Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ

Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ

   RSS
Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ
http://www.aif.ua/society/social/1136021 Россия отдаст Украине 25 боевых судов и 54 корабля из Крыма Зачем всё трофейные корабли передавать :o Да и где будут тогда служить моряки из перешедших на нашу сторону экипажей? |he|
Изменено: Денис. - 01.04.2014 16:59:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Цитата
Алексей М пишет: Я только за факты и цифры. Вы меня в политрабочие зачисли? Я слежу за исполнением ГОЗ и могу как и многие констатировать, что из всех видов и родов войск по нуждам флота он выполняется хуже всех остальных. Даже хуже ВКО.
Алексей, есть только два подхода - называть вещи своими именами, а срыв программы вооружений это на грани преступления (речь идет не о пивном ларьке) или постоянно искать оправдания, как принято у политрабочих-одобрямсов. На какой Вы позиции - решать Вам.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
ГОЗ по ВМФ исполняется с большими задержками. Сорван в смысле не будет выполнен это одно, другое дело сорваны сроки исполнения. У нас пока на лицо последнее. По срокам ГПВ-2020 это не серъёзный государственный документ с четкими сроками, это декларация о благих намерениях. Насчет старого разговора "о россыпью", так "длинный" кораблестроительный план якобы только на подпись ВВП отдали. Хотя будто и так военная наука если её не разгонять сказать не могла. Но это у нас так "модно". Сначала реформу и "новый облик", потом Военную Доктрину, по которой нужно строить другую армию, чем по "новому обмороку". Вначале ГПВ, а только потом ФЦП по развитию ОПК.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей М пишет: ГОЗ по ВМФ исполняется с большими задержками. Сорван в смысле не будет выполнен это одно, другое дело сорваны сроки исполнения. У нас пока на лицо ...ё
у нас вместо лица - жопа. Алексей, если Вы опоздали на поезд, то это значит что Вы едете, но слегка не комфортно? Или это означает что Вы опоздали? :) Мне не интесны мусоленья проблем, видно в отличие от Вас. Замечание одно - нет лопаты. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Как и ожидалось, началось: Киев задерживает поставки оборудования для оборонной промышленности России. Не будь вопрос обороны я бы смеялся над идиотизмом не предпринявших меры лет за пять до этого. Пока рак не свиснул... Мы вроде и тут на форуме говорили за тему, после помаранчевой рейэволюции и первого майдана.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
ОK пишет: у нас вместо лица - жопа. Алексей, если Вы опоздали на поезд, то это значит что Вы едете, но слегка не комфортно?
У меня с Вами Олег лица, нормальные мужские. А в России ничего не меняется из покон веков. Пока рак не свиснет. И при Сталине, которого Вы уважаете, а я ненавижу признавая заслуги, было так же. Несколько пятилеток осознанно готовились к Большой войне, которая малой кровью, на чужой территории, а потом мордой лица об мостовую. Наши деды, в том числе один из моих, на последнем рубеже по Москвой.
Изменено: Алексей М - 06.05.2014 11:32:21
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
1.Алексей, думаю Вы прекрасно поняли о каких фактах на лицо я говорил - к нашим лицам это не имеет отношения. =) 2. Любая эффективная система с правильным целеполаганием возвышения государства заслуживает уважения. Именно тот задел первых 5-леток позволил несмотря на преступные ошибки начала ВОВ одержать победу и рвануть в космос. Та система работала - эта не работает. Именно поэтому идет срыв за срывом. Давайте об этом говорить прямо, а дудеть в фанфары оставим одобрямсам. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю