Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как устроен
титановый
шаровый кран
для глубоководной техники

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Депутаты - это кто?

Депутаты - это кто?

   RSS
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Госдума узаконила Знамя Победы, преодолев вето Совета Федерации на внесенный единороссами скандальный закон. Аргументы коллег по верхней палате, которых возмутило отсутствие на символе Знамени Победы изображения серпа и молота, депутаты не приняли во внимание. http://www.rosbalt.ru/2007/04/06/292430.html На мой взгляд сам вопрос о "переделывание" Знамени Победы - полное уродство и деградация.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/news.html%3Fid%3D113538&country=Russia Я думаю - продолжается Великое Враньё и клевета на СССР (читай Россию) западных сволочей и их "цветных" представителей в России. А Вы как думаете?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4u...try=Russia
Достойно отдельной дискуссии. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Достойно отдельной дискуссии.
Согласен полностью. Но в этой ветке добавлю маленькую ремарку. Этим ребятам http://news.ntv.ru/106587/ плюй в глаза - скажут "божья роса". Вот оно лицемерие в чистом виде, фиксируйте.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
http://news.ng.ru/2007/04/20/1177099167.html Пока не решен вопрос с переизбранием на третий срок пока лучше не торопиться. Президент может сначала думать так, а потом передумать на время. ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: http://news.ng.ru/2007/04/20/1177099167.html
Интересно:
Цитата
Владимир Путин отклонил закон "О Знамени Победы"
Цитата
Ранее президент также поддерживал изменение внешнего вида знамени.
Не хлебом единым
Действие призедента ,что-то из серии "Пли...ой не пли,не пли."
Верую ибо абсурдно.
Дружи мои! Где двое или трое собираются во имя Господне, там и Господь среди них. А там, где Господь - это уже территория Господа. Так что будем осторожнее, терпимее друг к другу и пусть сплоченность и дружелюбие будет всегда в наших рядах! Может быть, депутаты и поспешили или погорячились, но память о погибших в прошлом веке во всех многочисленных войнах, как и память, просто об усопших тогда будет памятью, когда совершается церковный обряд отпевания и поминовения. "Восстановление церковной целостности, которое сегодня происходит на наших глазах, имеет не только внутрицерковное значение. Оно является важным духовным стимулом к консолидации всего православного, всего русского мира. Мира, который был трагически расколот в результате трагических событий и гражданской войны", - отметил российский президент 17 мая в Москве на состоявшемся подписании Акта о каноническом общении. «Подписание Акта о каноническом общении знаменует собой не только восстановление единства Русской Православной Церкви, это - событие поистине всенародного, исторического масштаба и огромного нравственного значения. Церковное разделение возникло в результате глубочайшего политического раскола самого российского общества. Вследствие ожесточенного противоборства сторон, прежде всего, в гражданской среде. И сейчас, спустя десятилетия разобщенности, можно утверждать: в этом политическом, церковно-политическом конфликте не было победителей. Зато проиграли все: и Церковь, и сами верующие, вынужденные жить в атмосфере отчужденности и взаимного недоверия. Проиграло российское общество в целом…» http://www.pravoslavie.ru/news/070517164525 Что сказать… Поминать будут всех… Русская Православная Церковь самая сильная Церковь в мире и противное сама себе она делать не будет, в том числе поминать цареубийц и богоборцев, горстку интеллигентов, мечтавших о полных свободах в начале прошлого века и решивших построить рай на земле, а также предателей веры - извергнутого из священного сана Г.Гапон и иже с ними. Да и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у них. http://www.orthodox-ural.ru/2003/32/nikolaj.shtml ЗА ВЕЛИКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ!
memory3.jpg (4.41 КБ)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Объединимся под КРЕСТНЫМ Знаменем Господним! МИР ВАМ! Еще вот ссылочка интересная http://www.nkj.ru/archive/articles/4308
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: а также предателей веры - извергнутого из священного сана Г.Гапон и иже с ними.
Да, Николай, Гапон - предатель веры (думаю он уже ответил), но расстрелу провокационного мирного шествия православного народа в январе 1905 года (с иконами и хоругвями) поспособствовал великомученник Николай II (Романов). Церковь (я имею ввиду не общность людей, а официальный церковный аппарат) в любой стране мира и Россия, увы, не исключение, очень давно стала приложением к политике властей предержащих. И не имеет никакого отношения к Вере. Иначе, в нынешние времена и во всех странах должно было быть очень большое количество государственных деятелей, преданных Анафеме. И как говорит Задорнов, когда смотришь на лица многих наших священников, то начинаешь сомневаться в том что они знают, что такое Великий Пост. Так, что, увы - не могу разделить Вашей и Президента бодрой радости по поводу объединения РПЦ и РПЦЗ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А читать материалы Синоидальной Комиссии я буду? Мера ответственности Государя за трагедию 9 января не может быть сводима к мере его личного участия в этих событиях. Будучи помазанным Церковью на царство самодержавным Государем, наделенным всей полнотой государственной власти, Император Николай II должен был нести не только бремя исторической ответственности перед своим народом, но и бремя нравственной ответственности перед Богом за все события, происходившие во вверенном ему Государстве. Следует подчеркнуть, что сознание этой двойной ответственности всегда было присуще последнему российскому Государю, хотя далеко не всегда те или иные государственные решения в силу немощи его человеческой природы и беспрецедентной сложности эпохи, на которую выпало его царствование, могли сообразоваться с сознанием этой высокой ответственности. Поэтому определенная доля ответственности за трагические события 9 января 1905 г. может быть возложена на Государя как с исторической, так и с нравственной точек зрения. Однако эта доля ответственности не идет ни в какое сравнение с той нравственной и исторической виной за вольную или невольную подготовку или непредотвращение трагедии 9 января, которая ложится на таких исторических деятелей, как, например, извергнутый из священного сана Г.Гапон или отправленный в отставку с поста министра внутренних дел князь П.Д.Святополк-Мирский. Исторические данные не позволяют обнаружить в действиях Государя в январские дни 1905 г. сознательной злой воли, обращенной против своего народа и воплощенной в конкретных греховных решениях и поступках. По материалам Синодальной комиссии по канонизации святых Олежик, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю