«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Важные детали / Морально-психологическое обеспечение

Морально-психологическое обеспечение

   RSS
Морально-психологическое обеспечение, О роли замполитов, политруков, офицеров-воспитателей и психологов
Цитата
Алёна Ефремова пишет: Сергей Воронин,вы так не равнодушны к Психологам!с чего это? в ваше то время их то и не было!зависть?
Аленушка!!!! Вы не обратили внимание, к ПСИХОЛОГАМ я отношусь очень положительно, я не приемлю ПСИХО-ВОСПИТАТЕЛЕЙ, т.к. считаю их ПРЯМЫМИ наследниками ПОЛИТРАБОТНИКОВ. Алена!!! Когда над кормой корабля , идущего в открытом море ГОРДО РЕЕТ чайка - это КРАСИВО и РОМАНТИЧНО..... НО.... Посмотрите на этих-же чаек (бакланов) на городской свалке.... Это - политработники ( воспитатели) ....
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Ответы
Цитата
Игорь Выморков: Я с небольшой поправочкой. Сначала - боевая подготовка, а на остальное - разжижать/компостировать. А от себя лично, и положа руку на сердце, лучше вообще без остального!
А Вы знаете сколько подводных сил находилось на боевом дежурстве с выходом море в 2007 году? РПКСН - 1 (ОДИН) Многоцелевых АПЛ - 3 . Наверно в этом тоже ЗКВР виноваты, не оставили время на БП. :) Вы вот здесь вовсю поливаете грязью политработников, наверное забыли о том, что они были на флоте глазами КПСС, которая давала Вам престижную зарплату, новые корабли, возможность заниматься БП. Мне на Вашем месте было бы стыдно так срать на партию, которая сделала из Вас офицеров. Да и в партии Вы все состояли (насколько мне известно без партбилета 3 ранга не присваивали), на партсобрания ходили, ручки вверх тянули. А мёртвого льва каждый может пнуть, тут большой храбрости не надо.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Андрей Краснобаев: А мёртвого льва каждый может пнуть, тут большой храбрости не надо.
И откуда Вы всё это берете? Вы бы почитали другие разделы форума и может быть увидели, что ветераны, как Вы изволили выразится, знают что жили в Великой стране, а теперь живут в эРэФии. И у них просто есть аргументированное мнение, что "аппарат воспитателей" в ВС РФ - лишняя структура. ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: И у них просто есть аргументированное мнение, что "аппарат воспитателей" в ВС РФ - лишняя структура.
Аргументированное мнение это хорошо, жаль только что за хамством и руганью в адрес политработников и ЗКВР его практически не видно. :-(
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Сергей Воронин: Уважаемый МОДЕРАТОР. Это не разжигание страстей, а продолжение темы "о занятости" и "загруженности" офицера-воспитателя на корабле, находящемся В МОРЕ!!! P.S. За время отпуска(обычно за границей) не выпуская ф-камеру из рук обычно снимаю не более 0,6-1 гига.....
Хе-хе, расслабьтесь уважаемый, я "пассажиром ехал". ;) Да и фотик мой судя по всему получше Вашего, у меня один снимочек на 5-7 метров тянет. Плюс поход наш длился почти 2 месяца, да с 4 заходами. Вот и посчитатйте, много 6 гигов или нет. Правда меня переплюнул один товарищ (преподаватель из Фрунзе) - у него 8 гигов получилось.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Андрей Краснобаев: Вы вот здесь вовсю поливаете грязью политработников, наверное забыли о том, что они были на флоте глазами КПСС, которая давала Вам престижную зарплату, новые корабли, возможность заниматься БП.
:) Эк Вас здесь "заклевали"-то, Андрей, да уж Вы не взыщите. Ну правда же, действительно обидно чуток было. Когда Кузнецов в состав ВМФ включили, все замполиты наши ордена и медали получили, типа за освоение новой техники, я уж точно не помню какая там формулировка была... ;) Нам же, рядовым комдивам и группёрам, в большинстве своем окромя снятия ранее наложенных взысканий ничего не перепало :-) Будто не мы эту самую новую технику осваивали, а только мешали её осваивать политрабочим. А в качестве лирического отступления, я Вам расскажу, что буквально сегодня утром, столкнулся "нос к носу" в вагоне метро с бывшим Зам КБЧ-4 Пашей Путивцевым. Чуть не обнялись с ним =) В бытность свою мы над ним подтрунивали, а сейчас... как родной! Да и бывшему своему "маленькому" заму БЧ-7 Игорю Костышину, я неоднократно на ковровых дорожках генштаба руку всегда жал с радостью совершенно искренне. Сейчас он как раз Зам начальника пресс службы МО РФ. Могу еще не одного и не двух из "инженеров человеческих душ" добрым словом вспомнить, да не буду уж Ваше драгоценное внимание дальше отвлекать. Так что, если без эмоций, мы ведь свое личное мнение высказываем здесь, и вовсе не собираемся никого грязью поливать. А за возможность заниматься БП, компартии реально -- преогромное спасибо |ap|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Вот и я про что. Не имеют нынешние ЗКВР - большинство из которых в 1991 только школы заканчивало никакого полового отношения к ЗКПЧ. И марксизм-ленинизм нам не преподавали. И задачи перед нами никак не "идейные" стоят, а что ни на есть житейские... А вы всё "политрабочие", "политрабочие".....,тьфу. Как говоривал боцман на нашем эсминце: "Ты ему про мачту грот, он тебе три х... в рот".
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Андрей Краснобаев: Вы вот здесь вовсю поливаете грязью политработников, наверное забыли о том, что они были на флоте глазами КПСС, которая давала Вам престижную зарплату, новые корабли, возможность заниматься БП.
Довольно странное толкование,кто,что кому давал-взносы ведь платили партии ,а не наоборот...А про "глаза партии" -очень значимая метафора,но что то эти глаза,как то недоглядели,наверно не туда засматривались?А сейчас наследники легендарных комиссаров в пыльных шлемах -это какие органы и какого тела? :)
Верую ибо абсурдно.
КПСС, которая давала Вам ........возможность заниматься БП. :o Спасибо партии и её глазам за нашу счастливую службу.Это необходимо увековечить в разделе юмора.Многое слышал-в свое время нач.тыла 2-й флотилии пл ,генерал Красавин ,в докладе на подведении итогов произнес-"Если бы не эти подводники ,то наш тыл занял бы первое место на флоте".Тогда все подводники флотилии очень удивились и задумались.Оказывается генерал Красавин просто отдыхает.Вот где мудрость веков и краеугольный камень военного дела.Короче,-давно так не смеялся,спасибо психовоспитателям,есть еще порох в пороховницах. :Q:
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Андрей Краснобаев: Да и в партии Вы все состояли (насколько мне известно без партбилета 3 ранга не присваивали),
Андрей!!! Я вступил в КПСС в 1985г.(выпуск-1976!!!) и руку я на партсобрании тянул, чтоб спросить у ЗАМА, вещающего про перестройку: "А Вы уважаемый ДО ПЕРЕСТРОЙКИ, что ж за ТУ партию голосовали? Я - самый перестроеный , т.к. вступил в КПСС "на волне перестройки"!!!" Замуля смущался обыкновенно....
Цитата
Андрей Краснобаев: Хе-хе, расслабьтесь уважаемый, я "пассажиром ехал".
Андрей!!! Раскажите, ГДЕ и КЕМ надо служить, чтоб отправиться "пассажиром" в круиз на 2 месяца с заходами в порты и ПРИ ЭТОМ получать зарплату???
Цитата
Андрей Краснобаев: Да и фотик мой судя по всему получше Вашего,
Андрей!!! Раскажите, ГДЕ и КЕМ надо служить и какую зарплату получать, чтоб купить фотик получше моего??? (P.S. Я зарабатываю от 3-х до 6-ти тыс у.е. в месяц :-( )
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Тема закрыта. Желающие высказались, аргументов и фактов больше не наблюдается. Наблюдается "бег по кругу". Желающие снова открыть тему, чтобы добавить аргументированное мнение - обращайтесь в личку. Как только таких желающих будет больше 3 (трех), тема будет открыта вновь.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю