Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / "ИЩУ РЫЦАРЯ своего сердца"

"ИЩУ РЫЦАРЯ своего сердца"

   RSS
"ИЩУ РЫЦАРЯ своего сердца", навеяно темой "Ищу подругу жизни"
  1. а для чего...
    хочу замуж  
     7 (63.64%)
    просто хочу пообщаться  
     2 (18.18%)
    я тут случайно!  
    0 (0%)
    а я Рыцарь вообще  
    0 (0%)
    ищу друга  
     4 (36.36%)
|hea| по просьбе и по поручению в ожидании Рыцарей в белом накрывается скатерть-самобранка. Кто с чем добрым пришел - мечи на стол) Может, кто готовит вкусно и красиво - хвастайтесь, фотографии выкладывайте (кашу для военпенсов кто обещал?) ;)
Изменено: Glow - 28.01.2016 21:34:30
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Ответы
ок, классно-то как, а слог какой справный |drink| вот бы побольше таких сказок )))) с хэппи-эндом )))
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
;) ой, девчонки... серьезные сплошь отношения... а иногда разбирает написать: дама с чувством юмора познакомится для того, чтобы поржать!!! =) =)
Цитата
Glow пишет: ой, девчонки... серьезные сплошь отношения... а иногда разбирает написать: дама с чувством юмора познакомится для того, чтобы поржать!!! =) =)
не думаю... скорее всего это специализированный сайт, тематический. Повстречать свою судьбу здесь навряд ли кому-либо удастся.... Реальность куда надежнее, даже ради "поржать" желающие больше любители почитать)))))
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Всем приветик |fl| Раз тут есть такая красивая скатерть самобранка и на ней столько вкусненького, то и я тогда присоединюсь к вам!
image.jpg (241.33 КБ)
image (58).jpg (120.74 КБ)
image (9).jpg (175.25 КБ)
image (1).jpg (214.9 КБ)
ой, ну, всьо, уматываю я удочки отсюдова, бо не умею готовить :OZ: зато у меня писечка есть (с) =) =) =)
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
кст, тут одна мадам мне рецепт печёного торта обещала - до сих пор жду, три года, как говорится... :-(
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Цитата
OlgaZv пишет: Всем приветик Раз тут есть такая красивая скатерть самобранка и на ней столько вкусненького, то и я тогда присоединюсь к вам!
привет!! красивые вкусняшки. а там рядом с картошкой и грибами - вкусно)) - какие-то красные ягоды в горшочках - это что там такое навареноо, изложи, пожалуйста? :)
приятного всем ночного вечера с мороженкой и мелодией французского аккордеона! хорошего настроения!! не грустите, вы не одни. мы тут тоже есть. |fl| |hea|
Цитата
Гарафена пишет: кст, тут одна мадам мне рецепт печёного торта обещала - до сих пор жду, три года, как говорится... :-(
уууууу, врединка =T Печеночный торт. Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг , яйцо куриное - 3 шт, молоко - 0.5 л , лук репчатый (в тесто + в начинку ) - 4 шт , Мука пшеничная (сколько возьмет), Соль, морковь - 4 шт и майонез Готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, все перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу.По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики будут пышнее. Я этого не делала. Жарим с обеих сторон.Где то блинов 8 получится. Начинка: натертая морковь, тонко режем лук и пассеруем. Остудить и слегка заправить майонезом ....Теперь торт собираем… каждый блин смазываем начинкой. Верхний слой - начинка..Приятного аппетита)))))))))))))))))
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
Цитата
Огонек в ночи пишет:
Цитата
Гарафена пишет: кст, тут одна мадам мне рецепт печёного торта обещала - до сих пор жду, три года, как говорится...
уууууу, врединка Печеночный торт. Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг , яйцо куриное - 3 шт, молоко - 0.5 л , лук репчатый (в тесто + в начинку ) - 4 шт , Мука пшеничная (сколько возьмет), Соль, морковь - 4 шт и майонез Готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, все перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу.По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики будут пышнее. Я этого не делала. Жарим с обеих сторон.Где то блинов 8 получится. Начинка: натертая морковь, тонко режем лук и пассеруем. Остудить и слегка заправить майонезом ....Теперь торт собираем… каждый блин смазываем начинкой. Верхний слой - начинка..Приятного аппетита)))))))))))))))))
Благодарствую! )))) |ax| |ax| |ax| попытаюсь сделать, но, если честно, это такое что-то сложное для меня... я вообще из теста ничего делать не умею - наверное, из-за отсутствия мотиватора :-( меня оладушками мой парень баловал - таки мило было )))))
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю