Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Упаковка и этикетка, повышающие настроение

Упаковка и этикетка, повышающие настроение

   RSS
Упаковка и этикетка, повышающие настроение, Субмарина по аналогии с космическим кораблём
Когда я сравнивала в музее Транспорта в Люцерне упаковки с едой NASA и у советских космонавтов, то наши меня порадовали тем, что у них были весёлые надписи на этикетках. Там, например, конфеты "Доброе утро" звучит весело, потому что на орбите заходы и восходы наблюдаются несколько раз в сутки. Я подумала, что по аналогии можно было бы повышать настроение людям и в субмаринах. Ведь условия чем-то похожи: замкнутое пространство, ограниченность впечатлений. Если Вы согласны со мной, то какие весёлые надписи предлагаете Вы для упаковок мыла, еды и т.д. на подлодке? И ещё: мне прислали конфеты "Суворовские" (кстати, очень вкусные). Интересно, есть ли конфеты "Нахимовские"? А если нет, то чем бы Вы их "заправили"? - В "Суворовских" - много сушёных фруктов и орехов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы
Цитата
Андрей Краснобаев: Не-а. Оно в пластиковой упаковке....
Важна не форма, а содержание, которое явно осталось прежним. На упаковке, понятное дело, экономия.
Цитата
А рефкамеры конечно в строю, как без них в моря идти.
Это радует.
Цитата
ЦитатаАндрей Краснобаев: А рефкамеры конечно в строю, как без них в моря идти.
Были корабли с приличной автономностью и без рефкамер.
Цитата
nick191: Цитата Алексей Духович: Судя по исправлениям на этикетке, по два кило из каждой коробки))) Не, по 2 кило с коробки - дань начпроду бербазы. В море помоха наэкономит.
тонкая политика))
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
С моей личной точки зрения, название продукта должно быть "честным", как в старые добрые времена: - икра белужья, - стерлядь в томатном соусе, - горбуша в собственном соку, - паштет печеночный, - язык говяжий в собственном соку, - почки говяжьи в томатном соусе, - балык осетровый, - мясо в белом соусе (дрянь порядочная), - ветчина (югославская, 7700 гр. в параллелепипедоидальной банке, можно было рубить на ломти не вскрывая). И т.д. :S:
Умыкнуть при погрузке "горсть изюма", к примеру, было традицией в петровские времена, за которую никто не наказывал...
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев: Умыкнуть при погрузке "горсть изюма", к примеру, было традицией в петровские времена, за которую никто не наказывал...
Не знаю, что в этом хорошего. А вот накрыть для экипажа "хороший стол" из деликатесов после аврала по поводу погрузки автономного пайка действительно было хорошей традицией.
Цитата
nick191: - икра белужья,
Цитата
nick191: - балык осетровый,
Сии вещи были совершенно обычным явлением на борту кораблей 17 ОБСКР. Пельмени из осетрины, осетрина по царски, на некоторых кораблях умудрялись делать даже шашлык--в районе кормовой АУ на асбестовых матиках с соблюдением всех мер безопасности. Так и делали--между двумя рядами ГБ, рядом с кожухом МГ-329 под стволами кормовой АУ =) Я не шучу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю