«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Невероятные истории

Невероятные истории

   RSS
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
=) Тест на сообразительность. А вот, помнится, иду по улице Рябиковской. В Питере-на- Камчатке. Туфли «неуставные». Носки красные. На пальце кольцо обручальное, запрещенное к ношению, фуражка на затылке. Тужурка расстегнута…В руке портфель, в другой сигарета, курю на ходу….»Выхлоп» метра на три, чего-то комсомольское праздновали… А на встречу -комендант города, на « Уазике»…Остановился. И комендант вышел, и браво скомандовал: -Лейтенант, ко мне! Как Вы думаете, что дальше со мною было? И что я ему ответил?
Изменено: Андрей Данилов - 14.09.2009 17:23:20
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответы
Носить тельняшку любой может,а писать - уметь нужно.
Цитата
forsail пишет: Носить тельняшку любой может,а писать - уметь нужно.
Носить тельняшку, - любой конечно, может, и это никогда и никому не возбраняется. Но ее сначало заслужить надо.
Безусловно.Это и мое мнение.
Цитата
forsail пишет: Носить тельняшку любой может,а писать - уметь нужно.
Еще раз об авиации
|do| Спасибо,Герман.Давно так не смеялся.
Цитата
forsail пишет: Герман,Вы не пробовали рассказы писать?
Пробовал. Вот, например: Почему корабли приветствуют друг друга?
Для КЮМа,я тоже,однажды ,написал.Еще только зарегистрировался на сайте.О морских узлах.Оставалось только добавить ссылку.Хвала Создателю,догадался заглянуть в нее.Я написал вступление из этой книги 8-O !Почти слово в слово,и в той же последовательности.Уверен,многие,сочтут это выдумкой. :-( Когда отошел от шока,немедленно удалил свою писанину.Не хватало,на старости лет,прослыть плагиатором. Если Вам интересно - Лев Скрягин "Морские узлы".Я нашел ее в Либрусеке.Скрягин интересно пишет,и не только об узлах.
Цитата
forsail пишет: Если Вам интересно - Лев Скрягин "Морские узлы".Я нашел ее в Либрусеке.Скрягин интересно пишет,и не только об узлах.
Конечно, интересно. Спасибо. Нашел тут и скачал. :)
Очень рад,если смог хоть чем-то помочь.
Сначала хотела написать в форум юридической консультации, но поняла не тот формат. Моего родственнику, военному, выдали извещение на получение квартиры в хорошем районе, пока дом строился, он собирал необходимые документы о составе семьи, наличии недвижимости и прочем. Когда очередной раз он принёс нужные справки и решил поинтересоваться о сроках сдачи дома, ему ответили: "Так Вы же отказались от квартиры!" Вот что делать? Звонить в полицию, прокуратуру или просто как единственный вариант перестрелять всю эту шайку (Минобороны) к чертям? Ваше продолжении истории. |drink|
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю