Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Агрессия Грузии

   RSS
Агрессия Грузии
Предлагаю отфиксировать в сознании - началась агрессия Грузии против Южной Осетии. У меня не вызывает ни малейшего сомнения откуда получено добро на бандитизм. У давших добро богатый опыт по этой части. Жду реакции России.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: Было бы логичным готовить замену уродцу
Наша пропаганда не переживет исчезновения такого жупела, как Мишико. Тут же даже особо напрягаться не надо, креативы из самого поциента прут, как фарш из мясорубки! Галстук, "кросс под бомбами", обстрел поляка из рогаток, "Маккейн - грузин, а я - Черчилль", теперь вот это... Таких клоунов беречь надо! Талантище! :)
Цитата
Belomor пишет: Таких клоунов беречь надо! Талантище!
Клоун хорош когда рядом нет колющих-режущих предметов. =) Здесь скорее напрашивается образ обезьяны с гранатой на пороховом складе, каким несомнено, является Кавказ в общем и данный регион в частности. Так, что ну его в попку. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Как результат войны выходит что США там теперь закрепится, а Евросоюз от Грузии откажется. Сальдо в чью пользу?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Как результат войны выходит что США там теперь закрепится, а Евросоюз от Грузии откажется. Сальдо в чью пользу?
А кто сказал, что США там закрепится? Аргументы можно услышать? Россия должна делать так, чтобы Европа отказалась от США, НАТО трансформировалось в европейский военный союз (без США) с участием России. Если при этом поменять Сукашвили на адекватного политика, то с учетом вышесказанного проблема прекратит быть острой. Судя по всему Бурджанадзе совсем недавно вполне дружелюбно пообщалась с Путиным - в этом есть понимание наверху. У США впереди совсем другие проблемы, им будет не до Грузии. Время самое благоприятное для вышесказанного, на мой взгляд.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Закрепится пока в Грузии проамериканское правительство. Если это изменится, то конечно могут и не закрепиться. Россия могла бы играть в эти игры - НАТО против Евросоюза, но не уверен что обладает для этого достаточным весом. Хотя при должном умении - может быть это возможно. НАТО врядли транформируется в ВС Европы. ВС Европы скорее возникнут параллельно, упраздняя собой НАТО в том виде в котором она есть сейчас. НАТО постепенно превращается в восточноевропейский рубеж под контролем США. Не забываем, что сальдо и в пользу РФ. Россия точно так же закрепилась в регионе.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Закрепится пока в Грузии проамериканское правительство. Если это изменится, то конечно могут и не закрепиться. Россия могла бы играть в эти игры - НАТО против Евросоюза, но не уверен что обладает для этого достаточным весом. Хотя при должном умении - может быть это возможно.
То что там проамериканское правительство - это чистый нонсенс, который только показывает насколько низко пала РФ в своё время. Однако, от того что это произошло картина выглядит не родной, искусственной, а значит не жизнеспособной. И многие трезвые люди в Грузии понимают, что если НАТО (американский его вариант) придет в Грузию, то территориальные вопросы в Грузии не будут решены никак. Грузии впредь придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Россией, чтобы иметь какую-то надежду на совсем свободную форму автономии вышедших республик (по примеру того же Шенгена, например). Если НАТО придет в Грузию - это всё, надеждам конец. США в данной обозримой ситуации не начнут никаких резких движений, пока Россия остается ядерной державой. Насчет разрыва с США и трансформаций - поглядим ;) По крайней мере США уже замучила Европу своими дебильными заморочками и затягиванием Европы, то в одну вонючую дырку, то в другую. На фоне нехорошей обстановки с экономикой - тут особо и напрягаться не стоит - пиндосы сами всё делают на разрыв. Только слегка подталкивать в нужном направлении, в том числе и организацией показов типа - Сукашвили опять чего-то съел, смотрите кого поддерживает "светочь мировой демократии", а может они сами такие, а? ;) Вот где-то так. Вот здесь есть зерна.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Во время событий 080808 СМИ создавали впечатление о том, что движение российских войск к Гори проходило чуть ли не как прогулка. Всё на самом деле не так, но вполне достойно! Что несомненно радует. Не думаю, что это агитка и уверен, что мужчины говорят правду. Бросок на Гори. Полковник Г.В. Анашкин Бросок на Гори. Полковник А.Л. Красов
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вторая годовщина 080808. Михаил Саакашвили не мёртв, не осужден к пожизненному заключению в российской тюрьме, на свободе, во главе Грузии, живёт и здравствует, назначил похоже очередную любовницу министром экономики. По мне так это не доработка России как государства. Не думаю, что в Грузии получится как в Украине.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
http://www.youtube.com/watch?v=U9Wez4zpumg&feature=player_embedded
США - лицо НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО. А Грузия будет членом НАТО!
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю