«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Город Русской Славы

Страницы: 1 2 След.
RSS
Город Русской Славы, "Легендарный Севастополь - Город Русских Моряков"
*** Тебя зовём мы – Город Русской Славы! – Не раз ты это имя оправдал. В лихие годы для родной Державы Навеки образцом геройства стал. Конечно, ты достоин лучшей доли В семье российских городов-бойцов, Но стал ты отщепенцем поневоле, Заложник политических глупцов. Крепись, родной мой город благородный! Ведь ты Россией был рождён не зря Как верный страж – надёжный и свободный – Дорог, ведущих в южные моря!
*** Кукурузного фаната Украине щедрый дар – Крым – российская утрата, Ниже пояса удар! Кровью, потом Русь обильно Напитала дивный край. Украина «дуже вільно» Собирает урожай. За Чечню Россия бьётся, За Курильские клочки, Шиш – китайцам и эстонцам! А на Крым-то что ж – апчхи?! Царь Аляску хитрым «янки» Хоть отдал, но не «за так», Ельцин, видимо, по пьянке Дань решил платить – мудак! Для России Севастополь Был надёжнейший оплот. Вот вопрос – душевный вопль: Как же Черноморский флот?! В дни и после «перестройки» Он почти разгромлен был, Но, традиционно стойкий, Ныне (тьфу-тьфу-тьфу) ожил! Украину гонит в НАТО Буша наглого вожжа, Жаждет съесть по воле Штатов Флот «оранжевая ржа». Буш под натовское виски Хочет крымский каравай. Не сдавайся, Флот Российский, Севастополь не сдавай!
Ланжетович, молодцом, я был восхищен когда прочитал. Севастополь геройский, Город славы морской, Я носил бескозырку, Когда был молодой! Помню в бухте Стрелецкой, Где корабль мой стоял, Где звучал гимн Советский, Я присягу принял! И расцвечены флаги Боевых кораблей, Мы давно не салаги, Для твоих патрулей! На Приморском бульваре, Где следы моряков, Где встречаются пары, Отблеск прошлых веков! Севастополь геройский, Что случилось с тобой, Там стоит флот Российский, Крым не стал нам чужой! Не теряю надежды, В море я окунусь, В свою юность однажды Непременно вернусь! Виктор Довженко 26-07-2008 1
Это гордость 30 дивизии.
1135m-1.jpg (112.33 КБ)
Немецкая хроника времен войны о битве за Севастополь
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Вот только и осталось, что стихи про родной город и флот читать и слушать. А служить ему кто будет? Вопрос к МО Сердюкову, в связи с 60-ти % сокращением о/с.
Мне очень нравится Севастополь, очень красивый город. Я служил в нём 1999-2001 года :) А, в уже прошедшем 2008 году, ездил отдыхать.
Цитата
Игорь Выморков пишет: Немецкая хроника времен войны о битве за Севастополь
полный идиотизм с нашей стороны.
Позвольте вас пригласить к нам на Севинфо, крупнейший севастопольский форум, особенно в разделы Политика, Черноморский флот, История нашего города: http://forum.sevastopol.info/index.php Будем очень рады вас видеть. Привет самому любимому городу - Севастополю!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю