Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / В парламенте Украины предложили денонсировать Харьковские соглашения о Черноморском флоте

В парламенте Украины предложили денонсировать Харьковские соглашения о Черноморском флоте

Страницы: 1
RSS
В парламенте Украины предложили денонсировать Харьковские соглашения о Черноморском флоте
|he| Денонсируя харьковские соглашения, Украина признает наличие и справедливость возможных территориальных притязаний к ней. А это значит России надо высказать свои претензии территориальные к Украине.
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Рада сама не рада, что она Рада
Надеюсь, что все придет к тому, что не будет у новой Украины ни флота, ни Крыма. В идеале не должно быть и выхода к морю.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Весь вопрос изначально стоит так- а кто такая нынешняя Рада? Она законна?А как насчет правительства Украины выбранного путем "голосования" нескольких тысяч вооруженных "мутных", орущих "Любо"? Это принятые на Западе "цивилизованные нормы и легитимность", о которых они талдычат? =) Или выполнены условия подписанного и гарантированного представителями Запада договора от 21.02.14? Или может в соответствии с законами Украины отрешен от власти действующий президент? Слово закон и нынешняя "влада" в Киеве понятия не совместимые. Где легитимный субъект международного права, который может чего-то там подписывать? :) И второе. Если в Киеве считают, что они легитимны, а всё что произошло это "волеизъявление народа", то почему в Крыму власть ими же называется не лигитимной и мнение народа Крыма игнорируется? Логика где?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
ЧФ, может так статься, будет находится и без желания Рады.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю