«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Депутаты - это кто?

Депутаты - это кто?

   RSS
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Госдума узаконила Знамя Победы, преодолев вето Совета Федерации на внесенный единороссами скандальный закон. Аргументы коллег по верхней палате, которых возмутило отсутствие на символе Знамени Победы изображения серпа и молота, депутаты не приняли во внимание. http://www.rosbalt.ru/2007/04/06/292430.html На мой взгляд сам вопрос о "переделывание" Знамени Победы - полное уродство и деградация.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Отец Артемий (Владимиров), настоятель храма Всех Святых: «По пророчествам благодатных старцев начала века от России отступятся все: и политики, и финансисты, и экономисты. И вот, оставшись одна, как сирота она узрит своего отца и государя. Через эту икону Бог являет заступника нашей России». Пророчество Святого Серафима Саровского. Во время встречи преподобный Серафим предрек Императору Александру: "Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого Царя и самодержавия, но Бог Царя возвеличит". Хватит телесных и духовных ран, недоверия, грызни, смуты, взаимных обид и отчуждений! Поскольку мы – уже ЕДИНАЯ РОССИЯ, в духовном и нравственном плане в том числе! А батюшки пусть помянут всех по самым высшим канонам, которые только возможны для нашей великой страны. Я – против войны!!!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Предлагаю начать новую дискуссию, посвященную религии - этот разговор уже достаточно далеко ушел от "Депутаты - это кто?".
Не хлебом единым
Да, пожалуйста, Антон! И духовным войнам, которые мы раньше также изучали, только раньше они назывались идеологическими. Надеюсь в "курилке" не будет это раздела.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Мне кажется, нужно нам всем знать о тех духовных войнах готовящихся и внедренных, которым сейчас враги России уделяют главное внимание в разрушении русской культуры, быть информированными достоверно и уметь что-то. Тяжелый вопрос, конечно, митрополит Кирилл рассказывал о муссирующемся на западе одном из направлений – «культура красивой смерти». «Умереть красиво, внушается сейчас там», - отмечал он. Это очень тяжелый вопрос. А ведь он не один...
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Запад обречен и как они там умрут красиво или некрасиво,это дело времени.А если по теме-может ли кто назвать хоть одного порядочного депутата в Думе,про которого можно сказать,вот он слуга народа?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Запад обречен и как они там умрут красиво или некрасиво,это дело времени
А вот интересно, как мы, словяне, подохнем, красиво или нет ? Судя по Косову, запад нам в этом поможет обязательно....
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Судя по Косову, запад нам в этом поможет обязательно....
Игорь, предлагаю сюда Здесь лучше о "любимцах народа" :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Да, тема о депутатах больная… Помню год назад предлагали написать русский Windows. Прошу не смеяться. Потому что сам едва сдерживаюсь. И читал я отзывы ребят на это. В двух славах: все наши программисты то есть безвылазно должны будут при этом трудиться десятки лет. Программисты приводили пример. Чтобы написать не помню, то ли Photoshop сегодняшней версии нужно примерно всем трудиться около 8 лет. За это время их Photoshop будет иметь еще несколько новых версий. Сейчас вот предлагает один депутат еще раз написать русский Windows. Эх… http://www.pravaya.ru/news/12183
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Спасибо, Николай. Очень польщен Вашим содержательным и конкретным ответом.
И что, хочу я Вас спросить? Как относится РПЦ к государственному преступнику? С точки зрения Веры?!!! Заранее прошу прошения у админов. Только чтобы не обижался. «Но принято обычно на письма отвечать…» Наверное, вы хотели бы открыть церковный «судебник». Там есть, но 30% секвестировал оттуда Петр I. Надо восстанавливать, реанимировать, но, как бы ни хотелось, не ради отсутствия ангажированности. Все намного серьезней. «На сегодняшний день в основном все церкви восстановлены, а точнее все основные церкви, - отмечает митрополит Кирилл. – Много сделано и самого нужного. Количество верующих несоизмеримо выросло, и помолодел состав самих верующих. На сегодняшний день главной задачей является способность этих верующих принимать христианские решения». В другой передаче батюшка говорил, что если вы верующий человек, то ни в коем случае нельзя судиться светским судом с другим верующим, надо обращаться к батюшке. Нельзя православного христианина судить судом шариата. И это в странах, где проповедуют ислам, не делается. Да и сами эти страны намного больше имеют порядка, нежели чем Россия. Дети – учатся, взрослые работают. Никто не нарушает порядка, батюшка много ездил по этим странам. В МГУ читают лекции и рассказывают о трепетном отношении к монархии. Как ее будут восстанавливать, спрашивают студенты. Батюшка ответил, что если монарха выбрать референдумом, это будет игрушечный монарх. Не настоящий. Настоящий монарх - это венец многолетнего «времени судей», которое в России было раньше. «Время судей» - это когда судебная и исполнительная власть принадлежит Церкви. Белоруссия сейчас имеет намного больше порядка и ее стремление соединиться с Россией быстро, то есть сейчас, может привести к проникновению отрицательного влияния на нее. Поэтому этот процесс надо затянуть. Россия больна, отметил батюшка. И сказал, что его (по-видимому и наше) поколение монархию не увидит. А вот следующее ее увидит. А вы говорите…
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Николай. 1.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Предлагаю начать новую дискуссию, посвященную религии - этот разговор уже достаточно далеко ушел от "Депутаты - это кто?".
2. В связи с Вашими постами мне вспоминается начпо одного из соединений СФ. На прямой вопрос - почему я, капитан-лейтенант не могу до сих пор получить место в детском садике для своего сына, а только что пришедший лейтенант-комсомолец, выпускник Киевского училища это место уже получил - начинал свой ответ с трудностей текущего политического момента и так и не отвечал на мой конкретно и прямо поставленный вопрос.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю