Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые "глаза" для военных беспилотников

Какие "глаза"
нужны
военным беспилотникам

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного.

Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного.

   RSS
Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного., Об "успешном" претворении в жизнь "заветов" Лейбы Бронштейна (Троцкого).
Остановить политику изощрённого оскотинивания и вытравливания в нашей стране истинного, национального, православного. В Москве, столице Родины русских традиций, культуры и православия, ни в центре, близлежащих к Кремлю улицах, ни на окраинах, нет ни одного заведения общественного питания (ресторана в подлинном смысле этого слова), хотя таких названий, неправомерно присваиваемых обычным столовым, много. Такие забегаловки не удовлетворяют скромным требованиям наличия условий для полноценного культурного отдыха в вечернее время (суббота и воскресение) после трудовых будней. Все «точки» предлагают только съестное меню и «фоновую» музыку через репродуктор, а «живого звука» - минимального оркестра 4 – 5 человек, нигде нет. Таким образом, «ориентируют» людей только на «жратву», как единственную «радость», что характерно в современной практике ухода за животными, например в коровнике – обильная жвачка и фоновая музыка, как это было установлено, повышающая удои. Как говорил Лейба Бронштейн (Троцкий) … «…мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного идиотизма, до животного состояния...». Верного ленинца давно нет, но дело его живёт… Указанные столовые, по логике предназначенные для приятного времяпровождения, занимающие огромные площади, вечером полностью пустуют, а используются на буднях, как закусочные или «под заказ» для коллективного, «колхозного» посещения. Даже если не обращать внимание на многократно завышенные цены меню, то естественная потребность, как это и было принято в недалёком прошлом, «заказать» и потанцевать на паркете под любимую мелодию, не может быть реализована (полы в большинстве – досчатые, цементные, каменные (мраморная крошка), кирпичные, кафельные или застеленные ковролином. В наличие только «свинская кормушка-корыто» и максимально, что кое-где есть одиноко стоящее пианино или один-два стула для гитариста и «клавишника», «изображающих» испанские, латино-американские, азиатские или «хип-хоповские» композиции и чаще всего только в будничные дни, так как по объяснению администрации, в выходные никого нет. Рестораны с белыми скатертями на столах (Савой, Турандот, Яр) в субботу и воскресение чаще всего арендуются и закрыты для индивидуальных посетителей. Кроме того, в Турандоте – классическая музыка, а в Яре – концертная программа., т.е. танцы не предусмотрены. Получается, что работает человек для блага страны и народа, как он думает, а для традиционного, классического отдыха мест ему нет. Только футбол, хоккей, водка, пиво и закусочная с телевизором, и всё в табачном дыму.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответы
Цитата
Сергей Малков пишет:
Цитата
Стефан Загребельный пишет: атаман Всевеликого Войска Донского Краснов.
Замечательнейший пример для подражания. Особливо в части сотрудничества с оккупантами. Власова еще забыли упомянуть.
Власов для примера не годится, так как был морально неустойчив. А вот об Ульянове (Ленине) - христопродавце и государственном преступнике, таком же, как и его старший брат Александр, казнённый за государственную измену, не забывать, что он получал огромные денежные субсидии от врагов России на подрывную, вредительскую деятельность против Веры, Царя и Отечества в котором родился. Впоследствии после захвата власти он рассылал телеграммы - "чем больше священников расстреляем, тем лучше..." и т. п. Разве мог Петр Николаевич Краснов, зная обо всём этом и будучи честным человеком, не бороться с "тварями" и "скотами безрогими" всеми доступными ему средствами.
Вот цитаты Иуды:
Цитата
Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!
Цитата
Нам нужен наш русский православный Гитлер.
Цитата
Казаки! Помните, вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам.
Цитата
Нужно спасать здоровое, жертвуя больным. Русскими можно пожертвовать во славу казачества.
Цитата
Союзник и покровитель - только Германия, ибо немцы единственно здоровая нация.
Цитата
Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы, казаки, на Тихом Дону.
Вот Иуда со своими иудушками.
11.JPG (81.78 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Рядом с этим хорошо бы смотрелась фотография православного священника, напуствуещего красных партизан. Интересно как у тех и этих различался рацион.
Цитата
Игорь пишет: Рядом с этим хорошо бы смотрелась фотография православного священника, напуствуещего красных партизан. Интересно как у тех и этих различался рацион.
Не о рационе речь. Одни сражались за родину, другие прислуживали врагам. Все просто. Или еще неясно кому?
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Сабж о рационе. Так что если одни "ели редьку с квасом и п***ели басом", а другие жрали шнапс и требовали яйки, млеко - вот и Вам и образный показатель своих и чужих.
Цитата
Игорь пишет: Сабж о рационе. Так что если одни "ели редьку с квасом и п***ели басом", а другие жрали шнапс и требовали яйки, млеко - вот и Вам и образный показатель своих и чужих.
Сначала определите своё отношение к Ульянову (Ленину), получавшему огромные субсидии от врагов России на подрывную и вредительскую деятельность против Веры, Царя и Отечества в котором родился, а позднее после воровского захвата власти рассылавшего телеграммы "чем больше священников расстреляем, тем лучше и т.п., а уже только потом рассуждайте, кто враг, а кто защитник России и русского народа, и поборник правды, справедливости, честности, борец с ложью, тупостью и трусостью.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю