«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Краны-манипуляторы для военных

Военным предложили
новые автокраны
и краны-манипуляторы

Поиск на сайте

Анекдот

   RSS
Анекдот, Анекдот
Новый министр обороны России А. Сердюков нанес первый ощутимый удар по Америке. При прочтении его биографии от смеха скончалось несколько десятков сотрудников ЦРУ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.
Ответы
Как "крысу" наказать? Опять пропал мобильник, Пилотка и штаны. Исчез куда-то тельник, А вору хоть бы хны. Пропала бескозырка Уже в который раз, И роба после стирки... Ну, гад, получишь в глаз. Носки, трусы пропали - Собрался постирать.... Проснулся - под кроватью Ботинок не видать, Наверно в самоволку Отправились гулять. Эх, где б достать двустволку, Чтоб "крысу" наказать?
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Запись в журнале ЦП после погружения: "Опущены Иваны". - Не Иваны, а "Ива" и "ВАН", - от гнева побелело лицо старпома.
Учения. однако
TEACH.JPG (29.71 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Непотопляемый
SIVIS PACEM PARA BELLUM
- Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? - "Концы в воду!" Кадет (грузин) на вахте. Капитан: - Сколько у нас на румбе? - Адын я на румбе! - Идиот, какой курс? - Пятый курс, бакинский мореходка!
Цитата
Валерий Вальков: Запись в журнале ЦП после погружения: "Опущены Иваны". - Не Иваны, а "Ива" и "ВАН", - от гнева побелело лицо старпома.
Подобная запись там же: "Маяк на острое рухнул и прекратил работу" На самом деле ПЛ проводила девиационные работы возле о-ва Рухну в Рижском заливе.
Уже по прошествии первых месяцев учебы в военном вузе курсант сталкивается с неповторимым сленгом и ни с чем не сравнимым военным языком. Многие выражения и слова не просто вызывают улыбку - таким «перлам» могут позавидовать лучшие представители юмористических программ, которых в последнее время становится все больше. Как правило, этот язык рождается самой жизнью, что-то придумывать не приходится. Предлагаем читателям самые лучшие образцы. - По команде «отбой» наступает темное время суток. - Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. - Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх. - Копать окоп от меня и до обеда. - Танки наступают небольшими группами по два-три человека. - Наше занятие гроша выеденного не стоит. - Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. - Живете как свиньи в берлоге. - Дежурный! У вас курсант не стрижен, на ушах висит. - Короткими перебежками от меня и до следующего сугроба бегом марш! - Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим другие. - Опять берцы не чищены? Берцы надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. - Вы курсанты или где? - Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует, накажу кого попало и не посмотрю, курсант это или сержант какой-нибудь. - После окончания стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние. - Завтра у нас занятия по ПВО. Форма одежды - без оружия. - Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть. Источник: http://www.redstar.ru/2007/11/07_11/2_05.html
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Сотрудник авиационного завода возвращается из командировки на АВ - Да, разный бардак я на аэродромах видел, но у этих флотских полный бардак, поперек взлетной полосы железный трос натягивать! такого я больше нигде не видел!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Ветераны 6-й дипл уверяли, что это реальный случай: Командир отдает приказание:"Записать в вахтенный журнал - начато уничтожение девиации собственных магнитных компасов, хода и курсы переменные!" Спустя некоторое время весь экипаж надрывал животы от смеха, читая запись, сделанную доктором (он по готовности-раз вел черновой ВЖ): "Начато уничтожение авиации из собственных магнитных компасов, хотя и курсы переменные".
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
- Радисты! Запросите у Тороса проводку! - Есть! ...Пост Торос на связи - водки нет, есть корабельное шило!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю