Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

На Ваш СУД....

   RSS
На Ваш СУД...., Выношу себя на Ваш суд...
Обидно, да…..!!! Уважаемые Форумчане!!! Я глубоко уважаю мнение ВСЕХ участников нашего форума и отдаю на Ваш суд СЕБЯ!!! Суть вопроса : В Контакте, в группе ВМИРЭ (ВМУРЭ) им. Попова внезапно возникли темы, которые можно и нужно обсуждать… -Девушки в Институте -Офицерский состав Института -Героизм Саблина ………….. Поучаствовал…. Реакция участников – по 5-6 сообщений в день на каждую тему… Результат: меня и др. участников, которые высказывали нелицеприятные вещи в адрес Командования, «забанили», темы убрали… С Админом группы, известной здесь как «Алена Ефремова», а на eocean.ru , как «невеста(жена) лейтенанта Воронцова» списался в «личке». Привожу на Ваш суд выдержки из нашей переписки: 05.08.08 Сергей: Ну и слава богу... "Девушек" и "Офицеров" убрали... и стало спокойно, тепло и сыро... Последнее сообщение 01.08.08 и .... начальство довольно!!!! Пора, Алена, открывать новую тему, например: "Есть ли жизнь в караульном городке" , или "Выращивание Дубов на двухлинейной дистанции!", или "Какими нитками НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ пришивают пуговицы на кальсонах....". Браво, Алена!!! 06.08.08 Елена Александровна: Была о вас лучшего мнения!удивляюсь как такой человек мог офицером служить.теперь ясно после чего флот разваливаться начал.в группе стало тихо,после того как убрали неких самолюбивых людей. 07.08.08 Сергей: Спасибо, Алёна о лучшем мнении... УВЫ, но Вы судить о причинах начала развала Флота судить не можете по следующим причинам: 1. Вы не знаете , что- такое Флот... 2. Вы не имеете НИКАКОГО отношения к Флоту (то, что Вы "тусуетесь" во ВМИРЭ не имеет ни какого значения :( ). 3. Вы НИЧЕГО не сделали для Флота.... 4. Вы СЛИШКОМ молоды, чтоб "судить" меня . А то, что в группе стало тихо... Так и флаг Вам в руки... Я пытался хоть как-то "всколыхнуть болото" , чтоб курсанты и (или) молодые офицеры пытались высказывать свое мнение по серьезным проблемам: - Женщина и военная служба - Офицерская честь и бардак в ВМИРЭ - Присяга и нарушение её "героями" перестройки... и т.д. УВЫ, этого Вам не надо... Что ж ... пусть Вам будет "тепло и сыро..."(М.Горький "Песнь о буревеснике") Удачи Вам!!!! Елена Александровна: 07.08.08 Сергей Юрьевич! я могла бы вас сейчас написать сотню разных доводов в свою правоту,НО считаю не нужным объяснять это вам. Вы настолько самонадеяны,что даже если я по 500 раз на день буду писать одну и туже фразу,вы её не прочтёте и не поймёте. жаль что некоторые люди,так же глупы как и вы! вы не согласитесь со мной,даже когда 100 офицеров будут согласны со мной,дабы мои слова- правда. мне вас жалко!вы ничего не научились на флоте:ни чести,ни совести! ……………………………………. Шакал воет а караван идет…. НО… чуть-чуть обидно, что некто пытается судить о Флоте и обо мне… , а этот некто – НИ кто!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Сергей, а я всегда, когда вижу Ваши сообщения на форуме, то думаю: "Надо мне у Сергея Воронина конспектировать учиться... " :) Вот какой конспект у меня по теме получился: 1) В группах ВМИРЭ - интриги и несвободный доступ; результат - бунт на корабле, Админ уволен; 2) Хамить в личной переписке нехорошо - могут однажды и опубликовать! А от себя хочу добавить, что Вас любят и уважают. И спорить с Вами интересно!
Не сыпь бисер перед свиньями и не отдавай святыни псам.... ;) Жму руку тебе военмор |of|
Верую ибо абсурдно.
Сергей Юрьевич, Вы же связист. Вы же не обижались на помехи в эфире. Так и здесь, -следуйте своим курсом. Ждать понимания от людей, на флоте не служивших, наивно. С уважением, О.Ю.
605
Цитата
Орест Гурьянов пишет: Так и здесь, -следуйте своим курсом
Орест!!!! СПАСИБО!!! Ваша поддержка для меня наиболее важна, т.к. мы одновременно служили на 56 бэм, во времена А.И. Фролова!!! А те, кто прошел эту школу , уже ничего и ни когда не боялся!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Социальные сети... Разве можно этот бардак так близко к сердцу принимать? :) Я к форумам-то прежде, чем впервые написать что-нить, не один месяц приглядываюсь: контингент, админы, IQ-уровень...
Допуск к управлению кораблём получил намного раньше, чем первые компутеры появились, а вы не понятные слова употребляете. Приходится надувать щёки и делать вид, будто понимаю. Кто такие админы, знаю, это мой младший. Но он уже спит после работы. А что такое IQ -уровень? Спасибо
605
Цитата
Орест Гурьянов пишет: что такое IQ -уровень?
IQ (intelligence quotient) - Количество интеллекта (КИ), интеллектуальное искусство, живость ума, работа мысли. ...а пишут в интернете - все. Пусть пишут - "бумага все стерпит" ;)
Изменено: Герман Качуринер - 14.03.2009 04:38:04
Цитата
Орест Гурьянов пишет: А что такое IQ -уровень?
Это я к тому, что прежде, чем в компанию вливаться, надо бы к компании присмотреться: админы (в частном случае) - администрация ресурса - лица, обладающие правом управлять контентом (содержимым) ресурса (в данном случае - форума). От их адекватности, принципиальности и "скорости реакции" зависит политморсос форума. Авторы "устава монастыря" и блюстители его исполнения. IQ и контингент - тут я общий интеллектуальный и культурный уровень участников имел ввиду. Глупо требовать от гопников или тинейджеров адекватного восприятия чуждых им ценностей. Т.е. рассыпать уже помянутый здесь бисер надо с расчетом на то, что кто-то оценит эти усилия по достоинству. Я читаю десятка два форумов, но регулярно пишу на пяти-шести от силы. На флотскую тематику - только на четырех - здесь, РПФ, ВИФ2 и на "Сухом".
Вас понял. Спасибо за науку. Политморсос держу на высидуре. |fl|
605
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю