«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Новичку: Курс Молодого Бойца / Прошу помощи или хотя бы совета.

Прошу помощи или хотя бы совета.

Страницы: 1
RSS
Прошу помощи или хотя бы совета.
Здравствуйте, уважаемые моряки и защитники Родины! У меня к вам вопрос, а возможно просьба, естественно, на счет службы во флоте.
Я студент 5 курса, инженер (специальность: автоматизация технико-экономических процессов). Через 10 дней защищаю диплом и на службу. Проходил медкомиссию в военкомате, и в службе в ВМФ мне отказали :( У меня зрение -2, но я ношу линзы, я даже плаваю в них, их можно не снимать даже 6 дней, а потом только на одну ночь и опять 6 дней можно носить!!! Я все хорошо в них вижу! В остальном, у меня здоровье крепкое. 5 лет дзю-до занимался, 1 год тайским боксом, играл в университетской хоккейной команде, прыгаю с парашютом, в школе ходил в военно-патриотический клуб и сейчас бегаю несколько раз в неделю по 6 км. Я очень хочу попать во флот! У меня отец подводником был, а потом много лет ходил в Баренцево море рыбачить. Может это у меня от него тяга к морю? Но я отдаю себе отчет в том, что служба это не романтика, а труд и лишения! Я представляю, что это такое. Даже тут на гражданке, я учусь и работаю по 12 часов ночью, порой не сплю по 30-40 часов. Я даю слово, что не подведу ту команду, которая возьмет меня к себе, того командира, который возьмет меня на борт! Неужели, только плохое зрение (которое я исправил с помощью линз) способно сделать меня изгоем? Когда-то в Англии даже английские асы пользовались линзами и летали. Не пора ли нашему руководству пересмотреть старые взгляды на этот счет? И не губить патриотические чувства в своих гражданах! Я мечтал о флоте с детства, просто сначала хотел получить образование, а потом отдать долг Родине и быть готовым (и морально и физически) к трудным временам, вместе со своими товарищами по службе!
Если кто-то может помочь, я прошу откликнуться, в долгу не останусь! Мои e-mail: skylineee@mail.ru
У меня еще есть время до призыва, 30 дней. Кстати, самое интересное, знаю я парня, который служил в очках. Так что это за парадокс такой получается?!?! Или это просто план такой в военкомате моем?

P.S.
Я знаю, можно и в сухопутке отслужить, но я уверен, что мой дух сильнее закалит море и время, за которое экипаж станет моей семьей! Я хочу туда, где, действительно, муштруют и готовят, а не туда, где целый год болт пинают и заборы красят. Если надо я и больше отслужу и не нужны мне никакие деньги за службу!
1. Попробуйте пройти медкомиссию в линзах - на медкомисси стараются проверять тех кто "косит", а не тех, кто хочет служить.
2. Если есть желание и Вы пройдете медицинскую комиссию на флот ( и даже если не пройдете) , установленым порядком призывайтесь, НО через военкоматовских работников узнайте, когда формируется и отправляется команда на флот и именно в этот день ( а не по повестке) прибудьте в военкомат. Это наиболее надежный способ.
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Не знаю, совет это или не совет... Когда подсело зрение - выучил наизусть вторую снизу строчку проверочной таблицы. Понимаю - чистое мошенничество. Но просто очень хочется поддержать флотского энтузиаста и патриота. Уважаемый Raynor, искренне желаю Вам всяческого успеха.
Сейчас это не везде поможет - кое-где уже появились "автоматические" таблицы, когда компьютер через проектор выдает случайную последовательность букв.
Не хлебом единым
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю