Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Компактные дизели для флота

Судостроителям предложили
новую линейку
компактных дизелей

Поиск на сайте

"Четыре адмирала NAVY"

   RSS
"Четыре адмирала NAVY"
Эти строчки рифмовались исключительно ради увеселения, поэтому я их размещаю в этом разделе :) и относиться к ним прошу с юмором: На форуме четыре адмирала, Его опора, вера и костяк. Я в "Аналитику" зашла, чуть не упала: Какие умные здесь мужики сидят! *** А мы с Марачкой ходим потихоньку, По форуму за ручку топ, да топ, Читаем, учимся, умнеем полегоньку, Глядишь со впеменем и выйдет из нас толк! *** Сергей Воронин любит посмеяться, И в изумленье женщин привести, На "флаттер" можно было бы попасться, И на "резину" смог он "развести" =) *** А Кошелев Олег серьёзный очень, И справедливый, что тут говорить, Его послушав речи, каждый хочет, Самозабвенно Родине служить! *** Линкор и Андрей Белый очень редко Заходят в темы несерьёзные мои. Зато ответ их каждый очень меткий, Ну знатоки, чего уж говорить. *** Четыре адмирала, гордость NAVY На вас равненье держим, мужики! А вы не подведите, будьте с нами (женщинами) Строги и справедливы, но мягки. =) *** Про остальных я напишу попозже, Когда до адмиралов дорастут. Ещё на форуме есть мудрый "модер" Соврать мне адмиралы не дадут! =) =) =)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Александру Фишману: Нет, пятой я не буду это точно: Сергей Василич "наступил на хвост" Но может быть в десятке... мне не срочно! Спасибо, что хотели мне помочь :)
[
Цитата
Игорь Выморков: Можешь мыслить масштабно
Спасибо, что меня Вы отличили, Но...не был я с рождения таков. Меня Масштабно Мыслить научили Кап-три Ф. Фот и В.Л. Васюков.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Цитата
Диана Быть: Спасибо, что хотели мне помочь
Коль доживу до суеты я майской, То, если дослужусь до старшины, Увижу Вас я в форме адмиральской На гребне интернетовской волны!
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
И буду белую настирывать тужурку, Оттянут голову мне адмиральские "дубы" Я их сменю на юнги бескозырку, На гребне интернетовской волны.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю