Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Как новое оборудование
увеличивает выручку
оборонного предприятия

Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
[ Закрыто ] Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Может я не понял Вашу очередную многочисленную односложность?
Вы играете в непонимание, или на самом деле не понимаете? Почему не откроете словарь? Калам - в широком смысле каламом называют любые рассуждения на религиозно-философские темы.
Цитата
ОK пишет: А Вы-то (лично как человек и пароход модератор) задолго до этого оскорбляли и не коммунистом, а способностью оппонента разговаривать только с пустым стулом? Да, или нет?
Нет. Вы посчитали, что я назвал вас коммунистом. Так как для вас коммунист оскорбление - я извинился.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Вы играете в непонимание, или на самом деле не понимаете? Почему не откроете словарь? Калам
Еще раз внимательно прочитал по буквам Ваше сообщение и своё. Нашел ошибку, вернее описку (извиняюсь за мой советский русский, деревянные игрушки и прочее безбожное "существование"). Я написал калом, а надо было калам. Самое смешное, что называется описка по Фрейду. |do| |do| |do| Повторю (с исправлением ошибки и принесением Вам извинений за мою описку). Так Вы что считаете рассуждением на религиозно философскую тему?
Цитата
Реальную оценку состояния ВМФ через призму реального состояния государства и целеполагания ВПР, сам факт провала ГПВ и подрыв обороноспособности, или разговор об этом?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Нет. Вы посчитали, что я назвал вас коммунистом. Так как для вас коммунист оскорбление - я извинился.
Нет. Не надо ставить всё с ног на голову. Суть была в том что Вы в скрытой форме (коммунист это всего лишь Ваш просак :) ) Вы пытались мне сказать, что я могу дискутировать только с пустым стулом. :) И вопрос следующий, так я не жаловался на то что меня оскорбляют, это вскричал оскорбленный аргументами православный маловер (по его словам). И Вы тут же сурово нахмурив брови бросились исполнять законы форума и что-то там начали рассуждать про оскорбления-неуважения? |do| Но при этом считаете что никого не оскорбляли, и не высказывались неуважительно. Еще раз - для Вас. Так определите стандарт, чтобы я пониамл - Вы не оскорбляли говоря про пустой стул, а вот я де оскорбил - чем? Чтобы понимать вот есть величина, а я её нарушил превысив. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Я написал калом, а надо было калам.
Понял, вы допустили описку. Что дальше?
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Понял, вы допустили описку. Что дальше?
=) =) =) =) Песня!
Цитата
ОK пишет: Так Вы что считаете рассуждением на религиозно философскую тему?
Цитата
ОK пишет: Реальную оценку состояния ВМФ через призму реального состояния государства и целеполагания ВПР, сам факт провала ГПВ и подрыв обороноспособности, или разговор об этом?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОК пишет: Нет. Не надо ставить всё с ног на голову. Суть была в том что Вы в скрытой форме (коммунист это всего лишь Ваш просак :) ) Вы пытались мне сказать, что я могу дискутировать только с пустым стулом.
Нет, я не ставлю. Я написал следующее:
Цитата
Если вы желаете и дальше выставлять себя полемистом, советским не взирая ни на что пропагандистом, пожалуйста. Тем самым вы только дискредитируете советскую власть. Правильно говорят, коммунист может дискутировать с пустым стулом, ему оппонент только мешает.
Вы посчитали, что в этом абзаце я вас назвал коммунистом и посчитали это оскорблением. Я не считаю слово коммунист оскорблёнием, но принял ваше право считать наоборот, поэтому извинился.

Инцидент исчерпан. Нет возможности разбирать все, что было до предупреждения. Все, что было после при наличии существа нарушения правил форума считаю себя в праве квалифицировать осознанным нарушением правил.

Толкование калама по Фрейду понимаю либо вашим отношением к дискуссии, оппоненту и оппонентам, либо вашими взаимоотношениями с предметом описки. Чтобы не вдаваться в эти подробности, считаю вопрос также исчерпанным.

Про калам я написал следующее:

Цитата
Если предпочитаете калам дискуссии, покажите, пожалуйста, где в словаре Ожегова написано про провал ГПВ.
То есть, вы спрашиваете, где у Ожегова написано про новизну информации. Я спрашиваю, где у Ожегова написано про провал ГПВ. Это я назвал каламом вместо дискуссии. Конечно, это сильное упрощение, калам более глубокое понятие и его точное приложение, могло бы вывести дискуссию на качественно новый уровень. Но, если правильно вас понял, вы готовы дискутировать в рамках среднего (полного) школьного (общего) и военного профессионального (высшего) образования.
Денис, посмотрите лекцию ВШЭ Нет доступных к воспроизведению файлов У автора еще есть лекции про Россию 1913 г., советскую экономику, современную Россию и дискуссия с Константином Семиным. У последнего на канале Россия есть передача Агитация и пропаганда и семья в США.
Возвращаясь ближе к тематике темы, что бы ни строила Россия. Нужна терпимость хотя бы между основными группами строителей, дабы построить что-то дельное, а не угробить имеющееся к удовлетворению наших заокеанских "партнёров". Касательно же конкретно правила №3 форума, то его раскрывает правило №12 "Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка". Кстати я однажды нечаянно допустил ошибку в написании ника ОК, за что извиняюсь.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Денис, посмотрите лекцию ВШЭ У автора еще есть лекции про Россию 1913 г., советскую экономику, современную Россию и дискуссия с Константином Семиным. У последнего на канале Россия есть передача Агитация и пропаганда и семья в США.
Ошибка №2036, но в принципе намёк понятен. Без Февральской революции, не было бы Октябрьской революции, а без последней не было бы Гражданской войны. Следовательно Российская Империя была в числе победителей Первой мировой войны с получением соответствующих трофеев, а главное миллионы людей остались бы живы, да и колоссальные материальные ценности избежали бы разрушения.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю