«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Оккупация

   RSS
Оккупация
Цитата
Линкор 23 пишет: то есть, если человек считает идею коммунизма неправильной, то его нужно уничтожить, и страны. не приверженные коммунизму захватить и возвести там коммунистическое правительство? Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет? И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Где это написано - уничтожить? :) Написано "непримиримость" - и я считаю нормально - непримиримость к уродцам-фарцовщикам, всяким солжам и прочей оранжевой идеологической вражине . Как уже отмечалось эти жучки-короеды внесли свой вклад в подрыв и развал СССР.
Цитата
Линкор 23 пишет: Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет?
Не понимаете? Ну тогда возьмите и сравните сколько раз вторгалась Пиндосия в суверенные страны и сколько раз СССР и масштабы истребления мирного населения. Сравните что строил СССР в этих странах, и чем занимались штаты. Живой пример - Афган, СССР вместе с тем что там воевал - строил школы, заводы, тоннели и мосты....и т.д.. США раздает гуманитарный бубль-гам и пипифакс и способствует росту производства наркоты. Почувствуйте разницу.
Цитата
Линкор 23 пишет: И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Уж столько сколько человечины пожарила и освежевала христианская церковь за всю свою историю - еще расти и расти всем режимам. Не сравнимо. Разве что с Хиросимой, Нагасаки и Вьетнамом.
Изменено: Олег Кошелев - 22.09.2009 08:28:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: удалено модератором - переход на личности. Возьми и четко докажи, что я не прав. Аргументы и выводы.
Аргументы лежат перед тобой--вся картина производства опиума с 1994 по 2009, Доклад UNDOC за 2009 год, Интервью шефа UNDOC напрямую связывающего Талибан и производство наркоты а Афгане, ну могу тебе выложить ещё с десяток документов удалено модератором.
Изменено: Алексей Д - 24.09.2009 17:39:46
Цитата
Линкор 23 пишет: Цитата Олег Кошелев пишет: А кто сидит в концлагере на Гуантанамо? По какому закону? А по какому закону при Жорике ЦРУ воровало людей? А почему Обамчик отказался кое-что недавно обнародовать? Напомнить что Олег, я не пытаюсь выступать адвокатом штатов, но я вам говорил про другое, про возможность высказываться "против".
Да причём тут адвокатство США?? Есть факты, от них и надо плясать. Плохо--значит плохо, хорошо--значит хорошо. Ирак был преступлением администрации Буша, особенно этой сволочи Чейни и его неоконской камарильи, но Афган изначально был легитимной и важной целью (почему Россия и снарядила и проинструктировала Северный Альянс--Ахмад Шах Массуд за несколько недель до своего убийства был в Москве), наши же вертолётчики стояли на аэродромах подскока для спасения американских экипажей сбитых самолётов. Этот афганский рассадник терроризма и гадюшник гадюшником был и таковым остаётся, а талибан--это вообще выродки. И то, что удалось переломить тенденцию с наркотой--это хорошие новости. Надо давить гадов дальше. Здесь же пошла информация в Штатах сейчас (обоснованная), что наши сами предложили американцам расширение своего участия в Афгане.
Цитата
Андрей Белый пишет: 1. Людей пытаются заставить "отвечать за базар". 2. Приодят очень жёсткие факты, подавляюще противоречащие Олега Кошелева и Вашим мыслям.
Нить Вашего спора с Олегом я начинаю утрачивать. Меня в обсуждении Афганистана волнуют две страшных прогесса: джихад и наркотраффик идущий в мою страну. Я так и не понял "наезда" на РПЦ и Слово божье в этой теме. Не рассматриваете проблему в практическом ключе. Бояться нужно страшного явления - детской наркомании. Именно она способна уничтожить целое поколение молодежи, сделать безсмысленным среднее и высшее образование. Статистику можно приводить любую, источники могут Вам казаться авторитетными, главное другое - наркотраффик меньше не становится.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Линкор 23 пишет: Олег, я не пытаюсь выступать адвокатом штатов, но я вам говорил про другое, про возможность высказываться "против".
Я видел куда привела эта позиция мою страну, в какое дерьмо привели страну демократы в РФ. Вижу какой беспредел исходит от "мирового светоча демократии". Так что мне не надо демагогий, всё лежит на поверхности. Демократия, это сказочка для наивных дурачков, придуманная за океаном. :) И сравнительный анализ не интересен, потому как сразу видна будет подлинная "империя зла".
Цитата
Андрей Белый пишет: Аргументы лежат перед тобой--вся картина производства опиума с 1994 по 2009
Эти документы мне говорят о том, что производство наркотиков в Афгане во время оккупации в США выросло в среднем в 2 раза. Почему это происходит, изложил здесьздесь. Если есть конкретные контраргументы, готов выслушать. Модератору. Удалено, переход на личности, заявка на модерирование в неположеном месте От модератора Олег, пошлите мне ссылку в ЛС на то что я пропустил и я с удовольствием рассмотрю и исправлю любые нарушения правил форума, так что-бы Вам не приходилось защищаться.
Изменено: Алексей Д - 24.09.2009 17:02:48
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Нить Вашего спора с Олегом я начинаю утрачивать
Нить вот здесь и здесь
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Я видел куда привела эта позиция мою страну, в какое дерьмо привели страну демократы в РФ. Вижу какой беспредел исходит от "мирового светоча демократии". Так что мне не надо демагогий, всё лежит на поверхности. Демократия, это сказочка для наивных
а коммунизм сказочка для кого и кем придуманная? а что устроили доблестные революционеры у нас в стране, сколько народу угробили? Как страну раздербенили? Солженицин говорите, прошу заметить, что он не не пошел работать на BBC или что-то в этом духе, он не стал восхвалять новую Россию, он отказался принять орден от Ельцина. А вот героические партийцы и комсомольцы кинулись растаскивать страну.
Цитата
Олег Кошелев пишет: И сравнительный анализ не интересен, потому как сразу видна будет подлинная "империя зла".
анализ чего? Олег, я вам уже скинул списочек с фактами, или их не было? Или Япония не стала промышленным гигантом, или не стала им Южная Корея, в отличии от своего северного соседа? В политике трудно найти людей в белых перчатках.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: а коммунизм сказочка для кого и кем придуманная? а что устроили доблестные революционеры у нас в стране, сколько народу угробили?
1. Революционеры всегда дербанят. 2. Революцию во многом создали царские власти. 3. Сказочек не было, а Великая Держава была
Цитата
Линкор 23 пишет: Солженицин говорите, прошу заметить, что он не не пошел работать на BBC или что-то в этом духе, он не стал восхвалять новую Россию, он отказался принять орден от Ельцина.
И что из этого следует? Я думаю что в конце концов он ужаснулся того чего он и его диссидентская камарилья делали со страной, ужаснулся тому, что пришло на смену СССР. Точно также как ужаснулся А.Зиновьев этому же. Цитаты привести?
Цитата
Линкор 23 пишет: А вот героические партийцы и комсомольцы кинулись растаскивать страну.
Нормальный процесс вся эта шваль и всплыла на мутной волне перестройки. Вы знаете идеальные общества без швали?
Цитата
Линкор 23 пишет: анализ чего?
=) Устал уже говорить анализ чего, больше не буду. Просто как-нибудь соберу и приведу, а потом послушаю аргументы. И про Японию, и про Корею и про Вьетнам, и про Ирак, и про Югославию с Косовым, и про Латинскую Америку и про страны Карибского региона, и про ближний Восток. Пока не о чем говорить. ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Цитата Андрей Белый пишет: 1. Людей пытаются заставить "отвечать за базар". 2. Приодят очень жёсткие факты, подавляюще противоречащие Олега Кошелева и Вашим мыслям. Нить Вашего спора с Олегом я начинаю утрачивать. Меня в обсуждении Афганистана волнуют две страшных прогесса: джихад и наркотраффик идущий в мою страну. Я так и не понял "наезда" на РПЦ и Слово божье в этой теме. Не рассматриваете проблему в практическом ключе. Бояться нужно страшного явления - детской наркомании. Именно она способна уничтожить целое поколение молодежи, сделать безсмысленным среднее и высшее образование. Статистику можно приводить любую, источники могут Вам казаться авторитетными, главное другое - наркотраффик меньше не становится.
Алексей, 1. Джихад. Джихад есть неотъемлемая часть культуры ислама, часто усилиенная (многократно), в целом, общей дикостью прежде всего арабской цивилизации. Конкретно в Афгане на это накладывается вдобавок средневековая отсталость и трайбализм пуштунов. Россия же уже давно в своём евроазиатском подбрюшии окружена горящим исламским полу-месяцем (это не эпитет--географически это выглядит почти как полумесяц) от Кавказа до быв. республик ср. Азии. Умилительные сказочки о мирном сосуществовании России и неких "умеренных" исламских сил--это мало того, что глупость (почему это так--на эту тему можно открыть отдельную ветку), это ещё и преступная обломовщина. Джихад же--это ответ ислама на свой собственный цивилизационный коллапс и проигрыш на данном историческом этапе. Вот этот растущий джихадизм и экспансионизм и есть самая главная опасность в российском подбрюшии. И она только нарастает. Афганистан--одна изв важнейших частей этой всей картины. Но для этого скорее всего нужно открывать отдельную ветку, если есть интерес к этому вопросу. 2. Детская наркота. В России есть только один способ бороться с нею: радикальная смена ценностей, прежде всего государства. При ныне существующем государстве никто реально бороться с нею не будет. 3. Опять--двадцать пять. Они не мне "кажутся" авторитетными--эти источники и есть самые авторитетные и это не я придумал. Ну можно, конечно, как уже сказал, вывесить показания шефа DEA Конгрессу США, Вам от этого лучше станет?? Факты--вещь упрямая, и разговаривать нужно всегда с ними на руках, а не со всякими измышлениями, выдаваемыми за факты.
Цитата
Олег Кошелев пишет: 1. Революционеры всегда дербанят. 2. Революцию во многом создали царские власти.
с таким же успехом можно сказать. что развал СССР подготовило правительство СССР, и главное, что и то и другое - правда.
Цитата
Олег Кошелев пишет: 3. Сказочек не было,
Да, а сам коммунизм, да еще к 80му году? А добрый дедушка Ленин, который любил детей (вот только видимо царских не очень)?
Цитата
Олег Кошелев пишет: Я думаю что в конце концов он ужаснулся того чего он и его диссидентская камарилья делали со страной, ужаснулся тому, что пришло на смену СССР.
да не он сделал. Олег, вот если вы идете к большой грязной яме по дороге, и человек говорит вам. что по этой дороге дальше идти нельзя - упадете в яму, но вы идете дальше. и действительно в нее падаете. Так кто в этом виноват?
Цитата
Олег Кошелев пишет: Пока не о чем говорить.
как не о чем? Вьетнам, ну тогда стоит для начала сказать, что США оказывал поддержку Южному Вьетнаму, который был отдельным государством. Сколько народу положили? Олег, вот у меня к вам простой вопрос, тем более. что вы человек военный. Вот вы знаете. что в джунглях рядом с несколькими деревнями есть лагерь партизан, с которыми вы воюете. У вас есть задача уничтожить лагерь. Есть два варианта - вы можете послать туда пехотный полк, и они ввяжутся в бои в джунглях, при том партизаны вполне могут использовать гражданских как прикрытие, и ваш полк при решении этой задачи (незнакомая местность, ловушки, мины) рискует понести серьезные потери. Есть другой вариант – вы вызываете поддержку с воздуха, и она перепахивает этот район и уничтожает и партизанский лагерь и соседнюю деревню вместе с большим количеством жителей, но жизни своим солдатам вы спасаете. Так что вы предпочтете? Угробить СВОИХ солдат, или нанести авиаудар и уничтожить и противника и гражданских, которыми противник сам предпочел прикрыться?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Аргументы лежат перед тобой--вся картина производства опиума с 1994 по 2009 Эти документы мне говорят о том, что производство наркотиков в Афгане во время оккупации в США выросло в среднем в 2 раза. Почему это происходит, изложил здесь здесь. Если есть конкретные контраргументы, готов выслушать.
Так всё-таки сходимся на том, что всё-таки не 44 раза а два--ну уже какой то прогресс. Теперь идём дальше и смотрим пик посевов при талибане (без пиндосов) в 1999 году в 91 000 ГА (с общей тенденцией РОСТА посевов, с выпадом 2001 года) и на август 2009 с посевами в 123 000 ГА (с общей тенденцией СОКРАЩЕНИЯ посевов С пиндосами в Афгане) и видим что, что подтверждают все компетентные источники, работающие в области контроля наркотраффика, рост посевов опиумного мака, равно как и производства его продуктов, НАПРЯМУЮ связаны с деятельностью талибана. Причины же, помимо значительного успеха операции Ахилл в 2007, сокращения посевов и, соответственно, производства конечногот продукта достаточно хорошо изложены в докладе ООН, ссылку на ПДФ файл которого (там собраны все таблицы в том числе) я уже вывешивал раньше. ПС. 123 000 с тенденцией сокращения и 91 000 с тенденцией роста, совершенно очевидно, не соотносятся как 1 к 2.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю