Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / НВМУ / Поступление в НВМУ

Поступление в НВМУ

   RSS
Поступление в НВМУ
Подскажите, каковы условия поступление в данное заведение для иноземных? Конкретнее, малой русский но по рождению гражданин эстонии.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Ирина пишет: Теперь вообще красота: те ребята, что поступали в КМКК в 5 класс были зачислены в НВМУ (30 чел.), те, кто хотел в НВМУ в 6 класс определены в Суворовское...и.т.д
Сегодня об этом уже пишут в новостях. Приказ по абитуриентам cуворовских училищ вызвал панику Приказ №996 о зачислении учащихся в cуворовские училища, опубликованный на сайте Минобороны РФ, вызвал панику среди родителей будущих кадетов и в самих учебных заведениях. Несколько сотен сдававших экзамены в Казанское, Ульяновское, Нахимовское училища оказались без предупреждения зачислены в другие заведения. Некоторые же кадеты, набравшие проходной балл, вообще не обнаружили себя в списках на зачисление. Как следует из опубликованного на сайте Минобороны приказа №996 о результатах набора в ведомственные учебные заведения, в 2009 году не все абитуриенты cуворовских училищ зачислены туда, куда они сдавали экзамены. К примеру, поступившие в пятый класс Кронштадтского морского кадетского корпуса переведены в Нахимовское военно-морское училище; поступавшие в пятые-седьмые классы Казанского суворовского военного училища зачислены в Екатеринбургское суворовское военное училище; поступавшие в шестой класс Нахимовского военно-морского училища зачислены в Санкт-Петербургское суворовское военное училище. Опубликованный приказ вызвал панику среди родителей, пишет «Коммерсантъ».
Можно ли туда поступить после 9 класса?
Поступление в НВМУ теперь только в 5 классы, плюс донабор в 6. Согласно вышедшему в этом году "Типовому положению о СВУ, НВМУ и КК" поступать в эти учебные заведения теперь могут только дети военных (гражданского персонала), сироты, внуки и правнуки героев СССР и РФ, полных кавалеров ордена Славы.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю