«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / познакомлюсь

познакомлюсь

   RSS
познакомлюсь
Офицерам мое почтение!! Есть свободные достойные офицеры?? ;) Желаю познакомиться, пообщаться :) пишите на мыло мой адрес o.volosnova@mail.ru |fl|
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы
Кому на роду суждено висеть тот не утонет! Не побоялись Гитлера - не побоимся и Фантомаса!!! Тут ведь цель-то - благородная... Привития любви к морю у сугубо сухопутного (за редким изключением) населения!!! Так что в случае поимки не только примут, но и наградят... Как говаривал товарищ Горбунков: "... Может быть посмертно!".
А всё таки! Зачем вам ИДА?!
Ну вот, сразу "зачем", "почему" :-( Для личной коллекции.
Да вы коллекционер!!! "Трёхболтовка" и жесткий скафандр у вас уже есть?! Хотя какое-то странное направление хобби?!
Цитата
Константин Соколов пишет: Хотя какое-то странное направление хобби?!
Здрасти! А кто говорил:
Цитата
Константин Соколов пишет: Тут ведь цель-то - благородная... Привития любви к морю у сугубо сухопутного (за редким изключением) населения!!!
Вот для достижения высокой цели! =T
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Константин Соколов пишет: Да вы коллекционер!!!
Да, жаль конечно разочаровывать вас, но я действительно не водолаз. :-)
Цитата
Константин Соколов пишет: "Трёхболтовка" и жесткий скафандр у вас уже есть?!
Нет пока, а что и с этим пожите помочь? ;)
Цитата
Константин Соколов пишет: Хотя какое-то странное направление хобби?!
Ну почему же?
Цитата
Надежда пишет: Цитата Константин Соколов пишет: Тут ведь цель-то - благородная... Привития любви к морю у сугубо сухопутного (за редким изключением) населения!!! Вот для достижения высокой цели!
Точно! =)
Действительно... Чем же ещё увлечь людей морем?! Это так романтично!!! "Трёхболтовку" уже вряд ли найдёшь. Если только у "камчадалов" поспрошать. С "жестью" проще. Правда, гложут (или глодают?) меня сомнения, что вся это куча эпроновского барахла вызовет тягу к морю,,, Один кондовый запах прелой резины убьет все ростки морской романтики. А уж какой грохот будет когда кто-нибудь из домочадцев наткнётся...
Ну Вы даете!Сперва разрекламировали,а теперь всеми силами пытаетесь отговорить меня от покупки... не понимаю я Вашей стратегии =)
Цитата
Маша пишет: Ну Вы даете!Сперва разрекламировали,а теперь всеми силами пытаетесь отговорить меня от покупки... не понимаю я Вашей стратегии
Небось кокуренты из "незалежной" усё скупили! :<|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
В стратегии не силен, а вот в тактике... Главное запутать! Сначала своих, потом супостата. Всё согласно устава: за... т.е. измотаем врага маневрами! Незалежникам это всё и даром не надо! Они понятия не имеют шо це такэ... Им больше ракетно-артиллерийское подавай. Согласны на бронетехнику! Кстати, у вас на примете ничего такого нет?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю