«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Земля - один дом

   RSS
Земля - один дом, Альтернативный космополитический взгляд
А вам не кажется, что уже прошло время, когда нужно делать пугало из НАТО? Мир стал глобален, зачем глобальному миру много армий? Само по себе понятие война уже давно приобрело новый смысл. Мы входим в новую эпоху, а вы просто двигаетесь по инерции. |fl|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы
Цитата
Александр пишет: Все сражения должны быть чётко спланированы обеими сторонами и должны иметь ясную цель - развитие воина.
=) Извините, а Вы в каком полку служили? Подозреваю что ни в каком. P.S. Вот и выявляются минусы контрактной системы - добрая часть мужского населения вообще в принципе будет не знать, с какой стороны подходить к автомату и для чего вообще нужна армия.
Не хлебом единым
Цитата
Александр пишет: Мы уже давно как из лесу вылезли. Более того, лес для нас среда неестественная уже давно. В лесу друг друга зубами рвут, а не баллистическими ракетами. И ответственности у нас на порядок больше.
Саша, заношу тебя в свидетели Иеговы.
Цитата
Алексей Д пишет: Прямо шахматы какие-то.
Шахматы, точно да. Хочу заметить, что в шахматах безусловным победителем всегда является компьютер. Человек уже давно сдал здесь свои позиции.
Цитата
Алексей Д пишет: Вы считаете, что Россия и другие страны должны признать господство США и успокоиться?
Я считаю, что такие структуры как "США" и "Россия" должны подчиняться мировому правительству, которое должно быть сформировано из самых лучших и подготовленных, а не друзей большого дяди и его родственников. Я уверен, что формирование такого мироустройства уже происходит.
Цитата
elverF219 пишет: Цитата Александр пишет: Саша, заношу тебя в свидетели Иеговы.
Не, в сектанты меня записывать не надо. Я тут не америку открываю, а говорю очевидные вещи. Путать зубы и ядерные ракеты не стоит, это глупо.
Цитата
Вот и выявляются минусы контрактной системы - добрая часть мужского населения вообще в принципе будет не знать, с какой стороны подходить к автомату и для чего вообще нужна армия.
Я считаю что воин не должен быть воином наполовину. Ну знаешь ты, как из автомата стрелять, и что? А в душе при этом можно быть бабой |ax| Воин должен выращиваться и существовать в специальной среде, как и все остальные. И смешивать профессионального убийцу, профессионального врача и профессионального учёного нельзя ни в коем случае. |of|
Цитата
Александр пишет: Воин должен выращиваться и существовать в специальной среде, как и все остальные.
похвально. ты готов стать таким войном? кем ты готов стать?
Цитата
Александр пишет: В таких случаях нужно чтобы пришёл Папа и всех успокоил. По заднице в виде мирового финансового кризиса уже все получили - теперь пора учиться договариваться.
кому с кем? Да и зачем договариваться если можно делать то, что хочется? Это закон по которому живет мировая политика, несправедливый -? ДА, конечно, но другого нет и если оставить одну глобальную армию США, то и делаться все будет в интересах США.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Для глбального общества высших идеалов, нужно глобально пересмотрето мировоззрение всего человечества, а этого и близко пока не видно.
Этот процесс происходит. Просто нынешняя руководящая структура в силу своей закостенелости не понимает и не замечает этих процессов. Они понимают, что ситуация выходит из под контроля, но как её контролировать и что будет дальше - не знают. Когда будет наработана критическая масса - будут большие метаморфозы. Это будет уже скоро.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Вот и выявляются минусы контрактной системы - добрая часть мужского населения вообще в принципе будет не знать, с какой стороны подходить к автомату и для чего вообще нужна армия.
Это с какой стороны поглядеть, послужив в призывной армии и активно участвуя в операциях по...... уборке картошки истроительству генеральских дач, тоже можно задуматься, на кой такая армия, а научить из автомата стрелять, да и вообще подготовить резервиста можно и за пол года, если заниматься именно подготовкой.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
elverF219 пишет: Цитата Александр пишет: Воин должен выращиваться и существовать в специальной среде, как и все остальные. похвально. ты готов стать таким войном? кем ты готов стать?
Я к сожалению уже вырос. Я могу лишь посодействовать тому, чтобы наши потомки формировались в правильных условиях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю