Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Сообщения об аварийной ситуации на крейсере "Аврора" и крене корабля не соответствуют действительности - Минобороны

Сообщения об аварийной ситуации на крейсере "Аврора" и крене корабля не соответствуют действительности - Минобороны

Страницы: 1
RSS
Сообщения об аварийной ситуации на крейсере "Аврора" и крене корабля не соответствуют действительности - Минобороны
Между тем, инцидент на Авроре, показал что у неё нет хозяина, так считает председатель петербургского клуба моряков-подводников Игорь Курдин. «Мне трудно судить о том какая, с технической точки зрения ситуация была на Авроре, насколько она была не штатная. Для меня важно другое. Ситуация показала, что Аврора никому не нужна. Пока мы все видели как к ней подъезжали и пожарные и милиция. Вокруг ходили катера МЧС, и военные были. Но никто не знал что делать. Обслуживают ее сегодня 8-10 человек, это бывшие военные моряки, гражданские, которые юридически не могут этого делать. На днях уже были подписаны акты о полной передаче Авроры в состав Центрального-Военно Морского Музея, и хотя она туда и передана, только почему-то из руководства музея никто на Авроре не появился». Как добавил Игорь Курдин, он собрал инициативную группу, которая в ближайшее время направит губернатору и президенту свои соображения на счет будущего Авроры.
И.Курдин
Специально зашла на сайт Министерства обороны. Про "Аврору" - ни полслова! На мой взгляд, ситуация просто возмутительная. Когда у нас кончат наплевательски относиться к собственной истории?
Везёт тому, кто сам везёт
Кто поверит, что, когда с НАКРЕНИВШЕГОСЯ корабля бьёт фонтан воды, то это - "плановая перекачка воды"? Если только из Невы в Неву - через трюмы... Когда же люди в погонах перестанут так нагло и глупо врать?
Изменено: Виктор Дубровский - 26.07.2012 14:52:36
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Кто поверит, что, когда с НАКРЕНИВШЕГОСЯ корабля бьёт фонтан воды, то это - "плановая перекачка воды"? Если только из Невы в Неву - через трюмы... Когда же люди в погонах перестанут так нагло и глупо врать?
Даже мне - дилетанту - было ясно, что "плановая перекачка воды" - липа. А насчет вранья... Потому и врут, что прочих за дураков держат.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю