«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Председатель Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игорь Курдин вошел в предвыборный штаб Путина

Председатель Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игорь Курдин вошел в предвыборный штаб Путина

   RSS
Председатель Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игорь Курдин вошел в предвыборный штаб Путина
Примечательно что на самом сайте putin2012 не Курдин Игорь Кириллович, а Кудрин Игорь Кириллович. "А вдруг?" - подумала секретарь. :S:
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответы
Да ладно, не ругайтесь, на самом деле задачи есть. и они более глобальные. Тем более, если Пу покинет кремль, оставив после себя страну в руинах, надо будет это всё восстанавливать, строить флот, промышленность, поднимать экономику. И это придётся делать тем самым 60 миллионам. Не Курдины же это будут делать. Кстати, вырастить нормальных детей - это тоже не простая задача в новой России.
Изменено: Палыч81 - 26.01.2012 18:15:00
Лейтенант запаса
Цитата
Игорь Курдин пишет: у меня есть медаль "За победу в Холодной войне"..
Ну да, США победили в холодной войне, уничтожив СССР. И горби официально признал это поражение.
Изменено: Палыч81 - 26.01.2012 18:22:35
Лейтенант запаса
Позор Курдину, что еще сказать?
Интересно, что про господина Курдина говорят его коллеги по клубу моряков-подводников. Сегодня вечером позвоню, попробую узнать. Если будет интересная информация - отпишусь.
Лейтенант запаса
Цитата
Палыч81 пишет: Интересно, что про господина Курдина говорят его коллеги по клубу моряков-подводников.
Мнение одного из коллег уже висит на главной. Оно впрочем тоже положительное, так что если кто-то из офицеров или ветеранов имеет принципиально отрицательную позицию по теме обсуждения и готов подготовить осмысленный аргументированный текст - обращайтесь в редакцию.
Не хлебом единым
Игорь Кириллович сможет реально повлиять на изменение положения дел в ВМФ!????? Пусть озвучит каким образом! |of|
Поддержу руководство Портала как главный редактор - готовы опубликовать конструктивную и аргументированную позицию другой стороны. Мы, как СМИ, более чем заинтересованы, в этом. В конечном итоге главный недостаток нынешней власти - отсутствие диалога между ней и обществом. С народом надо разговаривать, он уже давно не стадо. Но и становиться на позицию нынешней власти и не давать возможности высказаться согласным с ней людям мы также не будем. ЦВМП - одно из немногих мест, где готовы дать слово всем без каких-либо привилегий.
Цитата
Палыч81 пишет: Я раньше имел другие понятия об офицерской чести. Наверное, офицеры Российского ВМФ и Советского - это разные офицеры.
Честь либо есть, либо ее нет. Иметь понятия может каждый. Не каждый честь имеет.
Цитата
Участие в ПРЕДВЫБОРНОМ штабе - не поступок, а ПИАР.
Словом "ПИАР" Вы, наверное, ругаетесь? А почему? Может, Вы не понимаете его смысла?
Цитата
Поступок - это что-то сделаь, научить молодого бойца стрелять из автомата, осуществить пуск МБР из подводного положения, защитить беззащитного в уличной драке, сбить с помощью ВК практическую крылатую ракету из АК-630.
Это - не поступок, а обязанность командира.
Цитата
А подписаться под словом Путин - это может считать поступком офицера только человек, утративший понятия об офицерской чести.
Ну это уж точно про меня. Да. Предполагая, что вызовет на себя шквал негативных эмоций, человек принял непопулярное решение и готов за него отвечать. Это - поступок. А "тявкать" и "брызгать слюной" в интернете - пот где потерянная честь офицера. Добавлю. Я не За Путина. Я за Страну Россию. А большинство тут высказывается ни За и Против. Увы.
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Опять кости Курдину перемываем? А свои предложения хоть кто-то выслал ему? "Вот приедет барин (пардон, Путин), барин нас рассудит." Путина пропихивают и пропихивать будут. А для флота лучше сделать что-то кроме слов и сотрясения воздуха. "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Даже если Путин и проигнорирует - по крайней мере будем знать, что сделали всё, что можно.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Игорь Рябко пишет: Иметь понятия может каждый. Не каждый честь имеет.
Вот и я о том же. Не каждый честь имеет :)
Цитата
Игорь Рябко пишет: Словом "ПИАР" Вы, наверное, ругаетесь? А почему? Может, Вы не понимаете его смысла?
ПИАР - это http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80 Пиар - это методы и методика повышения популярности, в данном случае продвижения одного из кандидатов в президенты. На самом деле в данном случае задача Кардина - привлечь на сторону Пу категорию военных моряков, пользуясь своим типа авторитетом. Никакой помощи отечественному ВПК, ВС работник ПРЕДВЫБОРНОГО штаба оказать не может. Задача предвыборного штаба - координация действий и организация мероприятий в процессе продвижения кандидата. Если бы Курдин подписался после например избрания Пу президентом пойти работать в правительство (например, в МО) и тем самым стараться реализовать свои задачи, про которые он написал в интервью, вопросов бы к нему не было. А в данном случае этот человек просто занимается агитацией за одного из кандидатов, пользуясь своим положением.
Цитата
Игорь Рябко пишет: Это - не поступок, а обязанность командира.
сейчас уже не все командиры способны справиться с этой обязанностью. Да и "защщищать в драке" - это задача не командира, а просто любого порядочного человека. А трепаться в пользу кандидата - это не поступок.
Цитата
Игорь Рябко пишет: Предполагая, что вызовет на себя шквал негативных эмоций, человек принял непопулярное решение и готов за него отвечать. Это - поступок.
Ну да, один (Пу) уже мнит себя президентом, а второй (Ку), понимая это, как верный пудель бежит ему обнюхивать ботинки
Цитата
Игорь Рябко пишет: А "тявкать" и "брызгать слюной" в интернете - пот где потерянная честь офицера.
Ну в данном случае я не тявкал и слюной не брызгал. Я просто написал своё мнение по поводу "поступка", как вы это называете, одного типа уважаемого человека. Но, видимо, у нас с Вами разные понятия об офицерской чести.
Цитата
Игорь Рябко пишет: А большинство тут высказывается ни За и Против. Увы.
Это абстрактно. У любого последнего подонка можете спрросить, и он ответит "я за страну Россию" И немцов с касьяновым тоже это говорят. Но, как известно, человека украшают не слова. а поступки. И один такой поступок господин Курдин уже совершил.
Лейтенант запаса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю