Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Автомобили

Автомобили

   RSS
Автомобили, Для автомобилистов
Для начала. Что думают автомобилисты по этому поводу. Хотелось бы перед принятием решения послушать мнения бывалых. Может кто-то ездил на ней, хотя она недавно пошла в серию. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99
Ответы
Байкер в лёгком неоумении
Загрузка плеера
"на тихоокеанском рубеже""
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
11 июля 2015 года в городе Нижний Тагил в 4:48 утра около дома 56 по проспекту Мира произошло ДТП с участием ВАЗ 2110 и Тойота. Будучи в состоянии алкогольного опьянения водитель ВАЗ 2110 решил скрыться с места ДТП и дал по газам, но далеко уехать не смог, через пару улиц он вылетел с кругового движения и чуть не угодил в речку. Однако на этом молодой человек не успокоился, выбрался из машины и побежал прочь. Всё это время следом потихоньку ехал пострадавший водитель Тойоты. А весь инцидент попал на городские видео камеры.
Загрузка плеера
И на этом история ещё не закончилась. Тагильчанин придумал алиби, чтобы скрыть ДТП. Обратился в дежурную часть отдела полиции №16, сообщив о том, что ночью 11 июля был угнан его автомобиль «ВАЗ 2110», припаркованный возле дома №31а на проспекте Мира. Однако в ходе проверки полицейские установили, что в ночь, в которую якобы был похищен автомобиль, потерпевший совершил ДТП на проспекте Мира. Второй водитель начал преследовать ВАЗ 2110. На видеозаписи видно, как водитель ВАЗ 2110 на большой скорости входит в поворот на перекрестке проспекта Мира и улицы Циолковского. За «десяткой», спустя пол минуты, едет темно-синяя Toyota. На развязке улиц Серова, Циолковского и Первомайской водитель ВАЗ 2110 не справился с управлением, сломал заграждение, вылетел в сторону реки Тагил, затем выбежал из машины и скрылся. Как сообщают в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления) возбуждено уголовное дело. Лгуну грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух лет. А материалы о ДТП переданы в ГИБДД.
А вот реальные старания парней - москвич не узнать!
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю