Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Виртуальное прототипирование в Зеленодольском ПКБ

Как виртуальное
прототипирование
помогает
создавать корабли"

Поиск на сайте

Будущее РФ

   RSS
Будущее РФ
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание:
Цитата
Россия готова к радикальным сокращениям стратегических ядерных носителей, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Однако это возможно лишь в том случае, если США откажутся от планов создания глобальной ПРО, сообщает РИА Новости. "Мы готовы сократить стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1. Что касается связанных с ними боезарядов, то их количество должно быть ниже уровня, установленного Московским договором 2002 года, как мы и договаривались с президентом Обамой", - цитирует "Интерфакс" слова Медведева. Кроме того, в новом договоре с США должна быть четко зафиксирована взаимосвязь стратегических наступательных и оборонительных вооружений, заявил президент. Согласно подписанному в 1991 году Договору СНВ-1 Россия и США должны были сократить количество ядерных боеголовок до 6000, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия этого договора истекает 5 декабря 2009 года. В 2002 году в Москве был подписан дополнительный договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, ограничивающий число ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц к декабрю 2012 года. В начале июня командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов заявил, что новое российско-американское соглашение могло бы ограничить количество ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1500 единиц, но это решение остается за политическим руководством.
http://1nsk.ru/news/russia/23555.html
Изменено: Алексей Д - 22.06.2009 03:31:59
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 52 След.
Ответы
Жамысу Бондаеву: у Вас был лет 50 назад очень влиятельный единомышленник, крупный учёный, который доказвал, что когда мы сможем использовать в экономических расчётах всю необходимую информацию, то эффективность социалистической экономики будет выше, чем основанной на конкуренции. Но - ничего не получилось. Никакие баснословно большие объёмы информации при детерминированных расчётах не могут достаточно точно отслеживать принципиально вероятностные процессы в экономике. Ни появление новых продуктов и услуг, ни тенденции развития спроса, ни развитие рынков финансов, труда, ни прочие процессы в экономике не являются полностью предстазуемыми на основе летерминировангных моделей. Так что, как ни плох рынок, но все остальные модели организации экономики ещё хуже... |ax|
Цитата
Будущее приносится в жертву всё тому же "сию моменту", "миру провалиться, а мне чай пить", ведь именно будущим вы расплачиваетесь в тот момент, когда берёте ссуду на покупку автомобиля или дома и будущим же расплачивается государство, проигравшее войну, и в том, и в другом случае произошедшее называется коротким русским словом "кабала", причём под кабалою понимается вовсе не некий долг в денежном выражении. Идёте вы в кабалу вынужденно или добровольно, не играет ни наималейшей роли, собственно, добровольность в данном случае иллюзорна, выбора нет, весь мир стал одной кабалою. Вот что отсюда следует - мы всё ближе подходим к той границе, перейдя которую, мы уже не сможем, как то было всегда, прокладывать путь в будущее, опираясь на прошлое, прошлое перестанет нам служить, из нашего союзника оно станет нашим врагом, вырваться из сегодня можно будет лишь ценою одновременного отказа и от собственного прошлого, отряхнуть сегодняшний прах можно будет лишь вместе со вчерашним. Мир лишает себя прошлого, он убивает его. Вплоть до конца ХХ века государства создавали собственную историю, как набор неких, обязательно героических, мифов, в настоящем же происходит дегероизация не только чужой, но зачастую и собственной истории, путём проецирования в прошлое сегодняшнего жидкого "чая". Мы не знаем, каким будет завтрашний миропорядок, но уже сегодня ясно, что Новый Мир будет вожделеть и нового прошлого.
Г.А.
У прогрессирующего маразмом нынешнего "руководства" эРэФии нет будущего. Все те "модернизаторские телеги" которые они фонтанируя идеями выкатывают и обещают привести под каждую лошадь - полная профанация, все эти "авгиевы конюшни" придется расчищать тем, кто будет после них. Все эти фонтанирующие "модернизационные идеи" - табуреточные рыдания с ВС и ВПК, полицией, всяческие Осколковы, "реформы" образования и медицины, торговля шалавами-шпионами, парады НАТО на Красной площади - имеют одну цель - распил бабла и ослабление страны, отсутствие внятной и четкой НАЦИОНАЛЬНОЙ политики и НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи. Всё это придется разгребать и восстанавливать мощь страны, иначе страны не будет, будет колония транснационального капитала с элементами ваххабизма. Неужели кто-то может воспринимать вот эту клоунаду за реальные действия по возрождению Державы? :)
Цитата
Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, сказал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизационному и технологическому развитию России в рамках форума "Россия, вперед!".
Источник.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Жамыс Бондаев пишет: Конкретный логический пример: если от полпорции надо перейти к полному рациону, то из этого не следует, что от полного рациона надо перейти к непозволительной роскоши. Т.е. в данном случае нет транзитивной связи.
Вообще это спорно ,а как же - Закон возрастания потребностей :o .Этот закон характеризует не просто появление все новых и новых потребностей, а изменение их структуры, что отражает продвижене человека и общества ко все более богатой жизни. (цэ) И конкретный приведенный пример " о еде " притянут за уши . Питание большими порциями это привычка ,такая-же как курение . Может быть усвоена привычка питания маленькими порциями ,может большими =) Кол-во рациона , навряд ли можно назвать роскошью ... Роскошь качество рациона ,а не полпорции или порция .
Цитата
Олег Кошелев пишет: 2. А что Греция? эРэФия по сравнению с Грецией давно банкрот, достаточно посмотреть на уровень жизни народа там и здесь.
Какой такой уровень у греков . Греки самый ленивый народ в Европе ,вечная маньяна и необязательность во всём :OZ: Вот русские и пьют ,чтобы такими не быть .. у русских бодряк от самогона ,а вот не пили бы , стали как греки . :L: Уж лучше пить .
Цитата
Олег Кошелев пишет: У нас можно делать с народом что хочешь, в каких угодно позах - главное водяру (самогон) не забирать и разрешить ездить на ржавых железяках, которых в Европе даже на автопомойках не найти. Ну и не напрягать работой, побольше выходных и праздников. И всё будет тип-топ, чем и пользуются медведы по полной, более того все институты общественные именно под это и заточили - нужно быдло бессловесное в анабиозе. Так что насчет "не получилась вторая Греция" не боитесь, не получится.
Вот и хорошо ,а чего плохого ? Самогон и железки , лучше чем становиться -вторыми греками . К тому-же ,значительная часть греков живёт на островах . А для жителей островов вообще можно не употреблять термин - уровень жизни . Ну какой там уровень ,там просто тихая размеренная жизнь . Как говорит мой знакомый хорват -- у них в Хорватии на островах живут семьи пусть и не особо богато ,но они самые счастливые жители на Земле :) солнце ,море свой садик , семьи большие ,и всегда счастливы ... хоть и беднее на островах живут , чем на большой земле . Вообщем то ни островитян греков ,ни ленивцев особо не сравнишь с россиянами . У россиян просто нету островов ,нету маньяны :S:
Цитата
Таурус Китов пишет: Какой такой уровень у греков
Вообще-то там есть ссылка и есть цифирьки. Я повторю, мне не трудно. =) Они конечно не нужны тем, кто привык мерять температуру за бортом своими ощущениями. Я по штурманской привычке как-то привык доверять измерительным прриборам. Типа термометру. |do| Конечно, понимаю, что термометр можно подогреть спичкой, но думаю, что это не тот случай. =) Так же как себя постоянно одергиваю, когда к отцу (77 лет) просто не выезжает скорая эРэФийского помоечного минздрава, одергиваю и одергиваю, говорю - не верь своим ощущениям, верь термометру. :)
Цитата
Таурус Китов пишет: у русских бодряк от самогона
У меня семейство таких "бодряков" живёт на первом этаже. Этот песня. =) =) =)
Цитата
Таурус Китов пишет: Вот и хорошо ,а чего плохого ? Самогон и железки , лучше чем становиться -вторыми греками .
У каждого свои жизненные ориентиры, что тут скажешь. У кого-то на Гагарина, а у кого-то на ...@@Гриша, и чегой-то я в тебя такой влюбленный" (с). =) Suum cuique, как говорится. :)
Цитата
Таурус Китов пишет: У россиян просто нету островов ,нету маньяны
О, еще какие острова, еще какая маньяна, сплошное завтра - стоит подавить ногами одноразовые шприцы у средней школы в средней глубинке. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Таурус Китов пишет: Вообщем то ни островитян греков ,ни ленивцев особо не сравнишь с россиянами . У россиян просто нету островов ,нету маньяны smile:S:
Странно...нет островов, а где же я живу? 8-O Пошла искать маньяну. ;) Но по ходу и маньяны в России тоже нету. Что за жизть... :-(
Изменено: Надежда(Диана) - 12.03.2011 00:25:47
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Таурус Китов пишет: И конкретный приведенный пример " о еде " притянут за уши . Питание большими порциями это привычка ,такая-же как курение . Может быть усвоена привычка питания маленькими порциями ,может большими smile=) Кол-во рациона , навряд ли можно назвать роскошью ... Роскошь качество рациона ,а не полпорции или порция
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), ежедневно в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 000 человек. Вот жеж бяда, так и не смогли привыкнуть питаться "маленькими порциями! 8-O
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Таурус Китов пишет: для жителей островов вообще можно не употреблять термин - уровень жизни . Ну какой там уровень ,там просто тихая размеренная жизнь .
Ну да, конечно... Что ни остров, то маньяна =) . А кто на своем острове маньяну найти не может, тот плохой островитянин, панимаишь =T
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
О как! Оказывается "Оборзели!" (кстати проверка слов на форуме устойчиво подчеркивает красным слова Президента Россиянской Федерации - нет таких слов в русском языке :) ) iPad =) (это хто такой? генерал-майор аль генерал-лейтенант?) показал президенту Медведеву адреса незаконных казино. О каком мы будущем эРэФии говорим? :) У эРэФии нет будущего, оно должно быть у России.
Изменено: Олег Кошелев - 14.03.2011 22:21:25
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю