Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Позвольте оправдаться!

Страницы: 1
RSS
Позвольте оправдаться!
Здравствуйте, коллеги! Давеча мне сообщили, что где-то здесь у вас возник неопознанный андроид, который указал на меня – дескать, Ю.Глаголев нападает на Морполит и полит-братию вообще. Спешу развеять подозрения! Это всего лишь дружеский капустник, чисто ради ржачки, и немного ради ностальжи. Короче, одноклассникам на память. Юмор чёрный, согласен. Но катком по Морполиту я не ездил. Это всё враки. Точка! Ю.Глаголев (КВВМПУ, 1984-1988)
Ну, здорОво, юнга сайта ФЛОТ.ком! Узнаёшь? Ты, как я погляжу, всё лютуешь! Всё никак не успокоишься, чернилам покоя не даёшь. Квумпари тебе точно нос поцарапают при встрече., увидишь |ap| Ладно, это я веселый сегодня. Не кручинься. Я чего пишу-то? Этим летом невзвначай побывал на ДВостоке. Пьянствовал с нашими, из старших. Пробило их на настальжи - про Морполит 70-х такого навспоминали! Готов подарить пару-тройку сюжетов тебе, раз ты такой неугомонный. Сообщи почту свою или куда ещё. А то я ленивый, мозги пропил, всё равно забуду байки эти. Мож ты хоть сумеешь отлить в граните. Тогда на 50-летие увидимся поржём, если живы будем. Жму пять.
Ну, дык, Прогарыча тока слепой не узнает =) ну, делИсь, не жлобИсь! может и тебе памятник нерукотворный поставлю... qumpa@rambler.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю