Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Шпиономания в США

   RSS
Шпиономания в США, Новая охота на ведьм?
Как уже обсуждалось на нашем форме, в США разоблачена российская шпионская сеть, действовавшая по патронажем Службы внешней разведки РФ
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Да, подложили они свинью Сутягину. Теперь не отмыться.
Может где-нибудь и идет "охота на ведьм" но в нашем городке в Иллинойсе данное явление не наблюдается. Вот подтверждение: на снимке вы видите двух представителей России в окружении аборигенов. Снимок сделан в начале сентября сего года.
ZAN.jpg (124.59 КБ)
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Наконец СМИ озвучили с моей точки зрения наиболее вероятные причины всей этой "шпионской" деятельности. СМИ: с помощью предателя Потеева, сдавшего шпионов США, российская элита отмывала деньги
Не хлебом единым
Мелкой "элите", которая не входит в высшие эшелоны власти не зачем отмывать деньги, через шпионскую сеть, есть масса более простых спрособов, а для высшей политической - масштаб раскрытых фигур слишком незначителен - не оперировали они такими деньжищами. Опять же можно отмывать бабло практически легально через сеть подставных коммерческих фирм.
Цитата
Вы знаете, как мы теперь называем СВР? Служба внешнего распила", - рассказал изданию бывший сотрудник СВР.
Мда.... 8-O
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Джейсон Борн
Шикарная история.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Отравленный двойной агент Скрипаль работал на разведки стран НАТО до 2017 года
Цитата
"В 2012 году Скрипаль в сопровождении сотрудника британской MI-6 отправился в Прагу, где проинформировал местные спецслужбы об активной шпионской сети русских. Как стало известно Focus, отдельных агентов Москвы Скрипаль знал, по всей видимости, еще со времен своей службы", - передает автор статьи. "Летом 2016 года Скрипаль, по некоторым данным, предоставил эстонским спецслужбам данные сразу на трех агентов, работающих на Москву. Среди них был офицер с российскими корнями и его отец", - пишет Хуфельшульте. По информации издания, Скрипаль "снабдил испанские спецслужбы информацией о контактах представителей русской мафии в Коста-дель-Соль с влиятельными политиками и чиновниками в Москве".
Это в Коста-дель-Соль год назад арестовали 11 мафиози.
Цитата
SergtoUn пишет: Отравленный двойной агент Скрипаль работал на разведки стран НАТО до 2017 года
Ну да, а у дочурки мем вконтакте найти не догадались. Нет, здесь что-то другое.
Цитата
SergtoUn пишет:Это в Коста-дель-Соль год назад.
Испанский след ближе, но все еще сильно конспирологичен.
Игорь, кто и за что отравил Скрипаля - меня интересует, в общем то, мало. С Испанией связь Скрипаля прослеживается как раз очень неплохо -- он сам был завербован именно в Мадриде, в середине 90-х, когда и появились те самые орлы в Коста-дель-Соль. Плюс, работая на британцев, имел счёт в испанском банке и пользовался домом рядом с Малагой (один регион с этой самой Коста-дель-Соль). Кто, как, чем его вербовал - тайна (уж тут и ребёнок СМИ доверять не будет). Там же, в Испании привлекался к работе и ныне покойный Литвиненко со своим экзотическим отравлением. Плюс суд по испанским "пацанам" начался за 3 недели до отравления. Скрипаль, кстати, с середины 90-х занимался "бизнесом" с импортом испанского алкоголя, как раз тогда его и завербовали. Вы пытались заниматься бизнесом в 90-е? А с импортом алкоголя? "Крыши" в самых разных формах не подкатывали? Авторитеты Шакро Молодой, Ониани -- оттуда же. Так что причин отправиться на тот свет у Скрипаля немало. Ну и я -- сторонник позиции одного из разработчиков "Новичка", знающего его не понаслышке и даже им торговавшего - Леонида Ринка: если Скрипаля действительно отравили "Новичком", то это скорее провокация британцев. Хотя лично у меня стойкое убеждение, что вся эта чехарда - не более, чем дымовая завеса для отвода глаз. Британцы "прос..ли" очень много перебежчиков из России, им мёртвый Скрипаль нужен не больше, чем России. Сейчас всё, что ВБ делает - пытается "сохранить лицо", неплохо пытается. С контратаками. Но где-то ещё какое-то неизвестное звено работает, намного лучше спрятанное, чем ГРУ МО РФ, возможно, из чьих-то иных спецслужб. Но, повторяю, меня Скрипаль практически не интересует. Надеюсь, Россия сделает выводы из всей этой истории (и предыдущих) в части размещения в открытых источниках информации о военнослужащих ГРУ. И даже дело не в Петровых/Бошировых -- только дебилы могут отправлять бойцов с хорошо запоминающейся внешностью для выполнения экзотического задания. У сотрудников КГБ, кого я знал, самые незапоминающиеся лица. Только и скажешь "обыкновенное", без комментариев. А направлять Героя России светиться зарубеж... "Дебилы, б..." ((с)Лавров). PS: но для кинематографа - само то.
Изменено: SergtoUn - 29.09.2018 05:22:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю