Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Система спасения для инвалидов при пожаре

Для людей с инвалидностью
создали систему
спасения при пожаре

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Господин товарищ!

Господин товарищ!

   RSS
Господин товарищ!
Вот интересно, у нас теперь только полицейские господами стали или теперь на всех распространяется господство? Как обращаться будут друг к другу господа-товарищи?! |of|
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответы
Цитата
Игорь Рябко пишет: после этого мои комментарии будут необидные?
=) Для кого они обидные?
СЛАВА РУСИ! ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ!
Мальчики не ссорьтесь! :) Только любовь спасет Мир!!! |fl| Игорь Рябко, который моряк, вовсю в отпуске уже наверное отдыхает! М-мм..,я бы тожА сейчас в отпуск, на море- красотища! Вот интересно, в основном народ отдыхает на море, а моряки где любят отдыхать?? К Александру Тимошенко тоже вопросик имеется,- А много ли советников у генерального директора, интересная должность, однако? И что вам бывает за неправильные советы? ;)
Солнце, Забыли уже. А Вы напомнили... =T Успел в этом году купнуться в Черном море. Теперь лечимся в санатории в Анапе. Потом - по родителям во Владимир и Питер. И снова в бой.
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
я тут! |fl| Правда, от курса иногда отклонишься, столько всего вокруг и зависаешь на годик. Что лечим в Анапе? у вас специальный санаторий? Я отдыхала в Анапе года 2 назад, правда в конце августа, а сейчас там наверное прохладно в море купаться. Центр Анапы стал не хуже заграничного, приятные впечатления остались.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю