«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Невероятные истории

Невероятные истории

   RSS
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
=) Тест на сообразительность. А вот, помнится, иду по улице Рябиковской. В Питере-на- Камчатке. Туфли «неуставные». Носки красные. На пальце кольцо обручальное, запрещенное к ношению, фуражка на затылке. Тужурка расстегнута…В руке портфель, в другой сигарета, курю на ходу….»Выхлоп» метра на три, чего-то комсомольское праздновали… А на встречу -комендант города, на « Уазике»…Остановился. И комендант вышел, и браво скомандовал: -Лейтенант, ко мне! Как Вы думаете, что дальше со мною было? И что я ему ответил?
Изменено: Андрей Данилов - 14.09.2009 17:23:20
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Ответы
=) Ясно, все ждут. А вот не верю, что только со мной и у меня случалось. Ладно, сам тему начал. Какими историями для блога жертвую! Блог- он солидней. Там Мик с номером печатается. А мне не жалко для Вас ничего. Итак, новая история с неизвестным концом.Чего от меня ждать, сами знаете. Поехали? И чтоб Ваши «концовки». Очень прошу. Правда жизни будет цинична и проста. Но- дерзаем? А вот было принято на Камчатке передовиков соцсоревнования в ГК ВЛКСМ наградами отмечать. В кабинете секретаря ГК. Значок такой, большой, удостоверение к нему. Фамилия секретаря Горкома-Мудрый. Саша. (Эй, здесь каждое слово- подсказка. Это я по секрету говорю). Каждый «комсомолец» матросов и старшин сам отбирал. Иначе- розги, остракизм, не видеть-вам-другой-должности- и с этой- снимем.А кому охота «по местам стоять, с должностей сниматься»? Вовчик тоже сниматься не хотел.. Понятно, что Вовчик- это я. Но нельзя ж так пиариться? Однако, как говорит народная мудрость, и на старуху бывает проруха. Пионэры, барабаны, туш под магнитофон. Вручение. Гордость на лицах. Получавших и присутствующих. А надо сказать, в билет комсомольский штампик ставили. Типа-награжден. Вовчик дождался. Его хлопцы пошли значки получать. И вот, лучший из его лучших,зам секретаря комитета комсомола, достает комсомольский билет, открывает, а оттуда фотография – на пол. Со шлепком. Порнографическая. Да-да. Не эротика. Когда все , извините, «вывернуто»… Смолкли барабаны, в палочках запутавшись. Захлебнулся туш, не успев начаться… Вовчик метнул взгляд на посуровевшего помначпо флотилии, на Мудрого, на.старшину 2 статьи Полторака,почувствовал текущий по лопаткам холодок снятия, но успел шепнуть губами слово, … Пауза… Длинная, как вечность… Все смотрели на фото. А оно, нет, чтоб упасть обратной стороной…И крупно все так. Видимо. И почти осязаемо… Что же сказал секретарь Горкома? :S:
Изменено: Андрей Данилов - 22.09.2009 09:40:21
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Андрей, с комендантом было проще, здесь вообще никакие варианты в голову не приходят =) =) =)
Цитата
Андрей Данилов пишет: остает комсомольский билет, открывает, а оттуда фотография – на пол.
из карточной коллоды скорее всего судя по размеру ;) =)
Цитата
Андрей Данилов пишет: но успел шепнуть губами слово,
Загнивающие буржуи =) =) =)
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость
Напрягаемся, не ленимся. Вовчик ведь напрягся. У него секунды две было, на раздумья. ;)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Это не карта была, Бонифатьич. Фото. Черно-белое. Год-то 79 на дворе стоял. =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Это не карта была, Бонифатьич. Фото. Черно-белое
Ну я ж про игральнубю карту и говорю Постов из плейбоя тада точно не было Уж я то помню ))))))))))) как раз в школу ходил )))))))
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость
там еще всякие дамы были нарисованы, но номиналы у всех разный Та для королей, эта для шестерок ),,,,,,,, ну а третья ваще для тузов партийных ))) =) =) =) =) |do| |do| |do|
Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость
Было, было....И для тузов было. Вижу, не терпится разгадку прочесть? Не раньше 13.00 по МСК. ;)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Вижу, не терпится разгадку прочесть?
|agr|
Цитата
Андрей Данилов пишет: Не раньше 13.00 по МСК
10 минут осталось =)
Цитата
liivarand пишет: А почему кольцо обручальное нельзя носить?
Вроде бы в Уставах об этом напрямую не упоминается. Но у начальников были в ходу страшилки. Например, что кто-то, когда-то кольцом приварился к токонесущему проводу. А в армии если один обделался, так все должны без штанов ходить. Один из моих командиров, страшный перестраховщик был. Перед приездом начальников заматывал свою обручалку медицинским пластырем. Кольцо он снять просто не мог. С момента женитьбы очень раздобрел. Носил рубашки на резинках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю