Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Как новое оборудование
увеличивает выручку
оборонного предприятия

Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
[ Закрыто ] Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 203 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Понятно, как всегда одни голые слова, без всяких подтверждений ни цифрами, ни фактами, ни логикой - одни мифы времен катастройки и байки доморощенных либералов из устроенного ими же склепа про нежизнеспособный советский строй, на фоне реальных провалов за 25 лет. Посему и цифры и факты Вам не интересны. Скукотищща.
Факт один и единственный, который сводит на нет, все цифры и графики: 26 декабря 1991 года — Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ.
Цитата
Декларация Совета Республик ВС СССР от 26.12.1991 № 142-Н СОВЕТ РЕСПУБЛИК ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ДЕКЛАРАЦИЯ В СВЯЗИ С СОЗДАНИЕМ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ от 26 декабря 1991 года № 142-Н Опираясь на волю, выраженную высшими государственными органами Азербайджанской Республики[2], Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Кыргызстан[3], Республики Молдова[4], Российской Федерации[5], Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан[6] и Украины о создании Содружества Независимых Государств, Совет Республик Верховного Совета СССР констатирует, что с созданием Содружества Независимых Государств Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает свое существование. Совет Республик Верховного Совета СССР обращается к главам Независимых Государств с предложением рассмотреть вопросы: — о правопреемстве Союза ССР и союзных органов государственной власти и управления в связи с образованием Содружества Независимых Государств; — о создании межпарламентского органа Содружества с целью сохранения единого правового, экономического, гуманитарного и экологического пространства на территориях государств — участников Содружества; — о ратификации, исполнении и денонсации международных договоров, заключенных Союзом ССР до образования Содружества. Совет Республик Верховного Совета СССР призывает высшие представительные органы государственной власти и глав государств — членов Содружества принять все зависящие от них меры для обеспечения прав и свобод граждан независимо от их национальности в соответствии с Декларацией прав и свобод человека, мирного сожительства народов Содружества, демократического развития их государственности, добрососедских отношений и сотрудничества с государствами и народами мирового сообщества, неуклонного выполнения международных обязательств, вытекающих из договоров и соглашений Союза ССР. Председатель Совета Республик Верховного Совета СССР А. Алимжанов
Всё. СССР прекратил свое существование. Графики оказались бессильны. А бесконечно и беспочвенно хвалить СССР, особенно на фоне 26 лет после его упразднения, я согласен "Скукотищща"
Изменено: Командер - 26.12.2017 16:43:30
Цитата
Командер пишет: Всё. СССР прекратил свое существование. Графики оказались бессильны. А бесконечно и беспочвенно хвалить СССР, особенно на фоне 26 лет после его упразднения, я согласен "Скукотищща"
|do| |do| |do| Ну и логика! Факт - СССР прекратил своё существование. Но где факты что СССР был не реформируемым? На основании чего такие заявления? Факты с цифрами, подтверждающие есть? В студию. И второе - графики наглядно показывают, что через 25 лет либерального дурдома наглядно показывают несостоятельность инородного тела под названием буржуазная РФ. Не лезет оно как не пичкают этим инородным телом. Именно этих цифр, графиков, реальных достижений СССР и тщательно избегают новые русские либералы. =) Если Вы не поняли о чем речь.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Ну и логика! Факт - СССР прекратил своё существование. Но где факты что СССР был не реформируемым? На основании чего такие заявления? Факты с цифрами, подтверждающие есть? .
Факт, повторяю один. СССР- нет! Никто его не хотел реформировать. А если никто не хотел, то почему СССР был, как Вы утверждаете реформируемым? Реформы не сами по себе проводятся, их генерируют Реформаторы, то есть люди верящие в успех преобразований. Таких людей не нашлось, решили что легче упразднить. Вот Вам и Факты!)
Цитата
Командер пишет: Факт, повторяю один. СССР- нет! Никто его не хотел реформировать. А если никто не хотел, то почему СССР был, как Вы утверждаете реформируемым? Реформы не сами по себе проводятся, их генерируют Реформаторы, то есть люди верящие в успех преобразований.
Да Вы можете повторять сколько угодно примитивные домыслы. Я понимаю, что с системным анализом, с системной логикой, с понятиями субъект и объект управления у Вас никак. Правильно, не забивайте себе голову, сейчас время гоп-стопа в образовании. =) Но с элементраной то логикой Вы должны дружить - ну, например, если когда-то добротный дом попал в руки гнилому, вороватому и безмозглому управляющему (основной обязанностью которого является развитие и поддержание в порядке этого дома) не занимается своими прямыми обязанностями, это означаете что дом кривой? Или говорит только о кризисе управляющих домом? А никогда не слышали, чтобы целые наследственные системы (ну например в частном крупном бизнесе :) ) при папашке развивались ударными темпами, а при сынке-уроде пускались по миру? Это означает что система при папаше была не рабочая? =) Более того, и уже говорил Вам, если на месте "святого Никки" оказался его дед даже в 1917 году (в кризисе), не говоря уже за 20 лет до кризиса, РИ могла бы и сейчас стоять - такие примеры реформированных монархий есть и сейчас. Но стечение факторов "святого Никки" и либералов-буржуа в сговоре с аристократами (самые что ни на есть представители элиты РИ) совершили как Вы говорите =) , революционную атаку на своё государство, жидко обкакались и довели своё бывшее государство до ручки. То же самое произошло в 1991 году, и также можно сказать если бы к власти в 1985 году пришел реформатор типа Сталина, всё было бы по другому. Просто нужно понимать что такое системный анализ для оценки жизнеспособности самой Системы. Аналитики ЦРУ (а не агитаторы СССР) это хорошо понимали - и выдали анализ еще в 1982 году. А вот та гопота, что пришла в результате майдана к власти в 1991 году, и совершив переворот в 1993 - преследовала свои узко клептократические воровские инстинкты наживы, и породили туфтовые о несостоятельности СССР. Но то что потом начало творится на просторах, и творится сейчас - это именно путь к плинтусу. Поэтому они так не любят =) (да и Вы тоже) когда им на цифрах и фактах показывают, что за 25 лет кроме как движения в помойку ничего не происходит, и не сравнимо с тем добротным домом, который они разломали, и продолжают доламывать, истинные наследники буржуазного февраля 1917. И честно говоря смешно слышать заклинания про то, что еще немного и заживём. Кино и немцы, у них нет такого целеполагания, это раз, и подпирает дальше деградировавшее поколение ЕГЭ. А слово халва Вы можете произносить сколько угодно, не препятствую. =) Только на графики и цифры посматривайте, прежде чем мифотворчеством заниматься.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Занимательный маразм или что из себя представляет управление РФ. :)

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Факт, повторяю один. СССР- нет! Никто его не хотел реформировать. А если никто не хотел, то почему СССР был, как Вы утверждаете реформируемым? Реформы не сами по себе проводятся, их генерируют Реформаторы, то есть люди верящие в успех преобразований.
Да Вы можете повторять сколько угодно примитивные домыслы. Я понимаю, что с системным анализом, с системной логикой, с понятиями субъект и объект управления у Вас никак. Правильно, не забивайте себе голову, сейчас время гоп-стопа в образовании. Но с элементраной то логикой Вы должны дружить - ну, например, если когда-то добротный дом попал в руки гнилому, вороватому и безмозглому управляющему (основной обязанностью которого является развитие и поддержание в порядке этого дома) не занимается своими прямыми обязанностями, это означаете что дом кривой? Или говорит только о кризисе управляющих домом? А никогда не слышали, чтобы целые наследственные системы (ну например в частном крупном бизнесе ) при папашке развивались ударными темпами, а при сынке-уроде пускались по миру? Это означает что система при папаше была не рабочая? Более того, и уже говорил Вам, если на месте "святого Никки" оказался его дед даже в 1917 году (в кризисе), не говоря уже за 20 лет до кризиса, РИ могла бы и сейчас стоять - такие примеры реформированных монархий есть и сейчас. Но стечение факторов "святого Никки" и либералов-буржуа в сговоре с аристократами (самые что ни на есть представители элиты РИ) совершили как Вы говорите , революционную атаку на своё государство, жидко обкакались и довели своё бывшее государство до ручки. То же самое произошло в 1991 году, и также можно сказать если бы к власти в 1985 году пришел реформатор типа Сталина, всё было бы по другому. Просто нужно понимать что такое системный анализ для оценки жизнеспособности самой Системы. Аналитики ЦРУ (а не агитаторы СССР) это хорошо понимали - и выдали анализ еще в 1982 году. А вот та гопота, что пришла в результате майдана к власти в 1991 году, и совершив переворот в 1993 - преследовала свои узко клептократические воровские инстинкты наживы, и породили туфтовые о несостоятельности СССР. Но то что потом начало творится на просторах, и творится сейчас - это именно путь к плинтусу. Поэтому они так не любят (да и Вы тоже) когда им на цифрах и фактах показывают, что за 25 лет кроме как движения в помойку ничего не происходит, и не сравнимо с тем добротным домом, который они разломали, и продолжают доламывать, истинные наследники буржуазного февраля 1917. И честно говоря смешно слышать заклинания про то, что еще немного и заживём. Кино и немцы, у них нет такого целеполагания, это раз, и подпирает дальше деградировавшее поколение ЕГЭ. А слово халва Вы можете произносить сколько угодно, не препятствую. Только на графики и цифры посматривайте, прежде чем мифотворчеством заниматься.
Дилетантство это. Дело совсем не в "добротном доме". Восполняем пробелы в образовании! )) Основными предпосылками в падении СССР было: 1) Выборы в Верховный Совет СССР и местные Советы на альтернативной основе; 2) Чистка партийного аппарата; 3) Разрешении критики деятельности коммунистических органов власти; Итог: формирование внутри КПСС различных политических группировок, и отмена однопартийной системы, снятие с КПСС конституционного статуса «руководящей и направляющей силы». Всё.
Цитата
Командер пишет: Дилетантство это. Дело совсем не в "добротном доме". Восполняем пробелы в образовании! )) Основными предпосылками в падении СССР было: 1) Выборы в Верховный Совет СССР и местные Советы на альтернативной основе;
=) =) =) Без комментариев. Для Вас мифы и созданы.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Дилетантство это. Дело совсем не в "добротном доме". Восполняем пробелы в образовании! )) Основными предпосылками в падении СССР было: 1) Выборы в Верховный Совет СССР и местные Советы на альтернативной основе;
Без комментариев. Для Вас мифы и созданы.
Ну да. История для Вас мифы. А все фантазии, чистая правда. Грустно.
Цитата
Командер пишет: Ну да. История для Вас мифы. А все фантазии, чистая правда. Грустно
:) Нет это смешно, а не грустно когда кроме лозунгов и мифов у оппонента ничего нет.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Ну да. История для Вас мифы. А все фантазии, чистая правда. Грустно
Нет это смешно, а не грустно когда кроме лозунгов и мифов у оппонента ничего нет.
О, да !)) "Цифирки" они важнее. А знание исходных материалов, исторических личностей, их биографий, предпосылок к событиям, сами события и их итоги - в топку! ))) Основываясь числом и графиком, непонятно кем нарисованного, делать выводы и считать "царицей доказательств"!)))) Событие есть, факт есть, документ есть - а оппонент говорит, такого не было, это все придумано! )))))))) Как такое возможно? Конечно грустно! (((
Изменено: Командер - 27.12.2017 17:17:37
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 203 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю