Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Агрессия Грузии

   RSS
Агрессия Грузии
Предлагаю отфиксировать в сознании - началась агрессия Грузии против Южной Осетии. У меня не вызывает ни малейшего сомнения откуда получено добро на бандитизм. У давших добро богатый опыт по этой части. Жду реакции России.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 115 След.
Ответы
Сайт СК
Цитата
23 декабря 2008 года вышла в свет книга «Осетинская трагедия. Белая книга преступлений против Южной Осетии. Август 2008 г.», в которой собраны документальные свидетельства событий августа 2008 года. Книга подготовлена на основе материалов уголовного дела, расследуемого Следственным комитетом при прокуратуре РФ. На состоявшейся сегодня в агентстве «РИА Новости» пресс-конференции книгу представил Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ А.И. Бастрыкин, который непосредственно координировал и руководил работой следственной группы по сбору и закреплению доказательств преступлений, совершенных грузинскими военными против народа Южной Осетии.
О презентации
Цитата
МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Москве будет представлена книга "Осетинская трагедия. Белая книга преступлений против Южной Осетии. Августа 2008 г.", где собраны документальные свидетельства событий августа этого года. "Это уникальная книга. Она содержит только факты, установленные в соответствии с правовыми процедурами. Книга построена на доказательной базе, собранной следователями Следственного комитета при прокуратуре РФ в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в связи с агрессией Грузии в отношении Южной Осетии", - сообщили в издательства "Европа", выпустившем сборник. "Здесь собраны как свидетельства непосредственных участников событий, так и фотодокументы, фиксирующие доказательства преступлений, совершенных грузинской стороной в ходе нападения на базу российских миротворцев и населенные пункты Южной Осетии", - рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Наиболее яркой частью документального сборника стали собранные и запротоколированные российскими следователями показания потерпевших и свидетелей событий 8-12 августа этого года. Кроме того, в книге приведены данные экспертиз и другие материалы, которые в полной мере воссоздают картину происходившего в Южной Осетии. Буквально в первый день после начала вооруженных действий грузинских вооруженных сил в Южной Осетии российскими следователями было возбуждено уголовное дело по факту убийств российских миротворцев. Первые десять российских военнослужащих погибли в первые часы после начала военных действий. Затем было возбуждено и уголовное дело по фактам убийств и геноцида в отношении жителей Южной Осетии - граждан РФ. Книгу представит председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин, который непосредственно участвовал в проведении следственных действий, неоднократно посещал территорию Южной Осетии, держал на особом контроле ход расследования и фактически возглавил большую следственную бригаду. В представлении книги также примут участие директор издательства "Европа", член Общественной палаты РФ Вячеслав Глазычев и гендиректор Фонда эффективной политики Кирилл Танаев.
С сайта РБК
Цитата
СКП РФ: На стороне Грузии в ходе конфликта в Южной Осетии воевали граждане Украины, США, Чехии и Турции. 23.12.2008, Москва 12:02:36 На стороне Грузии в ходе военных действий в Южной Осетии в августе 2008г. воевали члены украинской националистической организации УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона), а также диверсионные группы, состоявшие из граждан США, Чехии и Турции. Об этом сообщил журналистам председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.
Доказательства изложеным фактам у Следственного комитета при прокуратуре собраны. Это материалы из уголовных дел - не размышления, предположения и тп., а чистые факты как в вахтенном журнале. Каждый факт подтверждается осмотрами мп, допросами потерпевших, экспертизами и тд. Из их материалов достоверно будет извесно установленное количество потерпевших от агрессии режима Саакашвили.
Изменено: Алексей Мисяць - 23.12.2008 15:30:02
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: СКП РФ: На стороне Грузии в ходе конфликта в Южной Осетии воевали граждане Украины, США, Чехии и Турции.
Суки!!! :/:
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Владимир, а дальше? Ну известны планы - и что упреждающего было предпринято по недопущению уничтожения роты миротворцев и массового убийства населения? |ap| |ap| |ap|
Цитата
Владимир Мединский пишет: В том-то и дело, что ничего нельзя было сделать! НЕЛЬЗЯ!! И так еле отмываемся, введя войска через 16 часов, а если б начали первыми, боюсь нас бы съели
=) Так учится нужно у еврейского государства. И ни одна сука (собачка) не тявкнула когда раскатывали сектор Газа вместе с домами и жителями. Что предприняла ОУН (пардон ООН), гарант мирового порядка, а? А ещё у другого государства надо учится - вошли, раскатали и повесили неугодного лидера под надуманным предлогом. Вы о чем? =)
Изменено: Барак Хусейн Осама - 22.01.2009 19:31:12
Ну, это смешно просто - Израиль в пример приводить. Там без предварительного звонка в Белый Дом плюнуть побоятся в сторону Газы. Даже Ципи Ливни на последней пресс-конференции говорила, что получила письмо от администрации Буша в котором не возражали против военной операции. А к присяге 44 президента операцию быстренько свернули, потому как "добра" от новой администрации на войнушку в Газе пока нет.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Даже Ципи Ливни на последней пресс-конференции говорила, что получила письмо от администрации Буша в котором не возражали против военной операции.
А Пу...., блин Медведеву куда нужно было позвонить, чтобы как бы СпН повесил Сукашвили (что-то прилетело, что-то съел...вариантов уйму придумало человечество за свою историю) руками оппозиции и вернулся на исходные? Думаете напортачили бы? Пока ещё есть советские офицеры в войсках думаю сумели бы. ;) А западный вой был бы, как думаете? =) =) =) И по поводу Вашего "смешно". Вы про "неоправданную силу" слышали во время августа 2008? А сейчас? Выводы делаем? ;)
Изменено: Барак Хусейн Осама - 22.01.2009 22:40:15
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: А Пу...., блин Медведеву куда нужно было позвонить, чтобы как бы СпН повесил Сукашвили (что-то прилетело, что-то съел...вариантов уйму придумало человечество за свою историю) руками оппозиции и вернулся на исходные?
А я таки про что? Мы "сами с усами", нам в "Нашингтон звоныты не трэба" =)
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: А сейчас? Выводы делаем?
Уже сделаны. Про "новый облик" слыхали? ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Тут версия конфликта грузинской оппозиции, серъёзности источника вызывает сомнения, но для критичного прочтения пойдёт. Грузия Онлайн - Гия Каркарашвили экс-министр обороны Грузии. Более менее достоверными я в ней считаю изложение о действиях бригад (бардаке) грузинской армии. Хотя и оговорок-проговорок об истинном агрессоре полно. Интересно сопоставить изложенное с другими источниками. Например описание штурмового удара российских Су-25 по "дубовой роще" после которого 42 батальон грузин бежал с поля боя. PS: нельзя забывать, что это версия событий нашего врага и используется во внутригрузинской возне.
Изменено: Алексей Мисяць - 04.03.2009 09:01:26
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
*** Когда весь мир рукоплескал Огням спортивного Пекина, Саакашвили-зубоскал Огнём жёг город осетинов. И уничтожил бы дотла Цхинвал красивый, смелый, гордый, Россия лишь унять смогла Убийц – решительно и твёрдо!
Понравилось. :)
x_3fcca15c.jpg (36.66 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Странно что РФ отказалась участвовать в маневрах в Вазиани, отправили бы пару БТГ - Хаммеры там прибрать, БПЛА там прихватить, чо покупать их у Израиля если они в Грузии есть? Ну и глянуть, чо там с ПВО творится - типа занятие провести -подавлении средств ПВО ротой мотострелков. Ну и на грузовых терминалах в Поти и в Батуме таможенный досмотр устроить. P.S. Грузин опять вооружают.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю