Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Невероятные истории

Невероятные истории

   RSS
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
=) Тест на сообразительность. А вот, помнится, иду по улице Рябиковской. В Питере-на- Камчатке. Туфли «неуставные». Носки красные. На пальце кольцо обручальное, запрещенное к ношению, фуражка на затылке. Тужурка расстегнута…В руке портфель, в другой сигарета, курю на ходу….»Выхлоп» метра на три, чего-то комсомольское праздновали… А на встречу -комендант города, на « Уазике»…Остановился. И комендант вышел, и браво скомандовал: -Лейтенант, ко мне! Как Вы думаете, что дальше со мною было? И что я ему ответил?
Изменено: Андрей Данилов - 14.09.2009 17:23:20
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответы
Цитата
Герман Качуринер пишет: Нет, не так. То, что предложили Вы, - один из вариантов только. У этой песни есть множесто других вариантов. Угадайте? smile:)
так пели наши мальчишки под гитару во времена моей молодости, а варианты.... ну например: ...Машина ЗИЛ, груженная бетоном, Решила "Студебеккер" обойти. ... ...Ольшанский тракт проложен до Херсона. ... или Московский тракт проложен до Херсона и т.д. и т.п.
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю