«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новейшая глиссирующая машина-амфибия

Первый взгляд
на глиссирующую
амфибию "Дрозд"

Поиск на сайте

Главная / Форум / Политика: пока молчат пушки / Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна... / США признают суверенитет Японии над Курильскими островами

США признают суверенитет Японии над Курильскими островами

   RSS
США признают суверенитет Японии над Курильскими островами
США признают суверенитет Японии над Курильскими островами. Ведь это чистой воды провокация.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Sorry, забыл смайлики поставить =) =) =)
Цитата
Герман Качуринер пишет: Потому что Япония все таки ближе США, чем Россия. Все остальное - бред российских СМИ. Сказать можно, что угодно, какая разница?
Конечно, вот если упадет на Хиросиму и Нагасаки чего-нибудь российского, то Япония станет ближе России. =) Я и говорю сказать можно что угодно, но если сначала Хиллари говорит одно, а потом Кроули говорит другое, то вот эту кнопку Хиллари вместе со всем пиндостанским правительством может себе куда-нибудь приспособить. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Я вот в контакте следующее сообщение получил: "Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовы в любую минуту к выезду на родину! ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот." Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
источник
Творческий подход
Цитата
Алексей Шатохин пишет: Джапы на готове. Так-то вот."
Лично я за то, чтобы Курилы все оставили в покое. А джапы слишком поздно реагируют, надо было раньше думать.
Я думаю, что Япония никогда не объявит войну России из за Курильских островов. Да, эти настроения в Японии сильны, но не настолько. Они терпеливы и больше надеются на то, что время им поможет. И слишком ценят свои жизни, чтобы воевать. Японцы, это не арабы. Кстати, с точки зрения международного права, Россия (как юридический наследник СССР) и Япония до сих пор находятся в состоянии войны. Юридически мирное соглашение между СССР и Японией так и не было заключено по окончании Второй мировой. Поэтому юридически — война до сих пор продолжается.
Изменено: Надежда(Диана) - 24.02.2011 02:31:17
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Японцы, это не арабы.
Надя, тут Вы правы, в отличие от Арабов Японцы умеют воевать и являются одной из наиболее развитых наций на Земле. Это не значит, тем не менее, что они полезут в войну из-за Курил. Вопрос Курил же для России решается предельно просто--развитием Дальневосточного региона и возрождением КТОФ но.........Остапа несло.
Да, японцы достаточно умны, чтобы не гробить своих людей в локальных войнах. Они считают, что Россия все сделает сама. Россия слабеет, сдавая свои позиции на мировой арене. И никто не будет считаться со слабым противником. А эти "Мистрали" во Владивостоке и возрождение КТОФ...кто то верит в это? И возрождение дальневосточного региона тоже чушь чистой воды. У нас построен крупнейший в мире газоперерабатывающий завод, а ТЭЦ Южно-Сахалинска работает на угле, газ в дома не проведен. Все уходит за границу.
Изменено: Надежда(Диана) - 24.02.2011 03:51:10
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда(Диана) пишет: А эти "Мистрали" во Владивостоке и возрождение КТОФ...кто то верит в это?
Я не верю, Надя. Правда вот вчерашние заявления Медведева несколько всколыхнули надежду (прощу прощения ;) Может время жаренного петуха пришло (или дошло)?
Цитата
Я не верю, Надя. Правда вот вчерашние заявления Медведева несколько всколыхнули надежду (прощу прощения Может время жаренного петуха пришло (или дошло)?
Будем надеяться, очень хотелось бы дожить... :-(
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
вчерашние заявления Медведева несколько всколыхнули надежду - это зря. Медведев - политический труп, в частности из-за его поддержки агрессии против Ливии. Президент России может творить все что угодно - но базар даже он должен фильтровать. Вот ВВП это всегда помнит, потому и набирает очки в предвыборной гонке. А США страна демократическая - может признать что угодно - независимость Идель-Урала или суверенитет Татарстана. Со всеми вытекающими гуманитарными бомбардировками. А если серьезно: любой политик в Японии, согласившийся на присоединение Курильских островов мирным путем рискует потерять лицо. "То, что взято мечом, не может быть возвращено словами
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю