Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Это демократия ?

Это демократия ?

   RSS
Это демократия ?, Как в Ванкувере убивали поляка, считая что он русский (((
Реальная история: Поляк прилетел в Ванкувер к матери, ни слова по-английски. Просидел в приемнике 8, по другим сообщениям 10 часов. Мать ждала его в условленном месте 10 часов, объясняла, что он наверно заблудился, но ей отвечали отговоркой, типа у нас так не делается...Проведя несколько частов в приемнике, не зная языка и потеряв самообладание, мужик решил привлечь к себе внимание. Позже другие свидетели говорили, что он требовал полицию (по-польски, но слово понятно), кого-нибудь ЧАС. На видео видно и слышно, как он берет какую-то табуретку и говорит - я сейчас стекло разобью - и стоит минуты 3 в надежде что поймут и кого-нибудь позовут.К нему подходит тетка и пытается говорить - ни слова общего. Тетка говорит довольно долго, его совершенно не боится, мужик на нее никак не кидается - из из обрывков польских слов нам, русским, понятно в чем дело.
Толпа глазеющих канадцев/американцев, голоса которых записала камера много раз говорит что это "русский", что он "по-английски не понимает".
На 5-й минуте видео появляется 3 человека - охранники. Они тут же повторяют, что это "русский" (а один произносит кажется даже что-то глупое, вроде "израильтянин, говорит только по-русски"), что он по-английски не понимает, что надо переводчика. Они стоят вдали и боятся подойти.
Еще через минуту подваливает еще 4 полицейских в бронежилетах. Им говорят, что он по-английски не понимает. Они подходят к мужику за стеклом, становятся по 3 стороны, что-то произносят, мужик всплескивает руками, делает два шага вправо, где кажется была его тележка с вещами, и неожиданно резко раздается треск: в него выстрелили электроразрядником.

Он дико орет, через секунду видно, как его выбрасывает по другую сторону стеклянной двери (т.е. разряд наложился на шаги, и он вынесен и падает согнувшись вперед). Возможно, что полицейский сделал несколько разрядов.
Мужик орет и корчится несколько секунд, полицейские стоят и смотрят, потом двое садятся и начинают крутить ему руки. Мужик по прежнему орет и его корчит (позже в газете это назовут "но он продолжал биться с полицейскими даже находясь уже на полу"). Это продолжается еще несколько секунд, потом раздается отлично слышный жесткий треск, еще один. После этого момента все крики стихают.
Со стороны головы подходит еще один полицейский и делает 3 очень сильных удара вертикальной дубинкой сверху вниз. За спинами не видно, бил ли он по поляку, его рукам, голове или по полу. Если он бил по человеку, то это удары, которыми ломают кости.
Крики, как я сказал, стихли. Позже выясняют, что несмотря на медиков в аэропорту, полиция и охрана колеблются, объявлять ли "код 3" (медицинская ситуация с опасностью для жизни) - потому что за этим следует оповещение, формальная процедура, их действия фиксируются по другому протоколу (и не объявляют). Когда наконец через 12 минут подгоняют машину медиков, выносить им остается только труп.
Источник : http://emdrone.livejournal.com/193410.htm>http://emdrone.livejournal.com/193410.html

И эти люди не перестают нас попрекать за "отсутствие уважения к демократическим ценностям" !!!! :/:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Игорь Выморков: Из чистого любопытства - интересно, сколько лет дадут этим полицейским? И посадят ли их вообще? Сразу вспоминаются "громкие" процессы типа дела полковника Буданова у нас в России, о которых так любят трендеть многочисленные правозащитники-западники...
как пить дать - ничего не дадут. Государственная власть. Дадут только сопротивляющемуся; тем более; что он не говорил на их языке. Они подумали - угрожает; задействовали оружие. Здесь это - стандартно. Если он бы и остался в живых; ему бы дали - пожизненное; или даже две жизни; тут это принято. Менты - они и в Африке; такие; а тем более в Америке; еще хуже.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю