Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / "Разводилово" на дорогах.

"Разводилово" на дорогах.

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Разводилово" на дорогах., Почему мужчины легко отдают мошенникам от 100 до 500 тысяч рублей....
Я не зря написала "мужчины". На моей памяти нет ни одного случая, чтобы развели женщину-водителя.Кажется, даже и не пытаются этого сделать. Оно и понятно, попробуй у женщины деньги отнять, получишь больше шума, чем денег. В основном разводят мужчин в возрасте от 50 и больше лет. У более молодых все-таки хватает ума позвонить куда надо именно со своего телефона. Правда, попадался один, но тот хоть честно сразу сказал, что неприятно чувствовать себя лохом. В основном же не верят своей глупости, пока им не расскажешь все по порядку, как это у них случилось. Тогда соображают - да, лоханулись, и вот тут наступает шок от подареной разводилам суммы. Чем можно объяснить, что, имея полис ОСАГО, расстаются с такими большими деньгами? А никому из вас не случалось попадать в такую ситуацию, как развод на дорогах?
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
По-моему кроме Москвы в основном встречаются единичные случаи - это в первопрестольной поставлено на постоянный доходный бизнес. А вообще как советовали в форумах на auto.ru - в таких ситуациях главное "найти в себе волевой стержень". :) Хотя для участников наших форумов с этим не должно быть никаких проблем. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Тамара Васильевна: На моей памяти нет ни одного случая, чтобы развели женщину-водителя
Не сочтите меня "сексистом", но думается, что подставщики "заточены" на результат, а женщины не предсказуемы. Другими словами, как мужика напугать они знают, а как женщину - нет.
Моя партия - никакой партии!
Цитата
Антон Сотнийчук: По-моему кроме Москвы в основном встречаются единичные случаи
Антон, очень ошибаетесь. В Питере то же самое. Но наши участники не поведутся на это - точно. Очень грамотно подбирается для этого человек, это не случайно происходит.
Цитата
Водомут: как мужика напугать они знают, а как женщину - нет
Да там не пугают ничем, все дело в телефоне. Это целое "театральное" действие, женщина на такой театр не "клюнет", она лишний раз шум поднимет, но копеечку за просто так не отдаст.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна: Да там не пугают ничем
Я бы не сказал. Прямых угроз нет, но коссвенные намёки на возможный геморрой....
Цитата
Тамара Васильевна: Это целое "театральное" действие, женщина на такой театр не "клюнет", она лишний раз шум поднимет, но копеечку за просто так не отдаст.
По моему я именно это и говорил, но в несколько более общем случае. :)
Моя партия - никакой партии!
Ну, на дорогах - всех разводят. Вот, знакомый рассказал. А он - большой любитель выпить по выходным. Суббота и Воскресение - "святые дни": "Иду субботним утром и вижу: стоит целая вереница авто в очереди, и менты останавливают всех - "подышать в трубочку". Ну и я - встал. Доходит очередь до меня, дыхнул. Они - сразу обрадовались, предвкушая добычу. Один мне говорит: "Ваши права!' "А у меня - нет прав" У тех лица - сразу расплылись в улыбке... "Тогда мы по закону должны конфисковать у вас машину!" "А у меня машины - тоже, нет!" Видеть надо было их лица, говорил... Они свернулись, и уехали восвояси =)
Цитата
Герман Качуринер: Ну, на дорогах - всех разводят
Мой приятель , служа в Москве , "подрабатывал" ..... Два-три раза в неделю он за ночь совершал "круизы" на машине Москва-Ярославль-Москва.... На вопрос - как не засыпаешь? Кофе? - Отвечал, нет - коньяк!!! два-три маленьких глотка бодрит, а запах, как от кофе :) :) Однажды, перед самой Москвой его остановили ГАИшники с явной цель "проверить на трубочку". Приятель, проехав метров 20 за ГАИшников, вылез из машины(заглушив её) , сладко потянулся и со словами: "Ну все, дальше не поеду! Пра спать! " На глазах у ГАИшников достал фляжку и сделал из неё смачный глоток..... =) =) =) . Вопрос у ГАИшников был один :" Из далека едете?" =) =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
На глазах у ГАИшников достал фляжку и сделал из неё смачный глоток.
По новым ПДД такое уже не пройдет.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: По новым ПДД такое уже не пройдет.
УВЫ........ |agr|
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
А если серьезно... Сам буквально неделю назад поздно вечером устроил гонку с "Бехой" от МКАД по Дмитровке... На выезде с МКАД почувствовал удар в крыло и тут же меня начала подрезать "Беха" где-то 96-98 г.в. Зная обстановку по "подставам" я не остановился.... И гнали мы аж до поста ГАИ при повороте на Лобню. Я не давал себя подрезать и вынудить остановиться.... На посту ГАИ я остановился..... "Беха" пролетела мимо..... На крыле обнаружил след от разбитого помидора. Стер и поехал дальше.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю