«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Союз Подводников ВМФ России

   RSS
Союз Подводников ВМФ России
Поздравляю Союз Подводников с днём рождения. Желаю успехов и главное... Мне кажется (я перекрестился когда кажется), надо сосредоточиться не на материальном обеспечении ветеранов-подводников..., а на том , чтобы нынешнеи старлеи, каплеи после истечения первичных контрактов не уходили бы на гражданку. Подводный флот в кадровом плане скудеет. Если так будет продолжаться (я имею в виду сплошной поток увольнения в запас молодых офицеров-подводников), то мы очень долго будем ждать подводные лодки "Борей" и "Санкт-Петербург". Душа болит, потому что меня это непосредственно касается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
INTERVENT пишет: Вы меня этим сообщением, мягко говоря, заинтриговали...
Форум почитайте и никаких интриг, хотя бы КМБ, там обсуждались темы о профзаболеваниях и условиях службы на пл.
Цитата
Диана Быть пишет: хотя бы КМБ, там обсуждались темы о профзаболеваниях и условиях службы на пл.
да...там в основном флейм и юмор. Но в жизни больных пенсионеров подводников не видела, поэтому Вы заинтриговали своим сообщением, имеется ввиду заинтересовали. По разговору создаётся впечатление, что от службы на подводных лодках, люди становятся чуть ли не инвалидами.
Цитата
INTERVENT пишет: Но в жизни больных пенсионеров подводников не видела, поэтому Вы заинтриговали своим сообщением, имеется ввиду заинтересовали. По разговору создаётся впечатление, что от службы на подводных лодках, люди становятся чуть ли не инвалидами.
Ну не будут же они Вам рассказывать о своих болячках. Это ведь мужественные и скромные люди. Неужели для того, что бы понимать это, необходимо видеть человека на костылях или в инвалидной коляске? Я просто приведу здесь слов Героя Советского Союза капитана 1ранга М.Гаджиева:."Подводники! Кто они такие?Ведь об этих мало говорят и пушут, от них веет не только романтикой моря, но романтикой его глубины.Взбурлив над рубкой стотонные волны всплывает лодка и стуча дизелями направляется в базу. На верхнюю палубу выходят люди в военной форме. Это те, кто вернулся из покоренных глубин, те, кто может быть не раз выходили победителями из самых опасных, не редко смертельных случаев, которые пережили тяжесть разлуки не только с родными, но и со всей нашей Родиной.Об этих людях надо слогать лучшие песни и поэмы.Помни об их деле-защите Родины!Если случится встретить подводника, сними перед ним шапку-не сомневайся:он этого достоин." Больше мне прибавить нечего.
Изменено: Диана Быть - 23.01.2009 03:02:50
Присоединяюсь! |ax|
Цитата
Диана Быть пишет: Они здоровье потеряли на этой службе.
Подводников не бывает больных или здоровых-они бывают живые или мёртвые. :)
Верую ибо абсурдно.
Боюсь, что меня не совсем поняли в отношении оказания помощи пожилым ветеранам подводного флота. Я и сам отношусь к этой категории. А что касается больных подводников, то их много. Среди них много инвалидов. Хочу проинформировать тех, кто ещё не знает. В Санкт-Петербурге на ул. Красина, на Ржевке, есть реабилитационный центр для Ветеранов подразделений особого риска. Там проходят лечение в том числе и подводники, пострадавшие от радиационных аварий на АПЛ.
Цитата
Юриий Слесарев пишет: Боюсь, что меня не совсем поняли в отношении оказания помощи пожилым ветеранам подводного флота. Я и сам отношусь к этой категории.
Уже поняли, что Вы совсем не то имели ввиду. Не беспокойтесь. :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю