Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Композитные катера для ВМФ РФ

"Винета" предложила
силовикам
композитные катера

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Поэзия обо всем

Поэзия обо всем

   RSS
Поэзия обо всем, Поэзия на любую тематику, кроме флотской
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, есть Женщины - pыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Дpаконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смиpно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два миpа, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-поpтфель? Манящая Девушка-бpигантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-стpочка. И пpосто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом пpедмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Тpоцкий. Всегда пpедсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - пpостая натуpа. А Женщина-пуля - как водится, дуpа. Все вpемя колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-чеpвы - огpомное сеpдце. Душа на защелке - у Женщины-двеpцы. Пpекpасны на Женщине-иве сеpежки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
Эксклюзивчик пишет: В постель не ложить с собой мужика-книжку, Оставить подругам мальчика-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи Услышав звонок мужика-тамагочи.
Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти? А вот и ещё о мужчинах (http://www.3porosenka.ru/see/art6422.html) Мужчины различные ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Вот всеми любимый Мужчина-как-Путин. На редкость живучий Мужчина-Распутин. Вот тащится после работы в кабак Уставший как негр Мужчина-Бурлак. Вот слышно ?Встать!?, ?Смирно!?, ?А ну, стол накрой!?. С работы вернулся Мужик-Домострой. Вот женщина, спор не закончив, понуро Бредет от Мужчины-Все-Женщины-Дуры. Она отомстит, возместит без остатка ? Ждет дома ее Не-Мужчина-А-Тряпка. Вот стаи готовых на все мотыльков Порхают вокруг Мужиков-Кошельков. По пляжу идет, взглядом женщин маня Мужчина-Смотрите-Какой-У-Меня. Хорошей компании сделать ништяк, Готов днем и ночью Мужчина-Косяк. Десяток готовых на шалости дам На водку сменяет Мужчина-100-грамм. Вот вроде недавно спустившийся с гор, На рынке торгует Сеньор-Помидор. Разрубит врагов, не вставая с дивана Суровый Мужчина-Такеши-Китано. Вот треснул жену за немытый половник В трусах и погонах Мужчина-Полковник. Всегда резво скачет Мужик-Воробей. Вальяжно разлегся Мужик-на всё-Забей. Поет, веселится Мужчина-Шарманка, Сопит под машиной Мужчина-Баранка, Вот грузно ступает, лоснясь, Мужик-Cало. Лицо нервно морщит Мужчина-Достало. Речист и изыскан Мужчина-Шарман, Смешает вам мысли Мужчина-Дурман, Вернуть долг поможет Мужчина-Паяльник. Не может без мата Мужик-Матюгальник. Встречает преведом Мужчина-Медвед, На цель смотрит строго Мужик-Пистолет Их много: хороших, плохих и не очень. Мужчины для дня и мужчины для ночи. Мужчины с изюминкой или с бананом. Мужчины с деньгами, с дырявым карманом. Мужчины-Короста, Мужчины-Не-Просто. Мужчины-Найт-Клаб и Мужчины-Три-Тоста. Зануды, самцы, алкаши, донжуаны, Артисты, поэты, братки и жиганы. Паяцы, начальники, трусы и хамы, Монахи, водилы, ткачи, далай-ламы. И всем им так хочется женщин и ласки, На Женщине-Грелке лежать без опаски, Заснуть под мурлыканье Женщины-Кошки, Проснуться от ласки Женщины-Ножки. И Женщине-Смерть показав свою дулю, Стать целью желанной для Женщины-Пули
Изменено: Тамара Комиссарова - 25.10.2009 13:33:46
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Посадили меня на "губу" а за что и сама я не знаю... Как попала я в эту беду и за что, непонятно, страдаю! Скажет Алекс:"Сама виновата, говорил же-молчи, потерпи А теперь получай, вот-расплата модератов, Ди, не гневи" :-( Ну, подумаешь, куриц щиплю, ненавижу я глупость и пошлость Но зато моряков я люблю! |hea| Забывая порой осторожность =) |agr| |do| --- Стишок посвящается наиглавнейшему модератору Алексу, который пытается меня дисциплинировать и надеется, что я исправлюсь.
Изменено: Надежда(Диана) - 04.03.2011 01:29:12
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда пишет: У этих стихов есть автор и он должен быть указан, таковы правила любого форума
Диана, Вы, конечно, правы (как, впрочем, почти всегда), но почему-то Ваша критика избирательна. Это на Вас не похоже. Ведь стихотворение, с которого началась эта ветка тоже принадлежит не Олегу Кошелеву, а Марату Сафарову и Владимиру Рудневу и авторы не указаны. Упаси меня, Бог, подумать, что уважаемый Олег Кошелев хотел присвоить авторство себе, нет! Ме кажется, дело в том, что в Инете, зачастую, трудно найти настоящего автора. И, чтобы вконец не забалтывать эту красивую ветку - стихи, которые мне понравились: Автора установить не получилось, взято здесь: http://cmc.ucoz.ru/board/stikhi/prikolnye_shutochnye/22-5-2 По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! |fl|
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю