Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

Террористическая деятельность и ее корни

   RSS
Террористическая деятельность и ее корни
Приношу соболезнования людям ,у которых пострадали знакомые,родные или друзья во время терракта сегодня днем. У нас по шведскому телевидению показывают новости,куча стран уже принесли соболезнования. Читала комменты на других форумах,люди уверены что тут дело рук "гостей" с кавказа.После такого похоже "иностранцам" в России мало не покажется. Ваши мнения?
Изменено: Violetta - 24.01.2011 22:04:51
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Ответы
Цитата
Violetta пишет: Насчет Еврабии согласна,я не целиком читала книгу, но надо нарыть в инете и основательно изучить Сейчас идет движение (SIOE)-stop islamisation of europe,которое противостоит исламизации европы,но к сожалению у нас, где я живу- совсем небезопасно критиковать и высказываться против арабов.У нас на всех работах их-(muslimer) берут в первую очередь ,чем шведов или иностранцев из других стран.За членство в партии националов-выгоняют с работы или не берут никуда.
Забыл добавить, Виолетта, если Вы спросите меня где ещё хуже чем в Швеции--в Великобритании. Первой страной где "вспыхнет" будет родина Шекспира и Битлз. То что творится там--это вообще за пределами человеческого понимания.
Изменено: Андрей Белый - 25.01.2011 22:37:23
Цитата
Владимир цех пишет: нужно ведь и на себя посмотреть, вся эта мерзкая толерантность, ведь замешана на атеизме.
Толерантность сия, к сожалению доведённая до абсурда сегодня, имеет корни не в атеизме а является самым что ни на есть Христианским принципом. А вот уже довели его до абсурда...ну это тема отдельного разговора.
Цитата
Андрей Белый пишет: |ap|
Андрей, я ислам не поддеживал, защищая европейских католиков. Равную модель ислам и исламистов опять же прописали Вы. ;) Тем не менее, выкладки Ваши прочитал, однако придерживаюсь своих позиций. В частности тут уже приводилось:
Цитата
Владимир цех пишет: дьякон Кураев верно заметил, останутся только верующие , вопрос только сколько будет православных, а сколько мусульман?
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Андрей Белый пишет: где ещё хуже чем в Швеции--в Великобритании. Первой страной где "вспыхнет" будет родина Шекспира и Битлз. То что творится там--это вообще за пределами человеческого понимания.
За это - спасибо. Опять же приходит мысль, что их попросту поддержат америкосы. Получается, Нострдамус прав, что Англия станет одним из штатов Америки?... :o :-(
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
]Александр Фишман пишет: В городе Малме живет уже почти 60 тысяч муслимов ,они устраивают погромы местным евреям,те бегут в другие города швеции
Не следует драматизировать обстановку в Швеции Удалено - переход на личности Плотно общаюсь со шведскими правоохранителями, и, по их словам, обстановка КОНТРОЛИРУЕМАЯ. Удалено - переход на личности Кто-то качает нефть в свои закрома, а кто-то раздувает костерчик национальной войны. Заберите у детей спички!!! Здесь качают нефть - это небезопасно в пожароопасном отношении (такой вот каламбур ;) ). Давайте начнем выкручивать трусишки - они же у нас мокренькие. А, если вспомним о населении Китая и китайской экспансии на Запад, в т.ч. шведский - трусишки уже выкручивать не надо. Их надо чистить от фекалий и стирать. Желательно прополоскать не забыть. Кто-то кричит "муслимы", ну тут же обижается, когда кричат, что надо кого-то бить и спасать Россию! ;)
Изменено: Михаил Иринин - 25.01.2011 23:23:18
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Андрей Белый пишет: [QUOTE]Николай Ковыляев пишет: Александр, арабов-христиан вообще в мире единицы! Как он в Америку попал?
С ливанскими христианами водку, виски "квасили" неоднократно. Еще пивком-с полировались!!! =) Да, господа! "арабы-христиане" занятно также, как и "русские-христиане", "русские-мусульмане" и "священнослужители-члены КПСС". =)
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Владимир цех пишет: для решения исламской проблемы следует учесть...
Ну просто штандартенфюрер СС Эйхман. Уже в истории решали "еврейскую" проблему. Эйхман плохо кончил, хотя всю службу почти провел в кабинетной тиши.
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Михаил Иринин пишет: Не следует драматизировать обстановку в Швеции (кстати, пишется название страны с большой буквы, или Фишман (явно не Иванов) не уважаете страну, в которой живет?). Плотно общаюсь со шведскими правоохранителями,
Да что Вы говорите?? А Вам в голову не приходило что другие люди ТОЖЕ могут общаться и плотно и с гражданами и с правохранителями из Швеции и других стран?? "Под контролем" значится?? А как бы Вам, например, не пообщаться с Кристофером Калдвелом, правда он и с правохранителями и с политиками общается и вот что он пишет: Среди тех то сидит на срок более 5 лет--срок даваемый в Швеции только за серьёзные преступления такие как наркотики, убийство, изнасилования--более половины из них иностранцы, и это исключая тех кто УЖЕ получил Шведское гражданство, и большинство среди всех этих преступников--мусульманские иммигранты. По свидетельству социолога Фархада Хосрокхавара Ислам является первой религией (до 50% и выше) в тюрьмах Франции, в некоторых локальностях доля мусульман в тюрьмах достигает 80%. Под контролем всё--как это было в Розенгаарде. Ринкебе и Тенста--это пока ещё цветочки, ягодки будут позже и скоро?? Вам об этом ваши друзья из Швеции не рассказывали?? Чтож Вам ваши друзья не расскажут что официальные лица Гётеборга говорили о том, что интеграция--это полное фиаско, или что Шведская полиция это пародия на Law Enforcement затырканное сенситивити трейнинг и Политкорректностью.
Цитата
Михаил Иринин пишет: Не следует драматизировать обстановку в Швеции (кстати, пишется название страны с большой буквы, или Фишман (явно не Иванов) не уважаете страну, в которой живет?). Плотно общаюсь со шведскими правоохранителями, и, по их словам, обстановка КОНТРОЛИРУЕМАЯ. Далее, не допускайте резких выпадов в адрес арабо-мусульманской диаспоры (например, "муслимы"), и тем же Вам откликнется
Михаил-оставте нашего Фишмана в покое,это я написала название страны с маленькой буквы.Давайте по существу дела ,а не проверяйте диктант по русскому языку.Насчет слова муслимы(muslimer)если Вас задело, то буду писать "мусульмане". Теперь насчет Вашего плотного общения с правоохранительными органами.Заявление довольно громкое,представила как на военноморском форуме все моряки испугались и стали выкручивать трусишки(кальсончики).Вы в SÄPO чтоли работаете,круто конечно. Только если Вы там работаете, то должны знать, что никто тут не контролирует обстановку,ее уже невозможно контролировать- насколько исламская диаспора закрепилась на всех уровнях страны.Мусульман берут в полицию причем отрковенно приветствуют ,открывают мечети и даже пожарные станции с официальным языком общения-арабским,и это в швеции!.О каком контроле можно говорить? Тут в школах запретили гимн швеции петь-братья мусульмане орут о дискриминации.B школах еда должна быть-халал,свинину убрали.Бассейны с днями посещения только для женщин ввели.После взрыва в Стокгольме террориста смертника и даже после его прямо угрожающего письма никаких действий протим мусульманской диаспоры не было предпринято.Их боятся здесь пальцем тронуть.Вот в чем проблема.В россии думают что виноваты чеченцы,..святая наивность.Даже без очагов на кавказе, шахиды нашли б причину взрывать себя в толпе и в метро или аэропортах-это ислам,это особый склад мысли и культуры,это религия пропагандирующая агрессию и призывающая к убийству неверных. Вы почитайте сунны,откройте коран и прочтите о шахидах и положениях при которых мусульманин попадает к Аллаху:смерть в родах,смерть от ранения в живот и смерть шахида! В христианстве можно грязью полить и церковь и священников и вообще неуважение показывать к верующем.Все с рук с ходит ,а попробуйте хоть нечаянно оскорбить пророка.Вас и всю вашу семью вырежут,на вас откроют охоту, как на зверя .Вот кто такие исламисты.Для них европейские ценности ассоциируются с падением и грязью,мы для них никто
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Между тем, Андрей, материал интересный, спасибо за то, что написали и все мудреные имена из истории, ситуацию делать контролируемой понятное дело, надо, просто перебирать исторические факты, хоть и интересно, но польза от этого невеликая. В данном случае привел бы слова патриарха о Вере русских, которая не была ожидаема кое-кому. :) Кроме того, по дружески предлагаю без переоценки исследовать вопрос в таком контексте, сейчас в России очень много делатся на всех уровнях. В тесном взаимодействии с другими конфессиями, в том числе и с руководством ислама. Упор немалый для россиян, кроме того обстановка не англицкая, да? Немного про иллюзии: помню с восторгом говоили о рывке государства в начале прошлого века, но революцию совершила электрификация, которую большевики реализовали намного позже задуманного и телевидение, создатель которого В.К.Зворыкин просто вынужден был покинуть Россию, хоть и не сразу, правда ленинградцы большие молодцы оказались, вытянули идею в России. Мешателей революционных процессов оказалось очень много. Это по дружески.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю