«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ситуация в Ливии

   RSS
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.
Ответы
Код
Так в современной России, как известно, во всём виноваты только евреи и Америка--дело известное. 
Нет, мирные пиндостанцы будут сидеть и смотреть как их же бабки проплывает мимо собственного кармана, до тех пор пока их не задушат собственные долги или Китай не решит что ему уже выгодно обвалить бакс. А Ближний Восток сам вдруг и единовременно решил прильнуть к светочу демократии =) Вопрос только в методе, "демократия" уже больше не летит к Вам, она приходит с Вашей же улицы, о чем я ксттати не раз говорил на форуме :-( ,а результат один и тот же - разрушение национальных государств и установление хаоса, в котором демократы с большими дубинами будут ловить все что им понравиться.
Сорос предлагает Обаме поддержать организацию "братьев-мусульман". Во как! =) Пытаются "оседлать волну", и ничем не чураются.
Цитата
В результате свободных выборов "Братья-мусульмане" станут главной политической силой, хотя большинство им и не гарантировано".
Цитата
"Президент Обама лично и Соединенные Штаты как страна могут выиграть, выйдя вперед и поддержав запрос на достоинство и демократию |do| . Это поможет восстановить американское лидерство и избавиться от длительной структурной слабости наших альянсов, причина которой в том, что они заключаются с непопулярными и авторитарными режимами. Такой подход откроет дорогу мирному прогрессу в регионе"
Источник. А Осама Ибрагимыч отвечает:
Цитата
Обама сравнил уход президента Египта Хосни Мубарака с падением Берлинской стены и достижениями американского общества за права человека. "В каждой душе есть зов свободы. Такими же были возгласы, пришедшие с площади Тахрир, и весь мир услышал их", - заявил президент США.
Источник. О как, Берлинская стена, торжество демократии! Песня! |do| Добрые "Братья-мусульмане" =) , пиндосам не привыкать - у них помнится и талибы были ничего так парнями, да и Бен-Ладен тоже их паренек. :)
Изменено: Олег Кошелев - 25.02.2011 12:50:59
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Код
Сорос предлагает Обаме поддержать организацию "братьев-мусульман". Во как!  Пытаются "оседлать волну", и ничем не чураются. 
ну так
Код
пиндосам не привыкать - у них помнится и талибы были ничего так парнями, да и Бен-Ладен тоже их паренек. 
известно чьи уши за радикальным исламом торчат.
У меня вызывает большой вопрос стартовая новость этой темы. Какие именно корабли, по каким они стреляли кварталам и какой они могли нанести ущерб??? Учитывая, что СМИ говорят о перешедших на сторону восставших военных с тяжелой техникой обстрел береговых объектов из 57 мм (?) дело рискованное...
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Здравствуй брать Олег! Я все понимаю и мне очень понятное это что ты написал. Мы в Сербии говорим – ЦИА (CIA) + МИ6 (MI6) = Аль Каида. |agr| Но, по мне, Израельцы и Евреи из Wall Street (я не знаю как на русскому пишется это слово) нет одиноковые. Израельцы любят свою родину, как я уже написал раньше, но Евреи из Wall Street любят только золото, нефть и мощь. Завтра они будут жертвовать Израиль и все честолюбивые Израельцев. США никогда не был искренный приятель Израельцамы. Смотри брать следующие. 1973-его года, Израиль в контрнаступлению идет к Каире. Леонид Брежнев наступает как истинный союзник Египте. Киссинджер молчался. Киссинджер молчался и 1976-ого года, когда Израельцы были заложники в Уганде. Он тогда дал гарантии Израельцамы что не будет разделяния между заложников. Все-же, разделяния между заложников было. Что я хочу сказать? США “любят” Израиль потому что могут ними продавать оружие. Это очень лицемерное. Хозяин (Сталин), который помогал Израельцамы 1947-ого года, был больший приятель Израельцамы от Киссинджера и остальных из США. Сорос?! Это нет Еврей, это бестия!! Привет брать.
Цитата
HerrHunter пишет: известно чьи уши за радикальным исламом торчат.
Не соизволите ли, Мин Херц, просветить по-поводу того, так чьи же уже торчат за радикальным исламом. Ну очень хочется почитать--особенно хотелось бы почитать ваши взгляды на работы Ал Газали и их роль в победе Ашаритов. Очень бы также хотелось почитать ваши мнения по-поводу различия Меккских и Мединских сур Корана. Жду с нетерпением.
Изменено: Андрей Белый - 25.02.2011 19:26:35
Цитата
Андрей Белый пишет: Не соизволите ли, Мин Херц, просветить по-поводу того, так чьи же уже торчат за радикальным исламом.
Да бросьте Вы, минхерц. Торчат уши Вашего (очередного на этой Земле =) ) правительства. У предателя всегда всё уныло :) :
Цитата
Хиллари Клинтон: США приветствуют участие организации «Братья-мусульмане» в диалоге между властями Египта и оппозицией
Источник.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Тема перенесена и открыта. Прошу участников воздержаться от личных выпадов. - Модератор
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Какие именно корабли, по каким они стреляли кварталам и какой они могли нанести ущерб???
Вот-вот. Каким калибром, каков расход боеприпасов, как определялись "результаты нанесения ударов". А также, какое было "противодействие". Еще хотелось бы увидеть "план боевых действий" и т.д. ;)
Учитывая корабельный состав ВМС Ливии, не думаю, что в какой-либо мере флот мог повлиять на ситуацию. Артиллерия представлена максисум 57-мм АК-725 (1234Э). Ракет для применения по берегу у Ливии нет (П-15 и П-20 этого не делают, да и их количество несущественно). Авианосцев у Ливии нет. Так что эта инфа больше похожа на пиндосовскую пропаханду. Вспомните отточкнный сценарий: Рига-Тбилиси-Карабах = беловежская пуща Киев - Тбилиси = Ющенко+Саакашвили (+попытка-неудача с Минском). Теперь Тунис-Египет-Иран(не получилось)-Ливия. Далее следует Алжир-Сирия. Кто следующий?
Лейтенант запаса
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю