«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Оккупация

   RSS
Оккупация
Цитата
Линкор 23 пишет: то есть, если человек считает идею коммунизма неправильной, то его нужно уничтожить, и страны. не приверженные коммунизму захватить и возвести там коммунистическое правительство? Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет? И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Где это написано - уничтожить? :) Написано "непримиримость" - и я считаю нормально - непримиримость к уродцам-фарцовщикам, всяким солжам и прочей оранжевой идеологической вражине . Как уже отмечалось эти жучки-короеды внесли свой вклад в подрыв и развал СССР.
Цитата
Линкор 23 пишет: Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет?
Не понимаете? Ну тогда возьмите и сравните сколько раз вторгалась Пиндосия в суверенные страны и сколько раз СССР и масштабы истребления мирного населения. Сравните что строил СССР в этих странах, и чем занимались штаты. Живой пример - Афган, СССР вместе с тем что там воевал - строил школы, заводы, тоннели и мосты....и т.д.. США раздает гуманитарный бубль-гам и пипифакс и способствует росту производства наркоты. Почувствуйте разницу.
Цитата
Линкор 23 пишет: И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Уж столько сколько человечины пожарила и освежевала христианская церковь за всю свою историю - еще расти и расти всем режимам. Не сравнимо. Разве что с Хиросимой, Нагасаки и Вьетнамом.
Изменено: Олег Кошелев - 22.09.2009 08:28:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: Написано "непримиримость"
а в чем она должна выражаться?
Цитата
Олег Кошелев пишет: всяким солжам и прочей оранжевой идеологической вражине
почему вражине? Или человек вообще не имеет права думать не так как партия велела?
Цитата
Олег Кошелев пишет: Не понимаете?
да не понимаю. по тому, что мы говорим не о политике, а о идеологии, и когда идеология дает полное одобрение на уничтожение "еретиков", дальше нужно только направить "праведников" и уж они устроят "порядок".
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ну тогда возьмите и сравните сколько раз вторгалась Пиндосия в суверенные страны и сколько раз СССР
ну это уже к вопросуфактической политики. и я думаю это стоит перенести в другую тему. ну раз уж зашла речь. Я сразу хочу отметить. что я не пытаюсь сказать. что американцы хорошие. а мы плохие, или наоборот, но по фактам. Гражданская война в Испании - активное участие СССР 1939 год - Польша, Финляндия. 40е Китай - СССР поддерживает Мао, внутреннюю политику Мао гуманной ни как не назовешь. 1950 - СССР оказывает широкомасштабную помощь Северной Корее, которая напала на Южную и проводила чистки по полетическому признаку на захваченных территориях. Более того, помогая Ким Ир Сену СССР нарушал условия резолюции ООН. 1956 - ввод войск в Венгрию 1968 - Чехословакия 1979 - Афганистан. СССР вел дела с Арафатом, который был тесно связан с арабскими террористам, и наши не могли этого не знать. Просто это все политика.!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Что и где создали пиндосы туда, куда входили, что построили и передали тому государству, которое оккупировали?
:) Олег, а план Маршала? А восстановление Европы после войны? А Японское чудо? А Южная корея (сравните с северной) ?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Андрей Белый пишет: Хм, я так думал, что ты ещё не забыл как средне-арифметическое используется?? Хотя такие вещи оцениваются не только по среднеарифметическому а и по градиенту, который считается (напомнить???) весьма нетрудно.
Я восхищен. :) Напомни. Еще раз. В период оккупации США среднегодовой объем производства наркотиков более чем в 2 раза больше чем среднегодовой объем производства наркотиков за такой же период до оккупации. Этот так? Если так, то в задачнике спрашивается можно ли говорить о значительном росте? Если можно, то желательно получить четкий ответ на этот вопрос без изнасилованных девочек. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Линкор 23 пишет: а в чем она должна выражаться?
В издании закона, по которому всякая шваль, ведущая подрывную деятельность против государства должна сидеть в тюрьме.
Цитата
Линкор 23 пишет: почему вражине? Или человек вообще не имеет права думать не так как партия велела?
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. См. выше.
Цитата
Линкор 23 пишет: да не понимаю. по тому, что мы говорим не о политике, а о идеологии, и когда идеология дает полное одобрение на уничтожение "еретиков", дальше нужно только направить "праведников" и уж они устроят "порядок".
Идеология не связана с политикой напрямую?
Цитата
Линкор 23 пишет: Я сразу хочу отметить. что я не пытаюсь сказать. что американцы хорошие. а мы плохие, или наоборот, но по фактам.
Сколько можно повторять. Для наглядного анализа необходим сравнительный анализ. Если хотите говорить предметно на эту тему - то предлагаю показать таблицу, в которой есть США и СССР, США и РФ. Далее есть временной параметр, оккупация, количество жертв среди мирного населения, ущерб, нанесенный экономике оккупированной страны, в том числе и массовые убийства мирного населения противника во время боевых действий и ИТОГО. Есть такой сравнительный анализ у Вас? Нет, тогда о чем говорим? Не хочу выхваченными кусками говорить и приводить примеры западных "миротворческих операций". Хочется в комплексе. А потом поговорим об идеологии в свете этой комплексной оценки. Договорились? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Андрей Белый пишет: восстание Талибана из пепла а также возврат под свой контроль большей части территории Афгана аккурат приходится на 2003-2005 годы и чтото особо не заметно чтобы они в этот раз "боролись" с опиумным маком. Отнюдь, наооборот--весьма хорошо поддерживают его культивацию. Но впрочем, что в лоб, что по лбу--тут бесполезно вести аргументированный разговор, особенно в рамках "новой математики". Факты как дышло.
=) |ap| Во как! Так Вы там чего делаете? Усаму ловите очень заняты =) , или бабочек ловите. Оригинальная точка зрения! Такого еще не встречал. Уж точно, факты что дышло, согласен.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: В издании закона, по которому всякая шваль, ведущая подрывную деятельность против государства должна сидеть в тюрьме.
а что значит подрывная деятельность? Если человек открыто высказывается и утверждает. что существующий курс государства неправильный, значит его нужно посадить?
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
не совсем.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Если хотите говорить предметно на эту тему - то предлагаю показать таблицу, в которой есть США и СССР, США и РФ.
и что сводить в таблицу? Олег, я говорю о том. что и СССР и США. когда этого требовали их интересы готовы были вторгаться на территорию других государств и навязывать им свою волю. в том числе и военной силой. А то, что на войне убивают. это, извините, не новость. Что до их действий на оккупированных территориях. то я привел примеры того. что не все так однозначно.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: а что значит подрывная деятельность? Если человек открыто высказывается и утверждает. что существующий курс государства неправильный, значит его нужно посадить?
Если этот человек начинает антигосударственную деятельность, то должен работать закон, по которому он должен моментально преследоваться по закону. Конкретный перечень этой деятельности должен быть определен рамками закона.
Цитата
Линкор 23 пишет: не совсем.
Ну значит не судьба.
Цитата
Линкор 23 пишет: и что сводить в таблицу? Олег, я говорю о том. что и СССР и США. когда этого требовали их интересы готовы были вторгаться на территорию других государств и навязывать им свою волю. в том числе и военной силой. А то, что на войне убивают. это, извините, не новость. Что до их действий на оккупированных территориях. то я привел примеры того. что не все так однозначно.
Я уже сказал, что сводить в таблицу. Вы же наверное представляете что такое сравнительный анализ. Считаю, что сравнительный анализ в данном случае позволяет отсеять мифы и показать кто чего приносит народам мира.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Я уже сказал, что сводить в таблицу. Вы же наверное представляете что такое сравнительный анализ. Считаю, что сравнительный анализ в данном случае позволяет отсеять мифы и показать кто чего приносит народам мира.
Олег, можно и сравнить, вот Пол Пот и его Коммунистический режим вырезали треть населения Камбоджы. Можно попробовать сравнить достигла ли хоть одна из соцстран уровня Японии. Или этого нет? Таблицу.можно конечно покарпеть и таблицу составить, но тогда нужно будет туда включить соотношения уровня жизни в странах. Так что несут разное. в зависимости от ситуации.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Конкретный перечень этой деятельности должен быть определен рамками закона.
но собственно статья "измена родине" в том или ином виде есть почти во всех странах.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Олег, можно и сравнить, вот Пол Пот и его Коммунистический режим вырезали треть населения Камбоджы. Можно попробовать сравнить достигла ли хоть одна из соцстран уровня Японии. Или этого нет? Таблицу.можно конечно покарпеть и таблицу составить, но тогда нужно будет туда включить соотношения уровня жизни в странах. Так что несут разное. в зависимости от ситуации.
Понятно. Спасибо. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю