права, влазить везде, где не просят и под видом заботы пытаться управлять своим мужем, дурно пахнут. Пойми это наконец. Здесь не Швеция и не аптека. А Россия и речь идет о ВМФ.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Да, и ещё! Где это Вы увидели что я люблю корабли? Я их ни разу в жизни не видела вблизи, я люблю моряков! =) И интересуюсь пл, это-да. А главное удовольстви для меня-общение, чем я здесь собственно и занимаюсь :) А Вы пишите, пишите, очень интересно Вас читать. Народ радуется! |fl|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Надежда-ну Вы серьезно считаете форум местом для анализа всех сюда заходящих личностей и для того что бы завоевывать авторитет? не переходите на личности и не будете получать сдачи...насчет моего места работы или страны-здесь интернациональное место и граждане всех стран имею право высказать мнение.насчет мнения которое у всех сложилось-мне кажется.. переход на личность .. :-) ... позвольте мне самой решать о чем и как дискутировать,живу ли я в швеции,или еще где за бугром про феминизм-посмотрите в словаре значение слова-у вас в Росии почему то ето ругательство,когда сказать нечего,если.и женщина имеет свое мнение и у нее есть пару лишних извилин-ее называют феминисткой а если хотите рабски трястись-то живите в дерьме дальше, не надо приводить примеры сколькио мужей застрелилось изза дур жен-я могу статистику привести сколько женщин гибнет на почве пьянки и бытовых побоев от мужей в той же россии-тоже посоветуете заткнутся а такого мужа ублажат` намешали все в кучу-ужйе переход на личность :-) Адиос
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Тема закрыта до прихода модератора.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Другое дело идти поправлять его дела к его же начальству.
Тем не менее в советские времена это было нормой - только, конечно, по согласованию с мужем. Придет старлей к начальству угол просить, разговор короткий - "Кру-гом! Шагом марш!", а вот от женщины так легко не отделаешься. =)
Не хлебом единым
Виолете и Надежде. |hea| Дорогие наши и любимые женщины, самые красивые и умные в сети. В полемике, нужной и горячей, постарайтесь в постах не переходить на личность, модератор на этой теме очень ленивый и добрый, а вы заставляете его работать . :-( С глубоким уважением ваш Модератор Серёжа. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Придет старлей к начальству угол просить, разговор короткий - "Кру-гом! Шагом марш!", а вот от женщины так легко не отделаешься.
Углы командир не распределял, так же как и места в детсадике. Для этого была специальная комиссия, куда вполне можно было и супруге обратиться, только вот на ускорение процесса это никак не влияло. Здесь было все как и всегда, как и теперь: личные связи и(или) безупречная служба. Последнее давало шанс, что командование за тебя похлопочет. А вот идти со скалкой на командира, за то что он поучил уму-разуму твоего мужа или премией обделил - во цирк-то был бы.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Комиссарова пишет: А вот идти со скалкой на командира
А со скалкой и не надо. Достаточно прийти и расплакаться. Насколько я знаю это действовало не раз. :S:
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю