Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Хочу Служить

   RSS
Хочу Служить, Хочу пойти в армию но только во флот
Возможно ли как-нибудь служить в Тихоокеанском флоте, а не в стройбате? Люблю море, возможно и после армии во флот пойду. И еще вопрос если не сдам ГИА куда максимум может подняться моя карьера во влоте?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Кроме этого . Почему есть шансы попасть на ТОФ . Служба сейчас стала всего год ,т.е матросов нужно в два раза больше . Откуда их брать то ? раньше можно было в какой-то год недобрать призыв ,пофигу , служат все подолгу ,а щас нету такой возможности , год прошёл и все свалили . Дефицит резкий создали , нужны и нужны матросы постоянно ... Какой то один призыв недобрали и всё голяк ,нету возможности у России спустя рукава наборы делать с одним годом службы . Другая причина . ТОФ в России единственный флот который реально решает задачи . Другие флоты слабенько ,мало их заметно . На ТОФе кипит жизнь - с пиратами воюют , "Шапошников" ,"Виноградов " - за последний год с пиратами воевали .... У вас в городе есть пираты? нет нету ... ну а на ТОФе можно с ними повоевать ,разве плохо ? узнаешь о жизни пиратов ,потом про них будешь книжки писать .. :) Потом Камчатка ,Владивосток .. самые нужные базы ,а какие другие ищо есть ? вот кто эти базы будет обживать и отстраивать? вас туда и пошлём ..... а больше толком некуда .... на СФ базы заточены под героический ввод неисправных кораблей .. На ЧФ базы нужны , чтобы дружить с Украиной , так-же неясно предназначением кучи десантных кораблей ... На Балтике ,нету кораблей ,но много институтов - создали флот без кораблей , для детей преподов институтов ... А на ТОФе есть и корабли и задачи для флота . :) К тому-же на Дальнем Востоке мало населения ,ну сам подумай все ленивые .. ничо не хотят сажать ,сеять .... Вот представим не было-бы матросов, там бы ни одного овоща не посадили ... питались бы лесными грибами и ягодами тока . А так вы приедете нужно ведь - морковь, капусту посадить .... т.е ты конкретно даш рабочие места сельским жителям ,они для конкретно тебя посадят морковь , которую будешь есть на корабле . :) Далее ... там есть враги ,ну вот они и хотят заплыть туда где нету народу ,они ж не пойдут в Новосибирск там где всё занято ,так ведь ... Нужно их отгонять :S: на остров Врангеля уже лодки высаживаются иностранные ... активность браконьеров в районе Курил .. НАТА .... Героические взломы Аугов ... ну и.т.д и еще множество других задач .. и всё это оч. важно и нужно Не так и мало получается :S:
Огромное спасибо за столь содержательное повествование!) Знать бы еще по какаому принципу кого куда отбирают. Думаю просто еслу уж идти на флот так уж на корабль, чтоб там походы, учения и все этому подобное. И как вообще матросы живут? В плане общей подготовки, строевая, стрельба, физуха и тд. Еще хотел спросить рельно ли там заработать звание старшины второй ну или первой статьи? Просто говорят все разное, кто то говорит что после полугода службы тебе его хош не хош а присвоят, кто то говорит что званий вообще ни каких не дают. Так как оно на самом деле?) :S:
Матросы живут по разному ,есть кому легче служится ,есть кому сложнее - флот то разный ,решает разные задачи .. Подготовка ,ну физуха тааак немного ,мне лично наоборот всегда нравилось пробежаться утром ... В физухе основное не набирай лишний вес ,вот ты придешь с непривычки начнешь обжираться ,незаметно сходу набрал нереально много кг лишних и всё ты уже как беременный начинаешь двигаться . Ешь нормально и физуха халявой будет . Стрельба ,строевая - этого немного . Основное вахты ,приборки, еда ,построения ,покраски , корабельные правила инструкции ...Но это опять-же смотря куда попадёшь ,везде свои нюансы ,вот там где я служил ,это был вспомогательный корабль .. мы вообще маскировались под рыбаков ,без вооружения ходили . У нашего корабля свои задачи ,нам не нужно было особо парится в плане боеготовности , как тут пишут на форуме о службе на больших кораблях . У нас попроще всё как-то было .. Звания да можно ,но опять же ,на практике это будет .... ураааа щас в три слоя покрашу быстренько и стану старшиной и незаметно закрасишь какой нить прибор =) нужно следить за техническими средствами и вооружениями ,а не портить их .. Вообщем в начале тебя повысят ,потом чего-нить закрасишь и тебя понизят и всего делов подумаешь ... Ну я к тому ,что чего загадывать как всё сложится ?,откуда ты можешь знать ? может ты пол года в санчасти пролежишь ? или вот допустим как я ,помню самый первый раз когда пришел на корабль ,именно в эти дни цвёл какой-то цветок и у меня жесточайшая аллергия началась ... хотя никогда в жизни не было ,абсолютно здоровый был без единой болячки , а только на корабль и обнаружилось ... и вся служба насмарку , мучался задыхался .... потом такое повторилось только через 10 лет 8-O Вот так бывает , пришел ходить в море и становится старшиной ,а у тебя не с того не с сего жесткая аллергия .. И уже не до службы . вообщем всё будет так ,как меньше всего думаешь ,что так будет :)
Изменено: Таурус Китов - 07.04.2011 00:50:13
Доброго времени суток!! Мне 24 года, живу в Брянске.В 2009-м окончил учебу, немного поработал и вот созрел до службы в армии.есть огромное желание служить во флоте.в начале месяца пришел в военкомат, попросился на флот(вроде как обещали посодействовать), прошел комиссию- А1 по всем категориям, кроме ортопеда(сколиоз не большой 1 степень.) скажите насколько велики мои шансы попасть на ТОФ? .
На подобные вопросы уже есть ответы в разделе FAQ: частые вопросы о службе в ВМФ.
Не хлебом единым
По сути такая же проблема. Но сложнее хочу именно на ТОФ, а живу в Питере. Скорее всего если и получится, то только на балтийский. Подскажите как попасть на ТОФ?
Всем добрый день) вопрос такой, я 13 декабря отправляюсь в Петропавловск-Камчатский Есть что интересное рассказать?)) Особенно интересует отправляют ли дагов туда, хорошо ли кормят ну и самое есть ли дедовщина |bl| Ах да еще есть ли спорт рота и тренажеры?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю