Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Куда поступать?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Куда поступать?
Здравствуйте люди уважаемой мною профессии! Я живу в Белоруссии. Я мечтаю стать моряком (офицером) Военно-Морского Флота. К сожалению, в Белоруссии нет моря. Я хочу попробовать поступить в одно из военных учебных заведений РФ. Посоветуйте, как мне это сделать и куда поступать. Желательно после 9-ого класса. Заранее спасибо. :S: :S: :S:
как минимум в Нахимовское!Но не факт что примут!Узнаю-напишу!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Если Вы про то Нахимвское что в Питере , то я туда точно не поступлю. Когда я окончу 9-ый класс, мне будет 17 лет. |of| |of| |of|
Цитата
SEAMaN пишет: 9-ый класс, мне будет 17 лет
А что так много? Жены еще нет? )) На самом деле после 9-го класса можно только в Нахимовское. Вроде есть еще Мореходка, но тут уж ничего не знаю..
Не хлебом единым
1.Сейчас я учусь в 7-ом классе.Мне 15 лет. Я пошёл поздно в школу (в 7 лет) :W: 2.А в какие военные вышки я могу поступать? 3.Я слышал после Макаровки(ГМА им.адм. Макарова) можно стать офицером ВМФ.Правда?
SEAMaN, тем не менее остается странность - либо Вы не 7-м классе, либо пошли в школу не в 7 лет, либо Вам не 15, либо в каком-то классе Вы "застревали". Ничего личного, просто на флоте любят точность. :S:
Не хлебом единым
После Макаровки можно стать офицером ВМФ-только ненастоящим,надо ли это?Что бы стать настоящим -необходимо закончить Военноморское высшее заведение,чуть не написал по привычке -училище. Например-Высший Военноморской институт им А.С.Попова,Морской Корпус Петра Великого.Большинство этих заведений находится в Питере,одно во Владивостоке и если осталось -одно в Калининграде.
Верую ибо абсурдно.
Короче, я сам запутался с этими годами и с этой учёбой. Я родился 29 марта 1992 года. Когда я учился в 4-ом кассе все школы Беларуси, перевели на 12-летнее обучение. В 5-ом классе я не учился, сразу перескочил в 6-ой. Сейчас я учусь в 8-ом классе. Во сколько лет я пошёл в школу не помню (спрошу у матери, напишу). =) =) =) Базовое обучение я получу после окончания 10-ого класса. А насчет "застревали" то учусь я нормально. А как насчет вопросов 2 и 3.
В Калининграде собираются расформировывать!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Случай сложный!Вообще в Высшие Военные Учебные Заведения принимают "Граждан РФ из числа молодёжи мужского пола......"
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю