«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Пьянство

Пьянство

   RSS
Пьянство, Вопрос не о том, как пьют. А том как относятся моряки к этому
Молодежь вся спивается.... не исключая меня, пивка тоже попить не откажусь. Вся эта причина связана с занятостью.... Армия требует крепких ребят!!! не так ли??? Почему сами военнослужащие не участвуют в проведении соревнований, им нужны люди крепкие духом??? Да и вообще как вы сами к этому относитесь (к пьянству)??? Я как думаю, что в подготовке военнослужащих должны участвовать сами военные от самой школьной скамьи!!!!!!! Правокаторство к вам??? Но мое мнение такое!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы
Цитата
Алексей Дубровин пишет: вот темнота наступила куда податься????
кстати С. Воронин както просветил: если станет скучно- удалено модератором
Изменено: Игорь Выморков - 16.03.2009 23:22:39
Алексей Дубровин только всё в меру. а то "гантеля в голове" тоже ничего хорошего.
Цитата
elverF219 пишет: кстати С. Воронин както просветил: если станет скучно- по...чи.
Спасибо за хороший совет!!! пока еще не призвали девушками побалуюсь =) .
Цитата
Алексей Дубровин пишет: а то, что холодно железо обнимать и обмораживать не каждый хочет. Спорт только один лыжи, только вечером невидно нефига. . вот темнота наступила куда податься????
Понимаю, холодно, всем холодно, а мне на турнике зимой тепло было. Докладываю: приобретаешь тонкие хлопчатобумажные рукавицы, лезешь на турник. Чем больше подтягиваний и подъем с переворотом сделаешь, тем будет теплее. Удачи! ;) ЗЫ. Кстати, такие рукавицы летом тоже пригодятся: они не только от холодного железа защищают, но и от мозолей на руках. А пить надо только по праздникам или другим поводам, но если пить - тогда по-нашему, ПИТЬ! |sai|
Изменено: Герман Качуринер - 17.03.2009 02:15:03
Поставим вопрос по другому: 1) Как вы относитесь к тому, чтобы военнослужащие приняли участие в воспитании со школьной скамьи? 2) Какие меры по борьбе с пьянством вы бы приняли? а) Ввел сухой закон. б) Запретил продажу спиртных напитков (и на его основе) после 22 часов. в) Свой вариант.
Цитата
Алексей Дубровин пишет: 1) Как вы относитесь к тому, чтобы военнослужащие приняли участие в воспитании со школьной скамьи?
Отрицательно. Воспитывать должна не армия, а семья. В обучении, допустим азам военной подготовки, - возможно, но только на добровольных началах.
Цитата
Алексей Дубровин пишет: 2) Какие меры по борьбе с пьянством вы бы приняли?
ИМХО: Все меры по борьбе с пьянством приводят только к его усилению. Дать людям доступные и достойные развлечения не связанные с алкоголем, тогда может быть некоторые из них перестанут пить. Но, далеко не все. Пьянство - не только российская проблема, в Европе местами пьют и посильнее. Бороться надо не с пьянством, а с суррогатным алкоголем.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Алексей Дубровин пишет: б) Запретил продажу спиртных напитков (и на его основе) после 22 часов. в) Свой вариант.
Выбрал "в" - свой вариант. Ничего это не даст. Там, где живу я, спиртные напитки не продают по Воскресениям. Все винные магазины в этот день закрыты. Но все равно, - пьют, и будут пить, пусть не шило, не вино, а еще хуже - любую жидкость, содержащую в себе спирт. И название данным напиткам уже придумали - воскресное виски(Sunday whiskey). Я к тому, что в Воскресение, винный закрыт, а аптеки - открыты! ;) ...это не зависит от других, а зависит только от воспитания родителями, а самое главное - от самого себя! Мужик должен быть железным,- "хочу - пью, не хочу,(или не могу), не пью!" То же самое и про курево. А если так не могут, то и не мужики они вовсе, а тряпки, или пьянь подзаборная!
Изменено: Герман Качуринер - 20.03.2009 03:48:50
Цитата
Алексей Дубровин пишет: 1) Как вы относитесь к тому, чтобы военнослужащие приняли участие в воспитании со школьной скамьи?
Им больше делать уже нечего,что ли?
Цитата
Алексей Дубровин пишет: 2) Какие меры по борьбе с пьянством вы бы приняли? а) Ввел сухой закон. б) Запретил продажу спиртных напитков (и на его основе) после 22 часов. в) Свой вариант.
Никаких,потому что трудно быть Богом.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Алексей Дубровин пишет: 2) Какие меры по борьбе с пьянством вы бы приняли? а) Ввел сухой закон. б) Запретил продажу спиртных напитков (и на его основе) после 22 часов. в) Свой вариант.
Всё это уже было и ничего хорошего не получилось. Надо людям дать возможность для нормального проведения свободного времени. Если в больших городах с этим проблем нет, имей желание и деньги. То в маленьких городах и селах поголовное пьянство, людям заняться нечем.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Попытка поговорить на тему
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю