Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение материалов портала (общий) / Неавтономная "автономка" министра Шойгу

Неавтономная "автономка" министра Шойгу

Страницы: 1
RSS
Неавтономная "автономка" министра Шойгу, http://FLOT.com/nowadays/concept/views/avtonomka/index.php
МО РФ слишком велико и важно, чтобы за 3 месяца, и даже полгода новый разумный человек приступил к решительным реформам (не важно - Шойгу это будет или кто-то другой) думаю, реалистичнее ожидать заметных стороннему наблюдателю изменений через год-полтора. насчет замполитов думаю, что это совершенно пустая затея. Посмотрите опыт реально воюющих государств. Врачи (в том числе психологи и психиаторы) конечно есть. А вот без замполитов они как-то обходятся. Думаю, что и без полковых священников вполне можно обойтись. Достаточно предоставлять военнослужащим время для посещения близлежащих религиозных заведений. Силы спецопераций кажутся разумной затеей. Остальные нововведения прокоментировать не могу
Новейшая история показывает что МО достаточно в размерах, чтобы очередной человек неразумный немедленно приступал к решительным реформам. Шойгу не исключение.
Не думаю, что данный портал имеет право на оценку таких людей, как министр обороны и т.п. Может просто высказать свое мнение. А мнение это сугубо субъективное, так как нет и не было у работников портала и части опыта, полномочий, ответственности и т.д. присущих людям, которых они пытаются обсуждать.
Жалко армию.Мне кажется там бардак из-за обросших мохом генералов.Долгое служение в армии плохо влияет на развитие генералов, да и полковников тоже.Какой идиот сменил в армии униформу на теперешнею? Кто придумал эти нелепые фуражки?Зачем держат воинские контингенты в захолустье? Для чего такая большая армия?Зачем столько много генералов?Мне кажется, что Сердюкова и его команду специально пригласили в МО,чтобы разворошить это болото.Но с генералитетом справиться Сердюков не смог.А кто сможет?Эти генералы и против Сталина организовали бы газетный и телевизионный пресс.Другое дело- сдался бы Сталин????.Мне кажется, что надо в один день уволить весь генералитет и без них реформировать армию.А сделать это должны гражданские люди.Хотя сейчас любой воровать станет.
"...Не суди, да не судим будешь!..."
Виталий Юрганов
Цитата
Leonkill пишет: Не думаю, что данный портал имеет право на оценку таких людей, как министр обороны и т.п. Может просто высказать свое мнение. А мнение это сугубо субъективное, так как нет и не было у работников портала и части опыта, полномочий, ответственности и т.д. присущих людям, которых они пытаются обсуждать.
Оценивать мнение других людей, даже таких, какие указаны Вами, имеет право любой человек. Кроме того, их дела говорят сами за себя. Такого развала армии и флота еще не было!
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю